в 500 хотелось бы уложиться, но уверен что не уложусь
А чего в этом году на фото от Перца нет очередной сикелявки? Всё, ликвидность альфа-самса стремительно теряется?
зачем такой дроч? еще и отрыгнет что по дроге у некрухи, добавив пикантности в путешествие facepalm
сейчас самолеты летают вполне быстро и недорого можно добраться, а местный полиман организует последнюю милю до места отдыха supercool
на крайняк на месте можно корыто в прокат взять
надеюсь это первый класс? или бизнес? я смотрел цены в эмираты, но таких не видел
Пока все чинуши будут булки греть на рубежом, диванные революционеры могут стать вполне реальными...
Эконом это. Регулярка. Посмотри, щас вообще только Урал летает. На любую дату в марте такие цены
а если тур взять? в атлантис туроператоры возят
В библиоглобусе от 130 где-то на 2х, чем летят не знаю.
для атлантиса это нормальная цена, в позапрошлом году 200 тыр на одного неделя
Grand Hotel родина в Сочи
347 000 на эти же даты. Млять 347 000 за сочи в начале апреля с завтраком
Так ты читаешь что я пишу то?
а то перманентное нытье, да диванные революционеры уже надоели
Чё за плесень на песке ?
Илья ты из какого мира вообще что этому удивляешься? Гранд Отель Родина - это лакшери, один из самых топов по отелям что есть в стране.
Разговоры "как сейчас все дорого" - пустые и никчемные. Всегда было дорого в привязке к ценам того времени)
Чё за плесень на песке ?
Чё за плесень на песке ?
Olegan-TLT
Ты не знаешь случайно, сейчас транзитных туристов в Турции выпускают погулять в город (Стамбул) без излишних ковидобесных мозготрахов? Или таки заставят в аэропорту сидеть сутки и ждать свой самолёт? Если что, то мы полетим в конце мая-начале июня.
Сижу сейчас на форуме Винского, информации вроде как и море, но что-то найти ничего не могу, голова кругом уже.
Оказывается одни только ночные рейсы Аэрофлотом из Внуково в Мале летают, я хз как мы там со спящими детьми в аэрофлотовском экономе переживём эту ночь.
Да как ни крути, по-любому придётся ночь в самолёте провести, как я смотрю Там все билеты ночные, даже других авиакомпаний и даже за конские ценники.
Ну да ладно, про Стамбул транзитом всё таки интересно. Там есть пересадки и 36 часов и 50 часов. Есть такая мысль - долететь до Стамбула, остановиться в городе на ночь/две, погулять по городу-отдохнуть-поставить галочку - а потом уже в Мале полететь (опять-таки ночным рейсом! И те же 8 часов! )
Или не выпустят из аэропорта ?
Не так жалко потерять на Стамбул 30-50 часов (добавлю за свой счёт сверху ещё несколько лишних выходных к своему оплачиваемому двухнедельному отпуску, так что не придётся отрывать эти дни от основного отдыха) как страшно усложнять логистическую цепочку, так как на каждом таком 'усложнении' есть шанс (насколько я понимаю) подзалететь с ковидобесием-тестами-куестами и прочей этой wудотой и дальше что-то пойдёт не так, а на руках ещё двое мелких детей 6 лет и 3 года и отдых стоимостью 500 тыр - лям (запрут ещё в каком-нить обсерваторе, не дай бог)
Короче выпускают транзитных туристов в Стамбуле или нет?
Кстати, из Дубая в Мале и из Мале в Дубай билеты дорогие Есть такая навязчивая идея не все 12 дней провести на Мальдивых, а недельку на Мальдивах, и дней 5 в Дубае.
Но, я уже всё подсчитал, в таком случае я минимум за билеты 100-150 переплачу, по сравнению с тем сколько я заплатил бы за билеты если бы мы в Дубай (по пути в Москву) не залетали бы, а весь отдых провели бы на Мальдивах и потом сразу прямым рейсом полетели бы обратно в Москву.
Может я что-то не понимаю и как-то не так поиск на скайсканнере юзаю?
Почему билеты Москва-Мале / Мале-Москва прямым рейсом стоят в два раза дешевле чем Дубай-Мале / Мале-Дубай ?
Завтра днём уже надо что-то купить. Что-то решать уже надо срочно
Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в мире, власти Турции в очередной раз изменили правила въезда в страну для иностранцев. С 15 марта 2021 года все, кто желает въехать на турецкую территорию, должны будут заполнять электронные анкеты, чтобы получить так называемый «код здоровья», или HES-код