Страница 3 из 9
Женя
SDRIVER писал(а):

Нет, значит парикмахер стал покупать расходники на 60% дороже

У парикмахера стоимость материалов для оказания услуг менее 10% supercool
Mihalych78
Женя писал(а):

SDRIVER писал(а):

Нет, значит парикмахер стал покупать расходники на 60% дороже

У парикмахера стоимость материалов для оказания услуг менее 10% supercool

учетку ставишь?
Женя
Mihalych78 писал(а):

учетку ставишь?

Зачем мне это? facepalm Мужской зал: аренда = - так же, кресло и машинка с ножницами. Машинка с ножницами, да, подорожали, процентов на 60. Но машинку вместо 3 тыс, возьмут за 5 и стричь будут несколько лет, а 5 тыс за день другой зарабатывается
SDRIVER
Женя писал(а):

Mihalych78 писал(а):

учетку ставишь?

Зачем мне это? facepalm Мужской зал: аренда = - так же, кресло и машинка с ножницами. Машинка с ножницами, да, подорожали, процентов на 60. Но машинку вместо 3 тыс, возьмут за 5 и стричь будут несколько лет, а 5 тыс за день другой зарабатывается

Парикмахеры бабло не на мужских залах зарабатывают, а на женских. Чтобы там расценки не утроились перекладывают часть расходов на мужской зал
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Женя писал(а):

Mihalych78 писал(а):

учетку ставишь?

Парикмахеры бабло не на мужских залах зарабатывают, а на женских. Чтобы там расценки не утроились перекладывают часть расходов на мужской зал

моя жаловалась что краска для баб втрое выросла
Женя
SDRIVER писал(а):

Ну не скажи. поток в м.ж. выше в разы и работы на 5 мин. А перекладывать это другое. Давай еще с педикюра в м.ж. среднюю сведем. А если у владельца парикмахерской еще какой бизнес и туда сминусуем. Это расчитывается по другому. Есть прибыль от солярия, он работает, есть прибыль от педикюра - работает и т.д. А если ты прибыль из м.ж. перехватил в женский зал, то это еще не значит, что стоимость материалов в м.ж. выше 10%

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Mihalych78 писал(а):

краска для баб

Так то для баб supercool
Mihalych78
Цитата:

Так то для баб

по соседсву салон куда дровосеки в очереди стоят pst
SDRIVER
Женя писал(а):

Ну не скажи. поток в м.ж. выше в разы и работы на 5 мин.

Работы больше поток больше, а выхлоп меньше
Женя
SDRIVER писал(а):

Работы больше поток больше, а выхлоп меньше

С м.ж. ты 400р за 5 мин делаешь и нет расходов на материалы, амортизация инструмента только. В жен. зале ну 1,5 стоит. Так там с сушками, краскамми на час, а если сминусовать краски, ополаскиватели, выидет не намного больше 400р. А муж. мастер человек 5-7 пострижет за это время. И стригутся они реже. Пример конкретной парикмахерской за день: м.ж. 30 стрижек, жен.зал 4 и она часто просто сидит
SDRIVER
Женя писал(а):

С м.ж. ты 400р за 5 мин делаешь и нет расходов на материалы, амортизация инструмента только.

Ничего не могу сказать, 5 минут меня ни разу не стригли. Минут 30 обычно стригут, минимум
5 минут это ты под машинку налысо стрижешься?

Последний раз редактировалось: SDRIVER (28 Апреля 2022 10:18), всего редактировалось 1 раз
poliman
Женя
Я вот как раз стригусь за 500руб
Времени занимает полчаса минимум
SDRIVER
Женя писал(а):

В жен. зале ну 1,5 стоит.

1500 р в женском зале это только кончики подравнять минут на 10.
А так если стрижка то 5 минимум, со всякими покрасками и лабутенами может на 10 ку набежать легко

Добавлено спустя 24 секунды:

poliman писал(а):

Женя

Может у него волос нет поэтому 5 минут.
Mihalych78
poliman писал(а):

Женя

дорого
я за 350
месяц назад 250 было
SEMG
SDRIVER писал(а):

Минут 30

+100. Походу чела дома жена стрижет машинкой.

Меня за 300р стрижет парикмахер.
Обычная цена мужской стрижки у нас 400 руб.

Последний раз редактировалось: SEMG (28 Апреля 2022 10:23), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

poliman писал(а):

Женя

дорого
я за 350
месяц назад 250 было

За 250 примерно года 3-4 назад стригли
Есть конечно наверное забегаловки под лестницей где и до сих пор стригут за 250
Alex-vs-VAZ
Mihalych78 писал(а):

poliman писал(а):

Женя

дорого
я за 350
месяц назад 250 было

200р было 150. 10мин. не налысо: зад и виски машинкой, верх ножницы. Что там делать полчаса я хз facepalm
poliman
Меня машинкой не стригут Smile
Женя
Просто есть разные мастера. Я говорю про обычную парикмахерскую с нормальным клиентопотоком и мастером, у которого набита рука. Знаете, которые ножницами еще делают чик чик чик. Стрижка обычная модельная, сбоку 3ка, верх без пробора, по длине, как под защипку, но это не машика с насадкой. Просто короткая модельная. Ну пусть в другой парикмахерской 10 мин. от силы, но больше там делать нечего при стандартной мужской стрижке.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

SDRIVER писал(а):

Ничего не могу сказать, 5 минут меня ни разу не стригли. Минут 30 обычно стригут, минимум

Может под ежика или иная нестандартная стрижка, может барбершоп какой они там важность создают. Помню, как то раз стригла новенькая парикмахерша или стажер, она несколько попыток делала захватить клок волос, что состричь, с волос текла вода, по всему еб.лу. Когда ей получалось захватить клок волос, она зачем то приближалась, как плоховидящие рассматривают, и только после этого состригала клок, приоткрывая при этом рот. Вот она стригла пол часа

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

SDRIVER писал(а):

Знаешь, для обычной мужской стрижки, когда волосы отросли и чесаться начинает, подходит любая парикмахерская. Есть и под лестницей стригут лучше за 200р, чем в салоне за 500.
Dron_spb
Самую быструю руку в парикмахерской я наблюдал в универе, там местная наша любимица так херачила, что опомниться не успевали как все готово.
А еще у нее была фигура гренадера и хорошие сиськи Smile
Женя
Dron_spb писал(а):

Самую быструю руку в парикмахерской я наблюдал в универе, там местная наша любимица так херачила, что опомниться не успевали как все готово.

За сколько минут стрига и как получалось, а то тут все считают что по 30 мин хорошо?
Mihalych78
SDRIVER
Цитата:

два собственных салона в городе
Dron_spb
Женя писал(а):

Dron_spb писал(а):

За сколько минут стрига и как получалось, а то тут все считают что по 30 мин хорошо?

Минут 15 не больше, но прически у всех одинаковые выходили Smile
Я когда к ней первый раз попал у меня волосы до плеч были, постригся ради военной кафедры Pardon

А еще мы с чуваком забились, что налысо пострижемся если не помню уже какой экзамен сдадим с первого раза, сдали, но стричься зассали Pardon
Женя
Mihalych78 писал(а):

Условия у тебя какие? Процент или аренда места?
Mihalych78
Женя писал(а):

Mihalych78 писал(а):

у ей.
которая по мнению деревенского брадобрея "под летсницей " стрижет
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

Женя писал(а):

Mihalych78 писал(а):

у ей.
которая по мнению деревенского брадобрея "под летсницей " стрижет

ТЫ ей походу кой какие услуги оказываешь вот она тебя и стрижет за пол цен ы 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ