Страница 3 из 3
dmabr
Так кстати отгул дают в день сдачи крови и еще один выходной день, который к отпуску можно присоединить или взять в любой удобный день.
Но это как работодатель еще на это посмотрит. А то может скажет, что ему
такие работники не нужны со справками. У нас сдача крови по вторникам и четвергам. В четверг народу больше. Сдал кровь- в четверг не работаешь, на пятницу отгул взял- 4 дня считай выходных- поехал на дачу.
DerDen
dmabr писал(а):

Сдал кровь- в четверг не работаешь, на пятницу отгул взял- 4 дня считай выходных- поехал на дачу.

и упал там лицом в борозду между грядок hehe
Konst
DerDen писал(а):

dmabr писал(а):
Сдал кровь- в четверг не работаешь, на пятницу отгул взял- 4 дня считай выходных- поехал на дачу.

и упал там лицом в борозду между грядок

портвешком заместив недостачу facepalm
wonderer
Extreme писал(а):

Шульц
Чем вредно расскажи

плюсую! интересно же! я думал льготы за геморройность сдачи

кто-то даже рассказывал, что сдавать кровь полезно
zmey999
Шульц писал(а):

После плазмафереза никаких там особых изменений самочувствия не будет.
Я с лечебной целью 800-1000мл удалял - без особых ощущений.
Эритроциты - это да. С непривычки может накрыть после эйфории.

а вот после диализа отходники есть
Ковбой Джо
да я тоже как-то ездил сдавал, заплатили нормально - кровь у меня редкая
мертвая голова
Ковбой Джо
5 гр +резус?
kex888
На работе у товарища , супруга -донор , постоянно сдавала много лет , куча донорских наград и привилегий . По возрасту в районе 50-ти , трое детей , такая энергичная девушка на совместных походах-посиделках , поплясать ,попеть и т.д. В позапрошлом году при очередной сдаче обнаружили у нее какие то отклонения в анализах крови , к врачу , диагноз какой то лейкоз . Вообщем год пролечилась, неоднократно на работе для нее кровь сдавали , но в прошлом году она умерла . Вот почему то думаю , что все это ее постоянное донорство и отразилось на диагнозе . Наверно донорство и полезно в меру , но годами , ну его на .Всем здоровья .
мертвая голова
Никуя себе! Вон оно че!
Как стать почетным донором крови
Чтобы стать почетным донором России, необходимо сдать кровь безвозмездно 40 раз либо 60 раз сдать кровь с компонентами. Затем донор заполняет заявление на станции переливания, и через несколько месяцев получает главные документы: удостоверение и значок почетного донора.
Мое удостоверение и значок почетного донора
Почетные доноры России получают ежегодную денежную выплату (в 2019 году — 14 145 Р). Их без очереди обслуживают в государственных учреждениях, дают 50% скидку на лекарства по рецепту. Почетный донор уходит в отпуск, когда захочет сам, а не когда его отпустит работодатель.

Добавлено спустя 42 секунды:

При этом
Почетный донор Москвы
В столице существует звание почетного донора Москвы. Нормативы здесь — 20 раз сдать кровь или 30 раз компоненты. Донации должны быть произведены в донорских пунктах, подчиняющихся Департаменту здравоохранения города Москвы. Они находятся при городских клинических больницах Москвы, а также НИИ и станциях переливания крови.
Почетный донор Москвы с социальной картой москвича бесплатно ездит на городском транспорте, получает 50% скидку на оплату услуг ЖКХ и 50% скидку на оплату лекарственных препаратов в городских аптеках.
После получения звания нужно в течение года сдавать кровь не менее 3 раз или плазму не менее 7 раз. После получения почетного донора России все льготы почетного донора Москвы сохраняются.

Добавлено спустя 25 секунд:

Дорогие мои москвичи?))))

Добавлено спустя 45 секунд:

Где родился, там и пригодился...)))
Дмитрий_053
*Nikita* писал(а):

можно пройти бесплатно, если пойти и сдать поллитру крови на ближайшей станции переливания Good сегодня за одно и свою группу крови узнал "II+", гемоглобин 165 Pardon

ещё и 700р зачем то дали, спрашиваю зачем деньги, говорят типо чтоб вы хорошо пообедали после сдачи крови. ну ладно, сет роллов домой заказал

Добавлено спустя 49 секунд:

ну и да, у кого найдут заразу в крови, то деликатно позвонят и пригласят на беседу к терапевту. всё типо анонимно supercool

Я - математик.
Люблю всё посчитать...
Давайте посчитаем.
Итак: на дату 10.05.2020 обед стоит 700 руб. Завтрак берём - 300 рублей, ну и ужин рублей 400.
Итого получается 1400 рублей в сутки - это поесть. В месяце, в среднем 30.5 дней.
Поэтому, умножаем 1400 x 30.5 = 42700 рублей только на еду.

Итак мы выяснили, что только на еду минималка составляет: 42700 рублей.
Это только поесть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ