Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
masta писал(а):Лежандр писал(а):А слабо ей в глубинку в сельскую школу? Если уж она "бэзумно любит" спиногрызов и работу по их дрессировке?
Там тебе и подьемные, и домик в деревне, и козье молоко и свежий воздух...так ведь нет, Московскую обл. ей понимаешь подавай...
З.Ы Из предложенного - канеш кассир. работы не больше, денег больше, со временем до старшего кассира дорастет и подворовывать научится..
К себе бы забрал под крылышко за 25 к месяц? Или уже нафиг надо?
Нафиг-нафиг...учителя люди на голову больные...я знаю, у меня мать была педагог по призванию, образованию и первым годам 10 стажа... Это человек, железно убежденный в своей правоте всегда и во всем и вбивающий её другим..
masta
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Нафиг-нафиг...учителя люди на голову больные...я знаю, у меня мать была педагог по призванию, образованию и первым годам 10 стажа... Это человек,железно убежденный в своей правоте всегда и во всем и вбивающий её другим..
Так это было при союзе... Там с этим полный швах был... Профдеформация такая, что любой Сергок позавидует...
Лежандр
На форуме 16 лет
masta писал(а):Лежандр писал(а):Нафиг-нафиг...учителя люди на голову больные...я знаю, у меня мать была педагог по призванию, образованию и первым годам 10 стажа... Это человек,железно убежденный в своей правоте всегда и во всем и вбивающий её другим..
Так это было при союзе... Там с этим полный швах был... Профдеформация такая, что любой Сергок позавидует...
Ну надеюсь сейчас спесь с них посбили, но теперь другая крайность: даже за дело мелкому пиндюку подзатыльник вкатить чтоб дошло - не дай бог...права у детей видишь ли завелись..
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):я лишь транслирую в ваши уши,
ты транслируешь какую-то куйню собачью из интернетов, имхо
коли на то пошло, хотя бы конкретно тогда написал - что вот мой брат/сват/жена/кореш детства/баба (которых я знаю с детства и всем их словам верю как себе) работают учителями уже 5-10 лет и описывают ситуацию так-то и так-то.
Хотя б тогда разговор был бы предметный
А так какая-то 20-ти летняя дура (которая еще нигде никогда не работала и вообще еще ребенок) где-то якобы что-то написала в интернетах и ты это сюда тащишь.
Ты это серьезно? И для тебя это нормальная информация ?
И ты какие-то выводы глубокие для себя из этой инфы еще делаешь?
poliman
На форуме 18 лет
А мне сравнивать не с чем
Ты никаких новостей на Лоле не постишь
XADZZOX
На форуме 13 лет
Бамбук писал(а):У дочери училка по русскому языку - Файруза Афзаловна.
Как то встреча выпускников в школе была, ну я поперся. Потом все в кабак пошли. Ну и там были молодые училки из моей школы. Ну то да се, поддали... А я же филолог в душЕ ну и заговорил с одной учительницей русского языка с подобным ФИО... Это был пистетс.
несчастные дети , за что им это?
Лежандр
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Бамбук писал(а):У дочери училка по русскому языку - Файруза Афзаловна.
Как то встреча выпускников в школе была, ну я поперся. Потом все в кабак пошли. Ну и там были молодые училки из моей школы. Ну то да се, поддали... А я же филолог в душЕ ну и заговорил с одной учительницей русского языка с подобным ФИО... Это был пистетс.
несчастные дети , за что им это?
За грехи родителей... Много хотели за работу, нос воротили от профессии, вот дешевые афзадовны и позанимали их места..
Бамбук
На форуме 16 лет
Жизнь меняется. Приходится приспосабливаться. Будем обитать в новой реальности.
XADZZOX писал(а):несчастные дети , за что им это?
Это не самое страшное.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вот пострашнее случай -
http://cgemo.ru
Один начальник у супруги умер в 46 лет.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у меня рядом с коттеджем какая то богодельня для детей, полное ощущение что живешь рябом с зоопарком, на третий день хотелось взять лопату и положить пару самых общительных.. так что учителя -это святые
masta
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):А так какая-то 20-ти летняя дура (которая еще нигде никогда не работала и вообще еще ребенок) где-то якобы что-то написала в интернетах и ты это сюда тащишь.
У тебя такая же под боком сидит... И хорошо если нянькой в детсад пойдет...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
XADZZOX писал(а):несчастные дети , за что им это?
Такой дид им явно в наказание за половые похождения в возрасте малолетнем...
XADZZOX
На форуме 13 лет
masta писал(а):XADZZOX писал(а):
несчастные дети , за что им это?facepalm
Такой дид им явно в наказание за половые похождения в возрасте малолетнем...
У тебя в киеве дядьки случаем нету? Ну в смысле что в огороде бузина
masta
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):
У тебя в киеве дядьки случаем нету? Ну в смысле что в огороде бузина
Есть...
Реально...
Без прикола...
G-Driver
На форуме 10 лет
Какая-то очередная выдуманная буета, высосанная из пальца
Кто эти истории сидит только придумывает
FoxhounD
На форуме 12 лет
Не верю про зп 25 после универа. На глазах есть пример девушек, со всеми надбавками выходит раза в 2 больше.
veter
На форуме 18 лет
G-Driver писал(а):
Какая-то очередная выдуманная буета, высосанная из пальца
Кто эти истории сидит только придумывает
Покер кто выдумывает. Главное-зачем? С какой целью?
XADZZOX
На форуме 13 лет
veter писал(а):Покер кто выдумывает. Главное-зачем? С какой целью?
А че неясного то?
1.Там же прямая пропаганда жития в кредит.
2. Пропаганда достаточно высоких ЗП в РФ, что на поверку входит в противоречие например с окружающей меня реальностью
3. Внушение, что если ты по доходам живешь хуже той девки, то ты неудачник и проблема не в экономическо-социальной жопе в стране, а в тебе лично.
G-Driver
На форуме 10 лет
veter писал(а): Главное-зачем? С какой целью?
Реклама банковских продуктов: иботеки,вклады, кредитки и прочее
приорист
На форуме 8 лет
Базилио 55 писал(а):Ехала бы в глубинку- кое где квартиры дают учителям и врачам, правда не сразу но бесплатно..
таки при немецких императорах голштейнах ехать в глубинку называлось ссылкой
в переферии уже учителей не осталось в школах, дети учатся в две смены , вся молодеж поувольнялась, остались только предпенсионные советские училки , которых уже не куда не возьмут кроме уборщицы или вахтерши
алексей213
На форуме 22 лет
masta писал(а):ZapFan писал(а):А вообще учителям по-моему сейчас больше 25 платят
У меня мамка, учитель-методист, с кучей званий и наград имеет оклад 24к...
У меня жена с окладом в 4 тысячи получает начисления по сорок тысяч.
так что ваша мама с окладом в 24 скорее всего получает под 100 тысяч.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Тут каждый второй компьютерщик.
Я не компьютерщик, но кой как умею бацать по клавиатуре-задав поиск за одну минуту попадаем на сайм московской мерии, еще 10 секунд и попадаем на страницу со средними зарплатами по КАЖДОЙ школе с разбивкой по месяцам- у учителей среднее между 70 и 90 тысячами.
И там гдето приписка-эти данные для того чтобы родители представляли зарплаты учителей своих детей и требовали с педагогов в соответствии с их зарплатами....
Ну и третье задрали словом ОКЛАД, которое не несет никакой информации о доходе. На сайтах к примеру больниц. где выкладывают даные о доходах медиков(включая санитарок) наверху таблиц написано ДОХОДЫ с учетом ВСЕХ ФОРМ получения тех доходов.
дмитрийй
На форуме 14 лет
А почему здеся в теме нет разносторонне развитого комякского семса?
poliman
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):А почему здеся в теме нет разносторонне развитого комякского семса?
не получил ещё разнорядки из центра как правильно реагировать
SEMG
На форуме 12 лет
Дмитрийй, как только встал, сразу о коми думает? Небось не спал, думал, как на выпады ответить.
По поводу училки - история для хайпа в сетях. И тут, и на япе уже умные люди расписали, что к чему. Да тысячи таких историй слезливых, особенно на вуман ру, где обитает рыжая таксистка.....
Помнишь , пару лет назад история была - канал на Ютубе "выжить в России", где молодая пара жаловалась на то, что вынуждены жить в гараже с ребенком? Ой скока тогда желчи излилось на государство... А потом выяснилось, что у пары и хата есть в ипотеке, и Мицубиси грандис и дача в крыму.... Нуи ненароком к видео номер банк счета привязан- памажите люди кто чем может..
Базилио 55
На форуме 12 лет
Видел недавно объяву-в район требуются учителя в школу..3 вакансии..глушь конечно..Про зарплату не знаю, но живут учителя неплохо, наверно самые обеспеченные на деревне..притом что в классах от 4 до 6 учеников..это с 4-х деревень..Так то да, воздух чистый.. но летом и осенью гнус жрет заживо, нет спасения..Ну и конечно молочко свежее из под коровы, ягоды там, грибочки..но мля волки собак таскают..если на ночь осталась на улице- могут вместе с цепью утянуть..Мишек развелось..недавно ехал по дороге проселочной- в 5 метрах от дороги бродит..как только я тормознул- сразу голову поднял, на задние лапы встал, посмотрел и деру дал...а так машины едут мимо- не боится...Деревня в 2 -х км..Ну а так конечно- тишина в деревнях, кто устал от шума городского- красота...
Бамбук
На форуме 16 лет
SEMG писал(а):По поводу училки - история для хайпа в сетях.
Скорее всего, история реальная либо срисована с реального персонажа.
Примерно вот так всё.
https://www.youtube.com/watch?v=wb2EVtBNBYs
И деваться некуда, судьба такая у училок обществознания и истории. Ни в обществе пристроиться не могут, ни история ничему их не учит.
SEMG
На форуме 12 лет
Да, ещё: дама хочет работать в Подмосковье, но не хочет работать по месту жительства (фраза про 6 часов добираться до Подмосковья с бесплатной (родительской?) квартиры). Ну тык конкуренция же будь здоров , среди понаехавших. Да и кому без опыта ты нужен- поработай годик , получи стаж. Я не знаю ни одного случая, чтобы выпускнику сразу с работой везло..
Бамбук, история то может реальная, но создана не с целью показать, как живут все учителя, а с целью набрать подписчиков в Твиттер. Сейчас все с одной целью делается- больше просмотров, лайков и прочей херни.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ