Страница 3 из 4
El Dron
посмотрел тульские смесители СмВ, СмМ, у всех слева холодная, справа - горячая. ну и труба у меня от стояка заходит в левую часть, правая пошла на колонку.
да и какая вообще разница, не так подключили, поменяй маховики местами. Pardon
Eddi
А если у меня и горячая и холодная справа то что делать? Smile
Горячая должна быть НА себя или ОТ себя?

Holz
Без Свиньи не разобраться...
El Dron
Eddi
у кухонных смесаков все просто, можно гибкую подводку поменять местами. ну в смысле не целиком, а на трубах Smile

из энтернетов:
Цитата:

Большинство из нас действуют правой рукой, поэтому нормами предусмотрено положение горячего крана на смесителе справа.

Подобное расположение позволяет быстро открыть в спешке холодный поток и не обжечь ладонь.

Если потребитель — левша, то рекомендуется монтировать кран подачи горячей воды справа.

XADZZOX
El Dron писал(а):

Eddi
у кухонных смесаков все просто, можно гибкую подводку поменять местами. ну в смысле не целиком, а на трубах Smile

из энтернетов:

Цитата:

Большинство из нас действуют правой рукой, поэтому нормами предусмотрено положение горячего крана на смесителе справа.

Подобное расположение позволяет быстро открыть в спешке холодный поток и не обжечь ладонь.

Если потребитель — левша, то рекомендуется монтировать кран подачи горячей воды справа.

Ты второй постишь эту цитату с ошипкой. facepalm
Vassya
XADZZOX писал(а):

El Dron писал(а):

Eddi

из энтернетов:

Цитата:

Ты второй постишь эту цитату с ошипкой. facepalm

Все зависит от того, с какой стороны смотреть на смеситель Smile
Это уже давно в литературе описано
Цитата:

Крыло мне, говорю, надо переднее на спринтёра сотого, желательно серебристое… Тот, cцуко, чуть своим силосом не захлебнулся… Морду из тарелки поднял и спрашивает - Левое, правое? А я догнать не могу… Ну подумал кропалек и отвечаю – ну это как посмотреть. Если сзади, то левое, а если спереди то правое… Чувак аж приx#%л от такого… Чето е№ло свое почесал, ну руки левую-правую посмотрел, подумал и по телефону давай звонить… Ну и говорит в трубу – слышь, Федорыч, а у нас детали левые-правые если спереди или сзади смотреть? Теперь, по всему видать, и Федорыч приопух…

(с) Саня Поддубный
masta
DerDen писал(а):

У китайцев и совков получается другой стандарт?

Это ты у пендосов и наглосаксов не видел... Там вообще крутилка холодная-горячая отдельно от крана(ов)... hehe
XADZZOX
Vassya

вчитайся в цитату. Если у тебя не возникнет диссонанс, то ты невнимателен.
El Dron писал(а):

Большинство из нас действуют [b]правой рукой, поэтому нормами предусмотрено положение горячего крана на смесителе справа[/b].

El Dron писал(а):

Если потребитель — левша, то рекомендуется монтировать кран подачи горячей воды справа

facepalm lol1
Один напишэт, сто перепостят
El Dron
XADZZOX
кэп, благодарю за педантичность в поиске сраных копипастеров. Smile
я левша, и мне лично вообще пофиг, включаю правый в ванной, левый на кухне, ни разу не ошпарился. Drinks or Beer
antipinoman
poliman писал(а):

Горячие справа

+350
El Dron
antipinoman писал(а):

poliman писал(а):

Горячие справа

+350

ну хорошо, где здесь лево, а где право? Smile
Vassya
XADZZOX писал(а):

вчитайся в цитату

Да все я видел Smile
По сабжу - ставлю холодный кран справа. Хотя в беседке холодная вода слева. Но это не я, это молдаване. Все никак не переделаю Pardon
poliman
Kuban Dangerous писал(а):

На нормальных смесителях горячая слева и помечена красной точкой.

У меня грое
Я сделал горячую справа
antipinoman
Сколько лет живу - горячая всегда справа
El Dron
А какую палочку Twix выбираешь ты?(с)
antipinoman
Вон, даже мой кориш братан алежек и то соображает Smile
Holz
По европейским стандартам подводку воды к раковине делают, справа холодная, слева горячая. Также включают и смесители. На некоторых смесителях указывают подключение не только цветными вставками на кране, но и помечают снизу, там где вкручиваются шланги гибкой подводки.
Щитаю, тема закрыта.
El Dron
Деныч, мути опрос по сабжу, тема очень важная. Smile
poliman
antipinoman писал(а):

Вон, даже мой кориш братан алежек и то соображает Smile

дурят нас санек всякие типы!
хочут нам фуфло впарить!
алекс спб
El Dron писал(а):

Деныч, мути опрос по сабжу, тема очень важная. Smile

pst ага
Важнее голосований всяких,которые были на 99% предсказуемы
XADZZOX
El Dron писал(а):

XADZZOX
кэп, благодарю за педантичность в поиске сраных копипастеров. Smile

Drinks or Beer свина надо на вас, разъепет вдребезги hehe
Jaguar El Negro
Eddi писал(а):

А если у меня и горячая и холодная справа то что делать? Smile
Горячая должна быть НА себя или ОТ себя?

Плитку надо было лОжить от угла, это невообразимое количество подрезки глаз режет даже мне facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

О, Антинатурал питушок кукарекает опять, видать с бани мужицкой выскочил hehe
Vassya
Jaguar El Negro писал(а):

Плитку надо было лОжить от угла, это невообразимое количество подрезки глаз режет даже мне

А вот если б он плитку клал, а не лОжил - такого пестеца не было бы. Smile
Jaguar El Negro
Vassya писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

Плитку надо было лОжить от угла, это невообразимое количество подрезки глаз режет даже мне

А вот если б он плитку клал, а не лОжил - такого пестеца не было бы. Smile

Не, ну мастера с ближнего зарубежья тоже лОжат, но они лОжат от угла facepalm
roadster
Холодная слева. Так как правша, то наполняемую посуду держу в правой руке, соответственно, левой удобнее открывать кран.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ