З.Ы Дагестанский коньяк - оружие правоверных для уничтожения гяуров. Массового.
wasd писал(а):
Щаа Номерной заживёт райской жизнью
а ты чё даже не порадуешься за коллегу...
дмитрийй писал(а):
патамучто он шпрот.
Ты у рыб моск видел?
Отож.
wasd писал(а):
Щаа Номерной заживёт райской жизнью
дмитрийй писал(а):
патамучто он шпрот.
Ты у рыб моск видел?
Отож.
он нам то на кой а хохлам тем более
В апреле 2015 года министр обороны России Сергей Шойгу заявил о необходимости возобновить производство бомбардировщиков. ВВС РФ приобретут не менее 50 бомбардировщиков Ту-160М. Возобновление производства новых самолётов классификации Ту-160М / Ту-160М2 ожидается не ранее 2023 года...
В ноябре 2016 года на Казанском авиационном заводе начали восстанавливать ключевые технологии для производства стратегического бомбардировщика-ракетоносца Ту-160...
Середина июня 2017 года — заместитель министра обороны РФ Ю. И. Борисов заявил «…что предварительная сварка подтвердила восстановление технологии изготовления самолёта. Вылет первого модернизированного самолёта Ту-160М2 запланирован на 2018 год, а серийное производство в рамках переоснащения стратегической авиации — на 2021-й».
16 ноября 2017 года на Казанском авиационном заводе имени С. П. Горбунова прошла выкатка опытного образца модернизированного Ту-160М.
Минобороны России приступило к заключению первых контрактов по возобновлению производства стратегических бомбардировщиков Ту-160М2. В Минобороны РФ объявили, что будут построены дополнительные 50 модернизированных стратегических бомбардировщиков под названием Ту-160М2
В Минобороны РФ объявили, что будут построены дополнительные 50 модернизированных стратегических бомбардировщиков под названием Ту-160М2
. И это мне, такому умному... по сравнению с этими "невчёными мишами, пардон, крисами". До Остапа и Корейко конечно не дотягиваю, но умнее и Балаганова и Паниковского, однозначно.
Между новыми Ту-160 и моими старыми ВАЗами никакой связи не улавливаю. Просто я люблю свои ВАЗы, особенно 11-ю. И вообще, очень привыкаю и люблю старые вещи - затёртый портфель,
А если нужно будет, отдам всё. И соглашусь работать просто за паёк, несколько лет, только чтобы над моей страной не летали бы американцы с ядрёными бонбами и ракетами, а китайцы не строили бы концепции по их перехвату и уничтожению в нашем небе, до достижения дистанции пуска.
помер у них мэр города
миша все уйня
https://www.youtube.com/watch?v=B-jQfN3n7tc
работал бы честно, жил как все и дожил бы до пенсии. Этот чел просто Жадный дурак!
Судя по фотке твоей бабской руке с докторской теме
ты ничего, тяжелее собственного члена, в этой руке не держал.
Понтов хватает на Остапа и Корейко - а по факту "компот" из Шуры Балаганова и Паниковского.
red_rata писал(а):
Между новыми Ту-160 и моими старыми ВАЗами никакой связи не улавливаю. Просто я люблю свои ВАЗы, особенно 11-ю. И вообще, очень привыкаю и люблю старые вещи - затёртый портфель,
да-да.
Видел я таких "любителей" много
А В-52 пущай летают над Украиной. Мне так спокойней.
Они мне работать, создавать прибавочный продукт и себе и украинскому бюджету не мешают.
Дед Мельник был местный то ли кулак, то ли куркуль (если это не одно и то же). Когда в 40-м году пришли Советы и стали создавать колхозы, ему это очень не понравилось, а возвращение румын в 41-м он приветствовал. Но не долго. Шальная пуля, уже на излёте, выпущенная то ли с мессершмитта, то ли нашим стрелком из ШКАСа (последнее вероятнее, поскольку бой удалялся от них), угодила деду в грудь.
Советский самолёт немцы сбили.
Яков_Лещ
А суть совсем на в этом.
А в чём тогда суть?
Яков_Лещ
А суть совсем на в этом.
А в чём тогда суть?
А в чём тогда суть?
3,14здабол. На него посмотрите! Прибавочный продукт он создаёт. Не способны почитатели Бендера что-либо создавать. Ты для отмазки термины подменил. Прибавочную стоимость ты отнимаешь у своих рабочих. Факт. Вот и всё.
Ну отнимаю. И ШО?
Яков_Лещ
А суть совсем на в этом.
А ни шо! Просто понимай, что за это взыщется. И возможно что наказание окажется несопоставимо жестоким.
Ты хоть что-нибудь кроме говнофорумов читаешь? Про классику я уж молчу. Про свою духовную нищету ты здесь уже столько понаписал... Но сам не видишь этого, как крыловская свинья под дубом не видела откуда желуди берутся.
А ужимки совсем никчему. Факт Великой Победы, чем не доказательство для верующих? Особенно с учётом, что немецкие солдаты носили пряжки с надписью "Бог с нами".