Просто есть разные мастера. Я говорю про обычную парикмахерскую с нормальным клиентопотоком и мастером, у которого набита рука. Знаете, которые ножницами еще делают чик чик чик. Стрижка обычная модельная, сбоку 3ка, верх без пробора, по длине, как под защипку, но это не машика с насадкой. Просто короткая модельная. Ну пусть в другой парикмахерской 10 мин. от силы, но больше там делать нечего при стандартной мужской стрижке.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
SDRIVER писал(а):Ничего не могу сказать, 5 минут меня ни разу не стригли. Минут 30 обычно стригут, минимум
Может под ежика или иная нестандартная стрижка, может барбершоп какой они там важность создают. Помню, как то раз стригла новенькая парикмахерша или стажер, она несколько попыток делала захватить клок волос, что состричь, с волос текла вода, по всему еб.лу. Когда ей получалось захватить клок волос, она зачем то приближалась, как плоховидящие рассматривают, и только после этого состригала клок, приоткрывая при этом рот. Вот она стригла пол часа
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
SDRIVER писал(а):Есть конечно наверное забегаловки под лестницей где и до сих пор стригут за 250
Знаешь, для обычной мужской стрижки, когда волосы отросли и чесаться начинает, подходит любая парикмахерская. Есть и под лестницей стригут лучше за 200р, чем в салоне за 500.