neclassik писал(а):А разница сегодня в 25 тыщ вообще не решает,это для тупых кроильщиков,которые не понимают,что из-за повышенного расхода 8-кл в итоге станет дороже.
С таким же успехом можно считать дебилами тех, кто пользуется кредитами.
neclassik писал(а):А разница сегодня в 25 тыщ вообще не решает,это для тупых кроильщиков,которые не понимают,что из-за повышенного расхода 8-кл в итоге станет дороже.
Я в прошлом твоем подобном утверждении поленился считать, а тут взял и посчитал - твои упомянутые 200 000 км это значит 200000\ 100х0,3л,
Где
200000 - принятый тобой расчет пробега до капремонта, я его приму, хотя и ХЗ.
деление на 100 - получим сколько раз мы съэкономили
0,3 - разница в расходе на 100 км автомобилей Гранта с 16 и 8 кл. заявленная производителем
По итогу мы имеем 600 л топлива. Умножаем это количество на 48 рублей. Получаем 28800.
В итоге при пробеге 200000 мы имеем переплату в 3800 руб. А какова разница в ремонте этих движков?
Блиать , ты мудила пытался меня наипать? Брехло вонючее.
neclassik писал(а):Только жертва пенсионной реформы не знает таких простых вещей.
Это так и есть ты есть жертва и не можешь даже просчитать простые вещи, вот куйло тупое.
Я то поверил тебе на слово, ты же писал:
Цитата:Ремень грм дешевле на 500 руб,чем у 16 клапанного,но клапана надо регулировать и расход больше минимум на 1 литр с сравнении с тем же ВАЗовским 16-кл. Вот и посчитай 1 л бензина на его ресурс 200 т.км выйдет
100 тыщ руб экономия.
где блиать 100000 рублей ты взял, тупая писта поцреотная?
Можешь теперь срать поносом лично на меня ибо обосралсо ты очень жидко, а я в железобетонном домике из аргументов