Страница 3 из 3
[Fred]
Нозвание темы такое не потому что она про Олежу или испорченных баб, а потому что у нас в стране цензура и не льзя напрямую написать о причинно-следственной связи существующей в стране плутократии и качеством жизни людей.
Meffex
Лежандр писал(а):

Meffex писал(а):

[Fred] писал(а):

выход из зоны комфорта

Вы мне, 6лять, сначала скажите, как в эту зону комфорта попасть??? lol1

Только перейдя порог нравственного развития.. Pardon Отринь от себя мысли о том что "надо" трудиться и зарабатывать, проникнись прелестью ничегонеделания, плюнь в рожу всем кому "должен", положи болт на тех кто учит тебя жизни, научись жить скромно и довольствоваться минимумом жизненных благ ( это если денег нет или за них пахать надо), возлюби себя самого изо всех сил и сделай центром собственной вселенной.. Good Комфорт, он внутри тебя... supercool

З.Ы Большинству такое недоступно... hehe

Хммм... Был у меня такой период в жизни. Вот все, как по написанному. Целых три месяца... После увольнения. А потом деньги кончились и пришлось снова выйти на работу. Так вот: это - ни хрена не зона комфорта Pardon
Лежандр
Meffex писал(а):

Лежандр писал(а):

Meffex писал(а):

[Fred] писал(а):

выход из зоны комфорта

Вы мне, 6лять, сначала скажите, как в эту зону комфорта попасть??? lol1

Только перейдя порог нравственного развития.. Pardon Отринь от себя мысли о том что "надо" трудиться и зарабатывать, проникнись прелестью ничегонеделания, плюнь в рожу всем кому "должен", положи болт на тех кто учит тебя жизни, научись жить скромно и довольствоваться минимумом жизненных благ ( это если денег нет или за них пахать надо), возлюби себя самого изо всех сил и сделай центром собственной вселенной.. Good Комфорт, он внутри тебя... supercool

З.Ы Большинству такое недоступно... hehe

Хммм... Был у меня такой период в жизни. Вот все, как по написанному. Целых три месяца... После увольнения. А потом деньги кончились и пришлось снова выйти на работу. Так вот: это - ни хрена не зона комфорта Pardon

Ты путаешь физический комфорт с душевным.. Pardon Но это желательно родиться с установкой "труд не для меня, лучше сдохну с голоду но работать не буду"...несколько утрировано конечно, но примерно понятно..необходимость работать вызывает больший дискомфорт чем отсутствие бабла .. dns4

З.Ы Полиман - это случай консенсуса...он работает на еду и бухло, не более....

З.З.Ы Впрочем это описана зона комфорта для бездельников...У трудоголиков она другая - "Надо работать, даже если за это надо доплачивать" dns4 ...в общем, надо жить так чтоб самому нравилось..
Limon
poliman писал(а):

Пей вино

какое пьешь? Чё можешь посоветовать из вкусного?
poliman
Limon писал(а):

poliman писал(а):

Пей вино

я пью только пиво
могу посоветовать эстонский кулд и жигули барное - чудесные сорта и стоят 50-60рэ
Dron_spb
Лежандр писал(а):

Dron_spb писал(а):

poliman писал(а):

SEMG писал(а):

poliman писал(а):

Телки посматривают.

С презрением.
А зачем квартира побольше для двоих? Все равно работаете оба, а для отдыха и смены обстановки дача есть.

родится ребенок или двойня и все твои планы по пезде пойдут

А можно вкратце наполеоновские планы обозначить, которые по пезде пойдут. Оценить так сказать масштаб потерь Smile

Можно. Жить для себя и в собственное удовольствие, работать по минимуму, довольствоваться немногим, не быть "должным" ни перед какой бабой и дитями и не забивать себе голову тупыми вопросами типа "Для чего я живу" и "чего после меня останется".. pst Good

Добавить бы в этот список еще "не учить других жить и не пытаться им сказать что раз они живут по другому, то живут неправильно" и выйдет просто золотой человек Smile
Лежандр
Limon писал(а):

poliman писал(а):

Пей вино

Портвейн португальский типа "Тауни" белый, ну или красный..хорошая штука и стоит то ли 1800 бутылочка то ли 1400. Good

З.Ы Наш аналог портвейн крымский дешевле раза в 4-5, а хуже даже не в два.. dns4

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Dron_spb писал(а):

Добавить бы в этот список еще "не учить других жить и не пытаться им сказать что раз они живут по другому, то живут неправильно" и выйдет просто золотой человек Smile

Абсолютно согласен, про это было чуть выше...Но ежели спрашивают, чего ж не поделиться опытом?.. pst
FHR
У меня от Крымского красного портвейн изжога, перешёл на Херес
Лежандр
FHR писал(а):

Всегда предпочитаю белый... Pardon Он не такой насыщенный, полегче пьется. Good
masta
svarnoi писал(а):

А почему семьи на востоке крепкие?

Потому что там у бабы образования тупо нет и ума хватает аккурат на то, чтобы воду из ведра не пила, када полы моет... supercool

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

FHR писал(а):

Самый простецкий съедобный херес от 600р у нас стартует, есличе... supercool
FHR
Я за 600 и покупаю в сетях, красное говорят полезнее вино но увы в России не купить нормального дешевле тыщи
Илья В.
poliman писал(а):

родится ребенок или двойня и все твои планы по пезде пойдут

Ветром надует чтоли? pst
802 писал(а):

Из-за визга спиногрызов пострадает возможность медитировать, к тому же самка будет агрессивно против необходимого для медитации алкоголя, причем скорее из экономических соображений ибо на пропитые деньги можно было бы купить ей каких-нибудь бабских ништяков Ну и постоянная головоепля "Больше работай, мало денег, у мужа подруги Клавы Гранта на полгода новее" Сплошное беспокойство и разрушение внутренней гармонии с миром

Если сам по себе лошара, то так и будет с абсолютно любой бабой. pst

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Limon писал(а):

наверно вот такая
poliman писал(а):
любой надо квартиру побольше отдых иномарки

Чем страшнее тем меньше запросы - выбирай ношу по себе как говорится pst

А так куча баб была которые кроме номера в гостинице и ужина ничего не требовали pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ