и всё это лишь бы психоз имени "Матвиенко-Собакина" резвился не стесняясь. Русский мир, вы всё ещё удивляетесь что от вас так яростно отбиваются?
и всё это лишь бы психоз имени "Матвиенко-Собакина" резвился не стесняясь. Русский мир, вы всё ещё удивляетесь что от вас так яростно отбиваются?
На что только не пойдут русские, лишь бы через жопу. Мотоцикл в "складовке", Крым с прицепом на шиномонтаже, аргонная сварка у Олегана в арендованном закутке, альпшмурдяк под диваном, велосипеды у товарища в особняке, байдарки на работе, дача за 200 километров, и всё это лишь бы психоз имени "Матвиенко-Собакина" резвился не стесняясь. Русский мир, вы всё ещё удивляетесь что от вас так яростно отбиваются? Может, гаражи свои защищают с мотоциклами, лодками и аргоном от социопатов?
"В спальне принимать пищу, – заговорил он слегка придушенным голосом, – в смотровой читать, в приёмной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он и багровость его стала жёлтой. – Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной!
У меня, жёванный крот, мотоциклы, лодки, мотоблок, сварка и байдарка и т.п. лежат в гараже и мне крайне неприятны люди, бегающие с идеей уничтожения гаражей в принципе как с писаной торбой.
А потом они начнут плакаться что "рабочие специальности утеряны, поршень заварить некому!". Вы ж сами всё сделали чтобы у людей в руках вместо аргона и винтовки была банка яги и фаллоимитатор.
Я всю жизнь советский человек и как же я идиотов ненавижу!
На Дону у меня тоже парочка гаражей.
На Дону у меня тоже парочка гаражей.
Тебе-то какое дело до моих гаражей и методов их охраны?
Вам в спину именно из-за таких вещей в первую очередь и стреляют.
Тебе-то какое дело до моих гаражей и методов их охраны?
Вам в спину именно из-за таких вещей в первую очередь и стреляют.
У меня, жёванный крот, мотоциклы, лодки, мотоблок, сварка и байдарка и т.п. лежат в гараже
Это и мой город и я здесь родился и вырос.И хотел бы иметь свой гараж для своей машины. За нормальные деньги, а не за пару миллионов, с гарантией что его не тронут.. И выкинуть из власти пришлых, которые мне жить мешают.
Это и мой город и я здесь родился и вырос.И хотел бы иметь свой гараж для своей машины. За нормальные деньги, а не за пару миллионов, с гарантией что его не тронут.. И выкинуть из власти пришлых, которые мне жить мешают.
... Собсно выходов навалом можешь бокс снять, как Вася говорит, но недёшево, можешь гараж в МО, если речь именно про складское помещение менее удобно, но бюджетнее. Мы вот с соседями договорились и сделали складское помещение отрезав неработающий мусоропровод. Теперь все там колёса и прочую шнягу хранят.
Мы вот с соседями договорились и сделали складское помещение отрезав неработающий мусоропровод.
З.З.Ы А Отто зол еще и потому что его семья принадлежала к советской элите и с развалом потеряла свои привилегии..
Несогласным 200тыр компенсации и в область на картофельные поля. И метро туда провести.
Я ничего не имею против многоэтажных гаражей. Но не за стоимость же в пять раз больше своей машины...
Мы вот с соседями договорились и сделали складское помещение отрезав неработающий мусоропровод.
Очевидно - как в развитых странах. Выносят на площадку сбора мусора. Раздельного.
Сколко из 4х миллононв живёт "по советски"и ставит на ночь машину в гараж, а с утра её оттуда забирает и едет на ней на работу? 1%?
Очевидно - как в развитых странах. Выносят на площадку сбора мусора. Раздельного.
Один болт там 80% машину не хранят. А просто свалка всякого в гаражах. Еще 10% это всякие разные гаражные автомастерские, которые про всякие экологические нормы не слышали - тупо сливают все масляные отходы в канаву, туда же выкидывают старые запчасти и покрышки. Криминальные разборки и отстойники угнанных машин туда же.
Я ставлю машину в гараж и отлично вижу, где и что происходит, как ими пользуются.
Не раздельного, конечно
Лёша так наивно удивлён, как-будто он сам каждое утро не этим же занят.
если желание есть спокойно оборудуется чулан.
Сделаю фотку для наглядности.
а всю эту идеологическую лапшу с ушей стряхивал
Печальные предположения подтвердились.
Бог миловал.
Как это организовано у меня писАл подробно в ветке про стройку.
Когда жил в муравейниках всегда пользовал мусоропровод. Думал гуляние по подъезду и двору с мусорными протекающими пакетами присуще только жителям хрущевок и старых советских двухэтажек в колхозах...
Увы, 3 - 10 квадратов под хранения барахла катастрофически недостаточно. Це факт.