Страница 3 из 3

Гараж или паркинг. Плюсы и минусы

• Гараж[ 17 ]94%
  • Паркинг[ 1 ]5%
Всего голосов: 18
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Лежандр писал(а):

Она единственная кто подошел под критерии

Мазда сх5 не?

Не, там движок какой-то странный..да и мой таракан что на маздах одни неадекваты ездят.. 63
Женя
Лежандр писал(а):

Не, там движок какой-то странный..да и мой таракан что на маздах одни неадекваты ездят..

Один Олеган чего стоит Smile
Alexandr008
SPORT
Лежандр писал(а):

на маздах одни неадекваты ездят

Неадекваты их продают
Потом покупают китайцев.
Ты с нормальными пообщайся
kulmuk
У меня гараж в двух уровнях 4*8 в пердях.Я делаю что хочу в этом гараже.Проблем с парковкой во дворе нет.Завидую москалям. hehe
приорист
Лежандр писал(а):

Ну да, ввели...и что теперь, опять пешком ходить? Нихачу, это я тогда был молодой и резвый а сейчас старый и ленивый, да еще познавший роскошь независимого передвижения. Посему буду имеющуюся машину холить, лелеять, и мазать всяким разным чтоб она меня пережила. Pardon
Тем более что нормальные авто с атмосферным двиглом, гидроавтоматом и кнопками на торпеде вымерли как класс, остались одноразовые планшеты на колесах.. cry

и стоило ради этого покупать иноговномарку чтоб потом под ней лежать.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

С тойже новой гранатой проблем намного меньше блобы

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Женя писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Паркинг УГ, платить миллионы за квадрат на полу так себе занятие...

Ну платы везде разные. Зато как удобно, когда из квартиры на лифте спускаешься в паркинг и выезжаешь на улицу уже на авто

при этом стоимость владения авто увеличивается в разы . проще заказать такси оно подьедет прям к подьезду отвезет до подьезда и это стоить будет намного дешевле
Женя
приорист писал(а):

при этом стоимость владения авто увеличивается в разы . проще заказать такси оно подьедет прям к подьезду отвезет до подьезда и это стоить будет намного дешевле

В основном, авто выгодно, если надо ездить по работе несколько раз в день. В иных случаях выгоднее когда такси вызвать, когда прогуляться (в снегопад, например), днем автобусы свободные. Но авто это в первую очередь для удобства, а не выгоды.
wonderer
оххх, слушайте. зимой паркинг дома и на работе - это просто другой мир!

это когда ты на работу идешь не в сменной обуви, а в легком пальто и летних туфлях. в любую погоду.
дома в теплую сухую машину сел, на работе на парковке вышел и на лифте в офис. грязь и слякоть москвы проходит мимо...

это просто нереальный кайф, уж поверьте!
Sosho
А что такое гараж в вашем понимании? У меня, например, гараж - не капитальное строительство, шашлык рядом с воротами и соседи на свежем воздухе; оплата членских взносов и пропуск на территорию. А у бывшего (умер, с...ка) тестя - капитальное строительство, замкнутое пространство (шашлыку нет), соседи, как оказалось, мерзопакостные потому, что из-за подавляющей неуплаты членских взносов, ГСК признан банкротом и введено управление. Да и эта с...ка отказалась оплачивать членские и через суд управляющий взыскал или нет - х/з, областной суд не выложил дело.
Так вот: такой ГСК нах...й не нужен потому, как очевидные риски. У меня такое априори не произойдёт. Поэтому, если гараж, то как у меня!
Dron_spb
wonderer писал(а):

оххх, слушайте. зимой паркинг дома и на работе - это просто другой мир!

это когда ты на работу идешь не в сменной обуви, а в легком пальто и летних туфлях. в любую погоду.
дома в теплую сухую машину сел, на работе на парковке вышел и на лифте в офис. грязь и слякоть москвы проходит мимо...

это просто нереальный кайф, уж поверьте!

Это какая то информация о богатых, которой нам кривозубым крестьянам не понять Smile
Sosho
Вы мне объясните: почему в гараже так холодно, в яме (по всему периметру) какой-то там плюс, вода с воздуховода не замерзает, да и самому комфортно, а на верху "дубак". На улице плюс и оттепель.
carib
У меня два гаража, один 21 квадрат второй 60. В обоих ямы, погреба, печи а в большом ещё две скважины. От дома до них 10 минут пешком не торопясь.
Женя
carib писал(а):

две скважины

Зачем? supercool
carib
Женя писал(а):

Зачем?

Машину мыть.
Sosho
carib писал(а):

две скважины

Горячая и холодная.
carib
Sosho писал(а):

Горячая и холодная.

Почти, с железом и без.
Sosho
Не забывайте, во всяком о другом я не знаю, у паркинга отсутствует интим. Ну, в лучшем случае на несколько машин одного подъезда малоэтажного дома. А так - живут всем скопом, как в ... . Сами поняли.
приорист
В гараже можно машину ремонтировать
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ