Страница 3 из 3
Mihalych78
а вот если в комплектацию наоброт - недоложено чего
гайцы будут проверять?
XADZZOX
Смотрю поцреотик pklyonov из всех сил извивается, похлеще ужа на сковороде за своих хозяев - инициаторов дебильных запретов.
Кленов, надо еще активнее, чтобы хоть чуть толк был... а то глупо смотришься. 63

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Mihalych78 писал(а):

а вот если в комплектацию наоброт - недоложено чего
гайцы будут проверять?

Кленовы настаивают, чтобы за недоложенное ваще их анально карали. Нет коврика - иди сюда, мой белый хлебушко 63
Mihalych78
а за юсб шнурок что будет?
zmey999
надо еще и чехлы запретить Drinks or Beer правильной дорогой идут товарищи

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

XADZZOX писал(а):

Сергей050582 писал(а):

да лампочки supercool
у меня пара в штатных местах высокой панели и автомагнитола не подсоединена обломаються со мной на эту тему

Мне интересно было бы знать как устроены моски у тебя? Вот прям распирает. И не только у тебя. Тут недавно таганрогская поцреотная шавка очень сильно радовалась , что мне подняли пенсионный возраст. То есть мне подняли, и ему как бэ тоже подняли, но это у него типо не сейчас же pst

Дядь Коль побольше таких решений нужно! Надо поддерживать во всем наших лидеров! Они все правильно делают))) я тоже возмущался как ты но потом - когда я увидел ряд просто потрясающих управленческих решений - решил больше не вставлять в колеса палки - оно как и нужно двигааются в правильном для нас с тобой направлении - ты просто еще не понял Smile

любой сказочный д..б становиться со временем былинным богатырем Pardon Pardon
Vassya
Алексей 123 писал(а):

hakim11 писал(а):

https://tass.ru/obschestvo/12305469

Водителей в России могут начать штрафовать за установку дополнительных динамиков в машину
Если такое нарушение выявят впервые, то водителя оштрафуют на 500 рублей, а в дальнейшем машину могут снять с регистрации
rlzz pst

Это касается низкотанированных вазиков и некробэх?

Тогда я осторожно ЗА. Smile

Исключительно их. В приказе МВД так и написано - "Мондео на псковских номерах не останавливать!"
Meffex
А можно узнать, где вся эта дурь законодательно прописана? Не в КОАПе же
hakim11
zmey999 писал(а):

надо еще и чехлы запретить Drinks or Beer правильной дорогой идут товарищи

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

XADZZOX писал(а):

Сергей050582 писал(а):

да лампочки supercool
у меня пара в штатных местах высокой панели и автомагнитола не подсоединена обломаються со мной на эту тему

Мне интересно было бы знать как устроены моски у тебя? Вот прям распирает. И не только у тебя. Тут недавно таганрогская поцреотная шавка очень сильно радовалась , что мне подняли пенсионный возраст. То есть мне подняли, и ему как бэ тоже подняли, но это у него типо не сейчас же pst

Дядь Коль побольше таких решений нужно! Надо поддерживать во всем наших лидеров! Они все правильно делают))) я тоже возмущался как ты но потом - когда я увидел ряд просто потрясающих управленческих решений - решил больше не вставлять в колеса палки - оно как и нужно двигааются в правильном для нас с тобой направлении - ты просто еще не понял Smile

любой сказочный д..б становиться со временем былинным богатырем Pardon Pardon

О том и речь. Поэтому по возможности голосую только за едро и дорогого Владимира Владимировича! rlzz Good
Лежандр
hakim11 писал(а):

О том и речь. Поэтому по возможности голосую только за едро и дорогого Владимира Владимировича! rlzz Good

Вот если копнуть вопрос чуть глыбже - голосуя за него, ты все дальше откладываешь момент перехода его из сказочных во власти в былинные в писаной при нем истории...Может момент уже перезрел, время пришло и пора ему на страницы учебников, а на смену сказочному придет реальный?.. dns4

Последний раз редактировалось: Лежандр (06 Сентября 2021 17:21), всего редактировалось 1 раз
Сергей050582
XADZZOX писал(а):

Мне интересно было бы знать как устроены моски у тебя? Вот прям распирает. И не только у тебя. Тут недавно таганрогская поцреотная шавка очень сильно радовалась , что мне подняли пенсионный возраст. То есть мне подняли, и ему как бэ тоже подняли, но это у него типо не сейчас же

да мне фиолетово ваши динамики в дверях и сабы-гробы во весь багажник pst
я этим не болею hehe
но расслабтесь господа supercool МВД ОПРОВЕРГЛО это.. не будут наказывать...
за это.. но за что то другое наверно да..
например если нет карты техосмотра то с марта 22 года штраф 2000 м каждый день так могут по 2000.. с помощью камер но и работники гибдд наверно то же
XADZZOX
Сергей050582 писал(а):

да мне фиолетово ваши динамики в дверях и сабы-гробы во весь багажник

Да не должно быть тебе фиолетово на любое неразумное решение властей.
Потому что когда придумают то, что неразумно, но напрягает тебя до мосга костей, то вдруг высниццо, что остальным на тебя похъ. Именно похъ а не фиолетово даже. 63 И сглотнешь ты то решение, как и предыдушее, что было тебе фиолетовым. А там глядишь и епать жену запретят, скажут тебе, что можно только три раза в жизни, для планового зачатия а остальное - рылом не вышел для кайфа, ну или дрочи. facepalm
Mihalych78
кароч летнее-зимнее время перцы собираются вернуть
не высыпаются видимо
приорист
Сергей050582 писал(а):

мвд опровергло это..наказания нет, наваливайте!! hehe

щазз только в багажник все колонки напихаю и включу моргинштерна на полную мощььь
Kuba
Mihalych78 писал(а):

не высыпаются видимо

вот епланы.
Иван Карданов
Mihalych78 писал(а):

не высыпаются видимо

Вот целиком за! Задолбал рассвет в 2.00 и закат в 20.00. Хоть вечером время будет делами позаниматься
Перец
Музыка это фигня

Цитата:

ЦОДД: новые камеры в Москве будут отслеживать наличие ОСАГО и техосмотра у автомобилистов

вот решение, которое отлично пополнит казну gpn
hakim11
Mihalych78 писал(а):

не высыпаются видимо

Бабки поднять на переводе часов и кучи приборов

Добавлено спустя 55 секунд:

Сергей050582 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Мне интересно было бы знать как устроены моски у тебя? Вот прям распирает. И не только у тебя. Тут недавно таганрогская поцреотная шавка очень сильно радовалась , что мне подняли пенсионный возраст. То есть мне подняли, и ему как бэ тоже подняли, но это у него типо не сейчас же

да мне фиолетово ваши динамики в дверях и сабы-гробы во весь багажник pst
я этим не болею hehe
но расслабтесь господа supercool МВД ОПРОВЕРГЛО это.. не будут наказывать...
за это.. но за что то другое наверно да..
например если нет карты техосмотра то с марта 22 года штраф 2000 м каждый день так могут по 2000.. с помощью камер но и работники гибдд наверно то же

НУ и где опровергло?
olg2004
ВОТ куплю я авто ЗАЗ и воткну туда могнитолу, пусть докажут что не штатная СССР то уже нет ...

Сосите писю полицаи
svarnoi
Хотите верьте,братва,хотите нет.Сегодня днем иду через пешеходный.Нехотя останавливается белая какая то бюджетка с абсолютно в рубероид затонированным лобовиком.Не то что водилу даже панель и руля не видно.И поехал дальше мимо ментовских.Те даже внимания не обратили.Чо так щас можно тонировать лобовик? Я чето сомневаюсь.Ментовские аж из штановы выпрыгивают когда на них едет с передними тонировками а тут-лобовик. Smile Что Перец скажет.Тонировку камеры его ЦОДД тоже штриаф выписывают?
Kuba
Расслабьте булки .техосмотр отмпняется .
Бегом голосовать за едро.
facepalm facepalm
dmabr
svarnoi писал(а):

Хотите верьте,братва,хотите нет.Сегодня днем иду через пешеходный.Нехотя останавливается белая какая то бюджетка с абсолютно в рубероид затонированным лобовиком.Не то что водилу даже панель и руля не видно.И поехал дальше мимо ментовских.Те даже внимания не обратили.Чо так щас можно тонировать лобовик? Я чето сомневаюсь.Ментовские аж из штановы выпрыгивают когда на них едет с передними тонировками а тут-лобовик. Smile Что Перец скажет.Тонировку камеры его ЦОДД тоже штриаф выписывают?

Таких только скрытым патрулированием выловить можно. На черных БНВЭ. gpn
Цитата:

Более 4 тыс. нарушений ПДД выявили в Москве за два месяца работы скрытых дорожных патрулей ГИБДД. Чаще всего оперативникам в штатском попадались любители тонировки и те, кто неправильно установил на машине номера.

https://www.gazeta.ru/auto/2021/09/07_a_13959614.shtml?updated
Vassya
Kuba писал(а):

Расслабьте булки .техосмотр отмпняется .
Бегом голосовать за едро.
facepalm facepalm

Пущай сначала отменят Smile
DerDen
Вообще па#ую
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ