Страница 3 из 6
mikal
Otto Frija писал(а):

и всё это лишь бы психоз имени "Матвиенко-Собакина" резвился не стесняясь. Русский мир, вы всё ещё удивляетесь что от вас так яростно отбиваются?

А на кера ты припёрся в русский мир имени Матвиенко-Собакино? Издуй назад в казацко-хохляцкий рай строй гараж на берегу Дона и будь счастлив. Нет, цуко, тут зачем то торчишь nea
Otto Frija
mikal писал(а):

Otto Frija писал(а):

и всё это лишь бы психоз имени "Матвиенко-Собакина" резвился не стесняясь. Русский мир, вы всё ещё удивляетесь что от вас так яростно отбиваются?

А на кера ты припёрся в русский мир имени Матвиенко-Собакино? Издуй назад в казацко-хохляцкий рай строй гараж на берегу Дона и будь счастлив. Нет, цуко, тут зачем то торчишь nea

А вы зачем с бульдозером к моему гаражу подбираетесь? На Дону у меня тоже парочка гаражей.
Лежандр
Otto Frija писал(а):

На что только не пойдут русские, лишь бы через жопу. Мотоцикл в "складовке", Крым с прицепом на шиномонтаже, аргонная сварка у Олегана в арендованном закутке, альпшмурдяк под диваном, велосипеды у товарища в особняке, байдарки на работе, дача за 200 километров, и всё это лишь бы психоз имени "Матвиенко-Собакина" резвился не стесняясь. Русский мир, вы всё ещё удивляетесь что от вас так яростно отбиваются? Может, гаражи свои защищают с мотоциклами, лодками и аргоном от социопатов?
"В спальне принимать пищу, – заговорил он слегка придушенным голосом, – в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он и багровость его стала жёлтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!
У меня, жёванный крот, мотоциклы, лодки, мотоблок, сварка и байдарка и т.п. лежат в гараже и мне крайне неприятны люди, бегающие с идеей уничтожения гаражей в принципе как с писаной торбой.
А потом они начнут плакаться что "рабочие специальности утеряны, поршень заварить некому!". Вы ж сами всё сделали чтобы у людей в руках вместо аргона и винтовки была банка яги и фаллоимитатор.
Я всю жизнь советский человек и как же я идиотов ненавижу!

pst Good Советский ты по месту рождения, не по идеям...а по отношению к своему имуществу у тебя нормальный собственнический инстинкт, который из советского человека выбивали десятилетиями...такие ж идиоты вещизмом обзывали, на комсомольских собраниях клеймили и т.д..А советский человек норовил нахапать про запас и заныкать подальше, а всю эту идеологическую лапшу с ушей стряхивал.. Потому как когда будет нужно - не купишь. Razz
mikal
Otto Frija писал(а):

На Дону у меня тоже парочка гаражей.

Вот и стереги их с берданкой. Тут что забыл? Мазохист что ли тайный?
Otto Frija
mikal писал(а):

Otto Frija писал(а):

На Дону у меня тоже парочка гаражей.

Вот и стереги их с берданкой. Тут что забыл? Мазохист что ли тайный?

Погодь. Тебе-то какое дело до моих гаражей и методов их охраны?
Я ж сколько лет вас прошу - ну попробуйте быть не настолько отвратительными и попытайтесь не доставать людей по важным для них мелочам.
Нет, блин, "Нет в мире больше радости чем делать людям гадости!". На те утильсбор на комбайны и трактора, на те 200 метров, на те ЭруГлонасс и т.д. и т.п. Смешно им. Перестаньте танцевать на чужих больных мозолях.
Вам в спину именно из-за таких вещей в первую очередь и стреляют.
mikal
Otto Frija писал(а):

Тебе-то какое дело до моих гаражей и методов их охраны?

Мне на твои гаражи насрать. Как, впрочем, и на тебя. Это мой город, я тут родился и живу. И как очень многие считаю эти гаражи пережитком. А ты обычный понаех пытающийся лезть со своим уставом в чужой монастырь. Нравится тут - принимай реалии мегаполиса. Не нравится - издуй к себе на малую Родину и наслаждайся местными возможностями. Всё просто.
Otto Frija писал(а):

Кто стреляет? Такие хохлы как ты? Кричащие, что они казаки, а за поименование русскими будут морды бить по твоим уверениям? Так кули вы казаки в русский город припёрлись?
Лежандр
mikal писал(а):

Otto Frija писал(а):

Тебе-то какое дело до моих гаражей и методов их охраны?

Мне на твои гаражи насрать. Как, впрочем, и на тебя. Это мой город, я тут родился и живу. И как очень многие считаю эти гаражи пережитком. А ты обычный понаех пытающийся лезть со своим уставом в чужой монастырь. Нравится тут - принимай реалии мегаполиса. Не нравится - издуй к себе на малую Родину и наслаждайся местными возможностями. Всё просто.
Otto Frija писал(а):

Кто стреляет? Такие хохлы как ты? Кричащие, что они казаки, а за поименование русскими будут морды бить по твоим уверениям? Так кули вы казаки в русский город припёрлись?

Это и мой город и я здесь родился и вырос.И хотел бы иметь свой гараж для своей машины. За нормальные деньги, а не за пару миллионов, с гарантией что его не тронут.. И выкинуть из власти пришлых, которые мне жить мешают... lol1 Razz
Vassya
Otto Frija писал(а):

У меня, жёванный крот, мотоциклы, лодки, мотоблок, сварка и байдарка и т.п. лежат в гараже

Так то щас полно сервисов по аренде складских боксов. Там тепло, круглосуточная охрана, можно выбрать помещение под свои потребности Good
mikal
Лежандр писал(а):

Это и мой город и я здесь родился и вырос.И хотел бы иметь свой гараж для своей машины. За нормальные деньги, а не за пару миллионов, с гарантией что его не тронут.. И выкинуть из власти пришлых, которые мне жить мешают.

К тебе и вопросов нет. Но в Москве по статистике больше 4 лямов машин. Занимать такие площади одноуровневыми гаражами в самом дорогом городе РФ утопия что бы кому бы не хотелось. Давай ещё ракушки вспомним которыми все дворы засраны были, тоже думаю хозяева переживали. Да и уродство это в большинстве случаев конкретное. Собсно выходов навалом можешь бокс снять, как Вася говорит, но недёшево, можешь гараж в МО, если речь именно про складское помещение менее удобно, но бюджетнее. Мы вот с соседями договорились и сделали складское помещение отрезав неработающий мусоропровод. Теперь все там колёса и прочую шнягу хранят.
Skiff
Один болт там 80% машину не хранят. А просто свалка всякого в гаражах. Еще 10% это всякие разные гаражные автомастерские, которые про всякие экологические нормы не слышали - тупо сливают все масляные отходы в канаву, туда же выкидывают старые запчасти и покрышки. Криминальные разборки и отстойники угнанных машин туда же.

Я ставлю машину в гараж и отлично вижу, где и что происходит, как ими пользуются.
Otto Frija
mikal писал(а):

Лежандр писал(а):

Это и мой город и я здесь родился и вырос.И хотел бы иметь свой гараж для своей машины. За нормальные деньги, а не за пару миллионов, с гарантией что его не тронут.. И выкинуть из власти пришлых, которые мне жить мешают.

К тебе и вопросов нет. Но в Москве по статистике больше 4 лямов машин. Занимать такие площади одноуровневыми гаражами в самом дорогом городе РФ утопия что бы кому бы не хотелось. ...

? Ты зачем под дурачка косишь? Сколко из 4х миллононв живёт "по советски"и ставит на ночь машину в гараж, а с утра её оттуда забирает и едет на ней на работу? 1%? Менее 1% Так чего ты делаешь вид что каждой московской машине требуется гараж?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

mikal писал(а):

... Собсно выходов навалом можешь бокс снять, как Вася говорит, но недёшево, можешь гараж в МО, если речь именно про складское помещение менее удобно, но бюджетнее. Мы вот с соседями договорились и сделали складское помещение отрезав неработающий мусоропровод. Теперь все там колёса и прочую шнягу хранят.

А может не натягивать сову на глобус и предположить, что кто-то занёс чемоданчик с клятыми баксами кому-то высокоооо в мэрии чтобы все гаражи снесли и остатки людей с интересами кроме свинячинья хлебалова из корыта понесли свои бабки и шмурдяк в "Складовку"? А принаждежит и приносит доход это как всегда в Москве, типа зедёных гнидо-эвакуаторов оффшору на Каймановых островах? Или рррусскому патриоту Рабиновичу с традиционным набором гражданств поцреота США-Израиль-Федерация и традиционным местом ПМЖ на своём ранчо в Техасе? Скрепненько.
Сколько у этих гнид "очень удобное и современной хранение"? 43 554,00 руб/мес.
https://www.skladovka.ru/raschitatj-stoimosty-boksa/
Ой ну надо же. Ну утрамбуемся поплотнее. 4 квадрата. 9 129,00 руб/мес.
Это русский мир, детка! Ничего личного, просто оленеводческий бизнес.
Ты просто завидуешь эффективным мэнегерам, которые сначала снесли твой гараж через нехочу, а теперь предлагают его тебе же в аренду за скромные 43 554 руб в месяц.
Ну удивительное дело, чего ж они в нас стреляют и орут "Лучше 3,14дары, чем вы! Лучше фашисты, чем вы!"
А им вы ответ скрепное "Зато мы молимся Гундяеву! А когда придём к вам, то запретим остекление балконов, детские самолётики, приезжать к речке, вытаскивать нос лодки на берег, воздушки, торренты. ВПН, Тор, самим вести селекционную работу, самим себе делать семенной фонд, сжигать мусор на собственном участке без моря бредовых ограничений, а ввоз мототехники из-за бугра, покупки чего-то существенного на Ебэе накроем запретительными пошлинами... Запретим - далее список из более чем 2 миллионов абсолютно абсурдных и абсолютно невыполнимых запретов".
А в ответ "Лучше смерть, чем такая жизнь! Теперь мы понимаем петицию Гапона!"

Ну когда ж вы научитесь думать головой а не кошельками израильских граждан?
Vert Shkan
Otto Frija писал(а):

Ты просто озлобленный какой-то. Не надо это на советскойсть скидывать. Я там тоже пожил не много. Не помню чтобы вокруг такая озлобленность была. А мир меняется, ты с этим ничего не поделаешь. Когда-то Москва вообще деревянная была.
Olegan-TLT
Vert Shkan писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ты просто озлобленный какой-то.

Он нездоровый на голову и тут всю эту нездоровость выплескивает. Лепеча чего- то там про советский союз и тд. Да кривизна эти гаражи налепленные из союза в нынешней столице. Простой здравый смысл. Зачем эти курмыши одноэтажные где сто гаражей, если можно (и людям нужно) сделать там многоярусную парковку на тысячу мест. Или фитнес центр, или торговый центр, или парк. Это все для многих людей, а не для одного хомяка, которые хочет систему налюбить и живя в столице в таком гараже мопеды и лодки хранить. Разумеется снесут.
Лежандр
Vert Shkan писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ты просто озлобленный какой-то. Не надо это на советскойсть скидывать. Я там тоже пожил не много. Не помню чтобы вокруг такая озлобленность была. А мир меняется, ты с этим ничего не поделаешь. Когда-то Москва вообще деревянная была.

Озлобленность - это нормальная черта советского человека. На бытовые неурядицы, на вечные очереди, на дефицит, на засилье всеобъемлющей лжи вокруг, на жизнь свою поганую.... ful Я сам советский, до сих пор злоба на совок не прошла.. supercool

З.Ы. Я ничего не имею против многоэтажных гаражей. Но не за стоимость же в пять раз больше своей машины... facepalm

З.З.Ы А Отто зол еще и потому что его семья принадлежала к советской элите и с развалом потеряла свои привилегии.. Pardon
Алексей 123
mikal писал(а):

Мы вот с соседями договорились и сделали складское помещение отрезав неработающий мусоропровод.

wwow pst
Стесняюсь спросит, а как организовали выброс мусора? Smile

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Лежандр писал(а):

З.З.Ы А Отто зол еще и потому что его семья принадлежала к советской элите и с развалом потеряла свои привилегии.. Pardon

Замешкались с переобуванием и поезд ушел. Оперативнее надо.
G-Driver
Думаю, следующие кандидаты на снос - это уродская многоэтажная панель. А то ишь понастроили, весь облик города портит! Надо больше ландшафтных парков. И плитки.
Несогласным 200тыр компенсации и в область на картофельные поля. И метро туда провести. bboyan
Olegan-TLT
Причем пишут с этой озлобленностью то бред. Меня никто в пивнушку не затаскивает, и жителей столицы тоже. Современные фитнесс центры, всякие спа комплексы, бассейны или торговые центры- все это приятно и удобно для человека. Если что я могу вспомнить все эти детские клубы спортивные из ссср - да совок сраный и клоповники в основной своей массе. Также и Москву я помню с детства, еще со времен СССР. Помню перегибы 90-х, кривые ларьки прям в центре. И какие могут быть претензии к Собянину и Ко? Меня, как приезжающего провинциала, все только радует. Парки и места отдыха, транспорт, благоустройство. Все на высшем уровне. И в общем то это все и до провинций докатилось - тут тоже нормально обустраивают.

Добавлено спустя 51 секунду:

G-Driver писал(а):

Несогласным 200тыр компенсации и в область на картофельные поля. И метро туда провести. bboyan

Ну согласным или несогласным по реновации вполне кучерявые то условия выпали Smile)
Vassya
Лежандр писал(а):

Я ничего не имею против многоэтажных гаражей. Но не за стоимость же в пять раз больше своей машины...

Купи машину подороже

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Алексей 123 писал(а):

mikal писал(а):

Мы вот с соседями договорились и сделали складское помещение отрезав неработающий мусоропровод.

wwow pst
Стесняюсь спросит, а как организовали выброс мусора? Smile

Очевидно - как в развитых странах. Выносят на площадку сбора мусора. Раздельного.
Алексей 123
Vassya писал(а):

Очевидно - как в развитых странах. Выносят на площадку сбора мусора. Раздельного.

Круто!
...Но меня терзают смутные сомнения.
Может Майкл сможет внести ясность.
svarnoi
Тема эта умрет.Экономика Москвы катится втартарары ускоренными темпами. Некоторые темы метростроя встали.Собянинский денежный мешок усох с начала СВО.Сейчас разные всякие многочисленные небоскребы и коворкинг-центры тупо стоят практически пустые, бизнесы один за другим сьезжают восвояси за бугор.Привлекательность инвестклимата-никакущая.По сути, остались там только сесюрити охраняющие чтоб там все не растащили сердобольные граждане. Че говорить то?Вчера гуляли с собачкой возле мебельных Грандов(это где на Ленинградке вечный пробан стоит) Тишина как на кладбище.На парковке с десятка машин не наберется.Ржавые мерсы стоят 63 Мебельный импорт встал.румыния италия и прочие показывают кукиш.Богатенькими буратинками, покупающими мебеля которыми кишела парковка в грандах и за версту не пахнет.Полагаю, еще полгодика СВО и эти гранды можно сносить к чертовой матери.Это- наглядный пример.Там белорусские двери продают теперь).Ну это можно и через инет делать. supercool supercool
Еще пример.У нас там же рядом с грандами на месте блошинки построили 9 лет назад сооружение Торжок.Огромное. Принадлежит Сбербанку.Так и не открыли-стоит и уже покрывается ржавчиной. Характерный пример.
mikal
Otto Frija писал(а):

Сколко из 4х миллононв живёт "по советски"и ставит на ночь машину в гараж, а с утра её оттуда забирает и едет на ней на работу? 1%?

Именно. Остальные говно там какое то хранит.
Vassya писал(а):

Не раздельного, конечно, но так и есть. Лёша так наивно удивлён, как-будто он сам каждое утро не этим же занят. Хотя может у него мусоропровод в цоколь, это многое бы объяснило. Smile А так это уже давний московский тренд. И в этой где живу так народ решил с самого начала. И там где отцу покупал. Вот у жены в Ясенево в девятиэтажках пользуются. Поэтому если желание есть спокойно оборудуется чулан. Вполне официально. Нам сама УК и делала. Тысяч 30 отдали лет 5 назад. Сделаю фотку для наглядности.
dmabr
Skiff писал(а):

Один болт там 80% машину не хранят. А просто свалка всякого в гаражах. Еще 10% это всякие разные гаражные автомастерские, которые про всякие экологические нормы не слышали - тупо сливают все масляные отходы в канаву, туда же выкидывают старые запчасти и покрышки. Криминальные разборки и отстойники угнанных машин туда же.

Я ставлю машину в гараж и отлично вижу, где и что происходит, как ими пользуются.

Блин сегодня у меня непруха случилась. Заезжаю в гаражи, у нас ГСК на 500 гаражей. Еду по центральному проезду, слева вдоль проезда длинный бокс с гаражами, справа поперечные боксы с боковыми проездами. Вдруг справа передо мной вылезает машина- я по тормозам, у меня по идее главная, но тот смотрю притормозил и дальше прет. Куда -деваться?- Стою пропускаю. За ним следом еще одна прет. Смотрю- она на тросе. Калина тянет Жигуль. На Калине 21 регион.
Чурбан какой-то за рулем. Еду размышляя что это за 21 регион, шлагбаум на въезде как обычно открыт, ездит кто попало, хотя обьява давно висит, что с 1 мая въезд по пропускам. С этими мыслями разгоняюсь поглядывая в зеркало заднего вида на этот паровозик... Тут бах, трах, чпок! На что-то налетел. Торможу, выскакиваю из машины. Из гаража слева мужик выбегает и начинает орать- куда я несусь сломя голову! Короче у него там стапель, справа в проезде стояла битая тачка, он ее решил затянуть лебедкой на стапель. Лебедкой зацепил и начал тащить. Он в гараже, второй чувак за рулем машины. И
металлический трос поперек проезда метров 15 который я не увидел. Трос порвал. Я их назвал долбанутыми, они мне в ответ- сам такой. Осмотрел машину, повреждений не увидел. Сел, уехал. Около своего гараж осмотрел внимательно- на крыле след- вмятина и потертости- поцарапано тросом. И на фаре потертость-полоса от троса. Короче повреждения есть, я уехал, ГАИ вызывать поздно, да вроде и не сильные повреждения, но обидно, досадно...Ну и что ГАИ- это потом в суд надо подавать и т.д. только гемор будет. Потом еще подумал- а если чуваки вызовут ГАИ- то получается я с места ДТП скрылся- лишение прав... Минут через 5 обратно поехал- они уже трос восстановили- смотрю опять тянут машину. Не стал подъезжать, объехал через боковые проезды... facepalm
Алексей 123
mikal писал(а):

Не раздельного, конечно

Печальные предположения подтвердились. cry

mikal писал(а):

Лёша так наивно удивлён, как-будто он сам каждое утро не этим же занят.

Бог миловал.
Как это организовано у меня писАл подробно в ветке про стройку.
Когда жил в муравейниках всегда пользовал мусоропровод. Думал гуляние по подъезду и двору с мусорными протекающими пакетами присуще только жителям хрущевок и старых советских двухэтажек в колхозах...

mikal писал(а):

если желание есть спокойно оборудуется чулан.

Увы, 3 - 10 квадратов под хранения барахла катастрофически недостаточно. Це факт.

mikal писал(а):

Сделаю фотку для наглядности.

Жги Майкл! Drinks or Beer
OldFeld
Лежандр писал(а):

а всю эту идеологическую лапшу с ушей стряхивал

почему-то не верил совеЦкий народ в КоммунизЬм в 80-м году. Им уж и из телевизора рассказывали в программе "Время" и в газете Правда писали и "карательную психиатрию" применяли - не верят, сцуки.. Shocked
mikal
Алексей 123 писал(а):

Печальные предположения подтвердились.

Ну ты то сортируешь, я уверен. Smile
Алексей 123 писал(а):

Бог миловал.
Как это организовано у меня писАл подробно в ветке про стройку.

Точно так же. Идёшь к воротам с пакетом и кидаешь в бак. Мне, в отличии от тебя, их самому за ворота выталкивать не приходится, вот и вся разница. Ну и вывозят каждый день, поэтому ничего не успевает сильно загнить и вонять начать, у вас так же?
Алексей 123 писал(а):

Когда жил в муравейниках всегда пользовал мусоропровод. Думал гуляние по подъезду и двору с мусорными протекающими пакетами присуще только жителям хрущевок и старых советских двухэтажек в колхозах...

Нет. Мусоропроводы везде заложены, но люди сами отказываются что бы вони и всякой срани типа крыс и тараканов в доме не было.
Алексей 123 писал(а):

Увы, 3 - 10 квадратов под хранения барахла катастрофически недостаточно. Це факт.

Какого именно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ