Толку от этой учебы?
Кормить всяких прохфессоров?
Пусть они науй идут
XADZZOX, погрузчики в СССР, вроде, львовские были?
XADZZOX
нажрался что ль на ночь, извращуга старый ?
Чему ты там учишься, как бутылки собирать правильно?
Калян, ты свои "фискарсы" выкладай, а не наши..
как ваши солому грузят. Наши то куярят дубы и буки в метр диаметром и более.
Чтобы ты, все же, вопреки всему, понял сабж, приведу пример относительно твоего рассуждения [
чтобы что-то высказать относительно моего рассуждения по моей сфере - у тебя мало компетенций как говорится. Это очень многогранная и многовариантная сфера.
Ну как бы есть же фундаментальные основы всего. И науки о резании, и теплофизики и механики ...
...и всего этого капитализма (а хорош он или плох это другой вопрос). Так вот при капитализме из работника будут выжимать по максимуму для получения прибыли хозяином (тоже писано переписано в куче трудов и теорий). Везде в уставах написно что цель любого коммерческого предприятия- получение прибыли...
Вот так,нужны молчаливые на все согласные рабы,порядок не нужен,знаниями подотрись,не лезь не в своё дело,слишком умный
Хотя я тянул это место
там чувачек, скорее всего руководитель отдела, искал себе сотрудника в отдел на должность просто работника. А ты ему столько всего рассказал что у него от таких слов кресло зашаталось
Толку от этой учебы?
Кормить всяких прохфессоров?
Пусть они науй идут
Так вот задача правильного, понимающего препода и объяснить так, чтобы было надолго понятно, что такое передний, задний угол, где передняя поверхность, на что влияет радиус при вершине, что такое подача глубина и скорость (кстати описывается формулами 7-го класса). Ну и не привить обучающемуся отвращение запугиванием кучей номограмм и формул (что реализовано сейчас для удобства в большинстве пакетов).
Сфера то многогранная, да ты ж дурак.
Тебе ж не мешает жить в федерации то, что ты в фундаментальных законах и принципах дикарь дикарем.
Ты тут пёрся как Дыркен от кадила от того что не знаешь и знать не желаешь что такое анод, и что такое катод. И что такое гальванопара "сталь-магний". Магний у тебя "соли на себя берет".
Причем ряд определений и знаний оттуда - они объективно в голове простого инженера и не должны откладываться (до того момента, пока он не поднимет книгу). Например, основная окружность у зубчатого эвольвентного колеса. У нее нет практического смысла до того момента, пока не начать настраивать зуборезку. И то еще не всякую зуборезку. Есть куча способов нарезания зубчатых венцов, где это все будет мимо.
Кафбойке срочно задумаццо об учебе!
сейчас у меня 3 б/у машины. одна из которых гранта
и три квартиры.
давай роль тестя во всем этом обозначь
Ты издержки хоть примерно представляешь, если у тебя рядовые будут так жить, пересаживаясь на новье каждые 3 года или 100 тык, смотря что раньше?
А если бы 100 лямов в год оборотка была то на микрофирму можно вполне и туарег купить.
Благодаря бате - шишке с автоваза и благодаря тому, что у сотрудников черная зп, вот и весь сказ.
Благодаря бате - шишке с автоваза и благодаря тому, что у сотрудников черная зп, вот и весь сказ.
у сотрудников черная зп, вот и весь сказ.
А полиман в печенках у местных успешных сидит, потому что понимает это прекрасно и в отличие от некоторых болтунов типа меня или например тс реально борется с этим - тупо не идет работать.
Старческая деменция подкралась к адыгейцу? Решил местную молодёжь занудством добить?
Чему ты научился-то? Поделись секретом успеха
У нас один из МИФИ пошёл получать второе высшее на менеджера, лет 10 прошло, так и не стал менеджером. Ну вот нахрена учился, говорит? Смысл учиться, когда работы нигде вокруг нет никакой?