Страница 3 из 3
DerDen
Я делаю шашлык так, режу лук кольцами, укладываю слой мяса, слой лука, лук мну руками чтоб потёк сок, и сверху слой кинзы. И так далее пока ведро не заполнится. Солить строго за 10 мин до готовки, иначе соль стечет и нижний слой будет пересоленый. Жарю как обычно, до готовности, кручу верчу. Срок маринования-ок 12 часов. Рецепт от армяна из ростова, мы в шашлычной как то заседали в командировке плотно, на Малиновского
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы