Страница 3 из 15
приорист
Sergey566 писал(а):

Залил )) hehe

таки псаки его послала занимать место в порядке очереди
afil
Кот Чеширский
Алексей 123 писал(а):

Какие у тебя успехи к закату жизни?

а у тебя?
*Nikita*
путин, который ни разу за свою историю не участвовал в политических дебатах. вызвал байдена на дебаты? серьёзно? ему хоть помошники сказали что байден будет называть навального по фамилии и уже съехать на "берлинском пациенте" или "так называемом блогере которого никто не знает" уже не выйдет? и байден будет прямо спрашивать кто пытался убить навального если не ты?
Лежандр
*Nikita* писал(а):

путин, который ни разу за свою историю не участвовал в политических дебатах. вызвал байдена на дебаты? серьёзно? ему хоть помошники сказали что байден будет называть навального по фамилии и уже съехать на "берлинском пациенте" или "так называемом блогере которого никто не знает" уже не выйдет? и байден будет прямо спрашивать кто пытался убить навального если не ты?

Не злобствуй, путин выбрал противника по своим силам и способностям к дискуссии..ну только если байден сам будет говорить и без бумажки, а не помощники суфлировать...баттл должен быть честным. Good
*Nikita*
Лежандр

я с радостью посмотрю этот батл. особенно будут интересны вопросы по поводу пригожина и его фейков которые пытались влиять на мнение амеров на выборах. ну и ещё много чего интересного у путина могут спросить, про магнитского на пример Pardon это тебе не ежегодная прямая линия на "россия1" по телевижору
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Лежандр

я с радостью посмотрю этот батл. особенно будут интересны вопросы по поводу пригожина и его фейков которые пытались влиять на мнение амеров на выборах. ну и ещё много чего интересного у путина могут спросить, про магнитского на пример Pardon это тебе не ежегодная прямая линия на "россия1" по телевижору

Я думаю что смысла в ответах путина будет ровно столько же, сколько всегда...ну а в неудобных местах могут и технические сбои случиться, на то он и "почти прямой" эфир ( читай слегка кривой") dns4
Nekto
То есть Байден - это сейчас могучий боец дискуссионного клуба? И кто то верит что Путина с его прямой речью пустят на американскую аудиторию?
Лежандр
Nekto писал(а):

То есть Байден - это сейчас могучий боец дискуссионного клуба? И кто то верит что Путина с его прямой речью пустят на американскую аудиторию?

Это тот боец, который как раз по силам путину и может даже чуть уступает... dns4 Но нам же нужна победа.. Good

З.Ы Конечно не пустят, как минимум переводчика дадут.. pst
*Nikita*
у путина вообще когда была последний раз прямая речь? там даже на прямом эфире у него часы на пол часа назад показывают
Сипaтый
разве будет президент великой державы с первой экономикой в мире принимать какой-то вызов на какой-то батл с гопником из подворотни, о чем им говорить? Пусть Путин с Навальным батл устроят онлайн, я б посмарел)))
Яков_Лещ
Nekto писал(а):

И кто-то верит, что Путин с его куриными мозгами и околосортирной риторикой не заccыт участвовать в дебатах? 63

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Всё, отдебатировался ваш Путин. Smile

Цитата:

Кремль рассказал о формате общения Путина и Байдена: это не дебаты

https://www.kp.ru/online/news/4227063/

Сипaтый
Яков_Лещ писал(а):

И кто-то верит, что Путин с его куриными мозгами и околосортирной риторикой не заccыт участвовать в дебатах?

скажет, а ты первый начал и сделает много домашних заготовок:
- Говоришь про меня -переводишь на себя
- Тебе смешно, а мне обидно, тебе говно, а мне повидло.
- Ябеда корябеда зеленый огурец.
- Байден колбаса на веревочке оса.
- Мне не больно курица довольна.
- Повторюша дядя хрюша.
franzferdinand
Яков_Лещ писал(а):

Всё, отдебатировался ваш Путин.

Кстати не помню, чтобы он за 20 лет в дебатах участвовал. Напрямую очно с оппонентом дискутировал.
Яков_Лещ
Сипaтый писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

И кто-то верит, что Путин с его куриными мозгами и околосортирной риторикой не заccыт участвовать в дебатах?

скажет, а ты первый начал и сделает много домашних заготовок:
- Говоришь про меня -переводишь на себя
- Тебе смешно, а мне обидно, тебе г@$но, а мне повидло.
- Ябеда корябеда зеленый огурец.
- Байден колбаса на веревочке оса.
- Мне не больно курица довольна.
- Повторюша дядя хрюша.

Да, этот набор как раз соответствует его интеллектуальному развитию. Good

Добавлено спустя 1 минуту:

franzferdinand, он бздит разговаривать на публике. Pardon
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

он бздит разговаривать на публике

Он давеча на стадионе выступал. Сантьяго-де-Чили
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это "Говорун" выступал. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это "Говорун" выступал. Smile

А с Байденом будет "Дипломат" дебатировать Pardon
Nekto
Уже заочный диалог начал оценки по миру собирать.
Цитата:

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал американского лидера Джо Байдена за утвердительный ответ на вопрос, является ли президент России Владимир Путин «убийцей», сообщило агентство Anadolu.

«Слова господина Байдена о Путине — это заявление, неподобающее для главы государства», — сказал он.

По мнению Эрдогана, президент России «сделал то, что должен, дав очень умный и очень элегантный ответ», сообщил портал Akit.

https://www.rbc.ru/politics/19/03/2021/605487399a7947e7ee41dfe3?from=from_main_8

Что то не верю я что Байден на дискуссию с Путиным пойдет. supercool
приорист
куле с гопниками разговаривать
FHR
Вове надо Бидона назвать старым импотентом. Глаз за глаз
Алексей 123
Кот Чеширский писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Какие у тебя успехи к закату жизни?

а у тебя?

Вы с Яковым не родственники?
SDRIVER
ЕМНИП Путин никогда ни разу в дискуссиях не участвовал и дебатах. Ни разу. Опыта НОЛЬ supercool
Бермадей
Dangerous писал(а):

802 писал(а):

Слова западных политиков в последнее время большого веса не имеют

В Норильске кило капусты за 200 переваливает,
Парагвайская говядина 450,а Краснодарские огурцы 750
63

Зарплаты норильчан озвучьте в студию... hehe ROFL pst там хоть меньше пяти нулей бывает?
Ковбой Джо
Сипaтый писал(а):

Пусть Путин с Навальным батл устроят онлайн, я б посмарел)))

так ты ж сам все сказал

Сипaтый писал(а):

разве будет президент великой державы с первой экономикой в мире принимать какой-то вызов на какой-то батл с гопником из подворотни, о чем им говорить?

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ