А разве вся Москва сидит без воды и света? С пустыми магазинами?... Замерзая в квартирах?...
В Москве было лето когда днем температура была +45 С. И тоже далеко не ахтунг был...
У нас мощные и стабильные электросети. Спасибо отцам дедам Советскому Союзу. Ну и сейчас не разваливают. И ГЭС модернизируют обслуживают. И в округе следят. В моем направлении пригорода так вообще супер пупер мощи - тут попутно есть Особая экономическая зона, которую на хз сколько мегаватт сделали запитали.
В Москве было лето когда днем температура была +45 С
Так то мне жалковато за 5 квт генератор при текущей ситуации платить. Это же 30-35 по любому.
Среди самых раздражающих был комментарий мэра Колорадо
Летом 10-го года прям под 40 было в мск
Среди самых раздражающих был комментарий мэра Колорадо Тима Бойда, который написал в ответ на критику «Никто вам ничего не должен, это не в зоне ответственности местных властей помогать вам во времена типа нынешних… только сильные выживут, а слабые исчезнут»
Вот это мэр! ...вот это демократия)))..вот она забота о людях в США.
Так то мне жалковато за 5 квт генератор при текущей ситуации платить. Это же 30-35 по любому.
генератор - ну вот четыре года живу - не было случаев чтоы понадобился
вам предложат за 200 тыщ генератор, который вчера стоил 30 тыс
генератор - ну вот четыре года живу - не было случаев чтоы понадобился
вам предложат за 200 тыщ генератор, который вчера стоил 30 тыс
И кстати где там ихнее МЧС?...
от генератора много хлопот..
А разве вся Москва сидит без воды и света? С пустыми магазинами?... Замерзая в квартирах?...
В Москве было лето когда днем температура была +45 С. И тоже далеко не ахтунг был...