У меня осталась главная свобода - свобода потребления... Которой в ссср не было, т.к. потреблять толком нечего было и все более- менее приличное доставалось более "достойным"..
И до кучи свобода не работать и свобода болтать. Так что я тоже себя комфортно чуйствую, пока по крайней мере..
А ещё в СССР не выпускали евреев в Израиль.
А ещё в СССР не выпускали евреев в Израиль.
А еще было негласное правило не пускать их в большую власть..
Че то как то смотря на их поведение, чем дальше тем слабее верится что мы один народ. Лучшеб конечно разные были, за стеночкой пускай живут в своей цеевропе.
Почитай.
Сейчас читаю слушаю "Унесенные ветром". Классная книга.
т.к. потреблять толком нечего было
уж больно тягомотно..
Заграница нам поможет...китайская.. Да оно зачастую овно но и стоит копейки, пошел да купил новое..А советское качество было разное, по разным товарам..
а щас они прозябают и вымирают просрав абсолютно всё что им досталось от ссср.
РФ ничем не отличается от республик окромя того что у нас есть нефть и газ. Нам повезло больше, но и это бездарно просирается
РФ ничем не отличается от республик окромя того что у нас есть нефть и газ. Нам повезло больше, но и это бездарно просирается
. Мост строили голландцы силами таджиков. В весте половина маркировок на деталях рено. Нефть качаем турбинами сименс и роллс-ройс. В суперджете 80% импорта. В ростовских комбайнах двигатели катерпиллер или каминс. Пик нашего развития д-245. Даже сортиры в школах 20 лет отремонтировать не можем, какие референдумы?!
Сукин сын Дантес! Великосветский шкода.
Мы б его спросили: — А ваши кто родители?
Чем вы занимались до 17-го года? —
Только этого Дантеса бы и видели.
(В.Маяковский)
Мы только ещё ракеты в космос запускаем,
атомоходы строим,мостики
Шо там опять просрали то? Или это ты про наш футбол?
Лежандр
Перечитай басню Крылова "Свинья под дубом".
А так мне ближе 100 сортов колбасы в ближайшем магазине в любое время, чем два-три и когда повезет купить
А так мне ближе 100 сортов колбасы в ближайшем магазине в любое время, чем два-три и когда повезет купить
Лежандр
Перечитай басню Крылова "Свинья под дубом".