dmabr
На форуме 19 лет
Я как-то сдавал в трейд-ин Вольво XC-90. Его там тестировали по 1000 параметрам. Сидел у оф.дилера 6 часов- заколебался. Они в отчете даже написали что неродной АКБ стоял (это на 14 летней машине). А вот то что полного привода не было- они не заметили. И это оф. дилер!
Представляю какой сюрприз был для нового владельца.
Кстати нормальные дилеры дают гарантию. Товарищ брал жене мерседес В200 у дилера. Ему дали список неисправностей, сказали- если еще что-то найдешь- ремонт за нас счет. И он нашел, через 2 недели предьявил, дилер ремонтировал за свой счет.
Так что условия надо обговаривать заранее.
*Kostik*
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Jackal писал(а):Слово "Рендж" там только от маркетологов, для "увеличения продаж".
Справедливости ради в Эвоке от Рэнджа куда больше чем в каком-нибудь Диско 3

Нормальная машина - едет, поворачивает, а не тупо в сервисе стоит ждёт смены ресивера
*Kostik* писал(а):Это Фордовскмй двигатель экобуст, лотерея сраная. Он на вольао идет, ягуары, лендроверы и форды.
Мотор то какой?
Скорее всего 2.0 240 лошадей.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Gravesen писал(а):*Kostik* писал(а):
Мотор может полететь практически на любой машине, она взяла Эвог по низу рынка, там и помимо мотора много чего может отвалиться.
И?
Вывод то какой?
Пернуть шире жопы?

Да, когда ты купил много автомобиля за мало денег и при этом удачно, то ощущения просто супер
*Nikita*
На форуме 17 лет
да баба не лохушка, по речи слышно. отсудит свою полтораху + моралку. но дело не быстрое. но точно без мужика покупала, ибо нормальный мужик сказал бы что по низу рынка тачки такие брать нельзя и лучше поискать попроще кроссовер.
*Kostik*
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):да баба не лохушка, по речи слышно. отсудит свою полтораху + моралку. но дело не быстрое. но точно без мужика покупала, ибо нормальный мужик сказал бы что по низу рынка тачки такие брать нельзя и лучше поискать попроще кроссовер.
Ну попроще это Хендай крета, я думаю она не очень хотела на ней ездить и послала бы нахрен этого мужика советчика.
Хотя по мне Эвог уже устарел и сложен в поиске,т.к. бабамобиль. Надо было брать дизельный хотя бы,они надежнее,но там другое может сломаться.У меня знакомый в сервисе по ним работает, взял Фрил себе недавно с таким бензиновым мотором,дизеля не любит, сразу цепь поменял и перепрошил его, говорит с новой прошивкой детона не будет. До него на 100 тысячах по заказ нарядам менялась турбина и коллектор(частая болячка у них)
Я смотрел очень симпотичную Вольво s60,бордовую на светлой коже,тоже экобуст 1.6 180 л.с., при пробеге 100 уже стоял контрактный мотор, причем он уже ссался и присутствовали вибрации в салоне, я не стал брать. Такая конфигурация экобуст+робот павершифт стоит в 2 раза дешевле нормальных Вольво,знающие люди это не покупают, только залетные видя крутую машину за 600-700 тыщ.
Gravesen
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):да баба не лохушка, по речи слышно. отсудит свою полтораху + моралку. но дело не быстрое.
А пока походит пешком
А ОД другого наипет.
Профит.
fox_74
На форуме 21 лет
dmabr писал(а): ....А вот то что полного привода не было- они не заметили. И это оф. дилер!
ты себе что ли полный привод снял и оставил?
dmabr
На форуме 19 лет
fox_74 писал(а):dmabr писал(а): ....А вот то что полного привода не было- они не заметили. И это оф. дилер!
ты себе что ли полный привод снял и оставил?

Шлицы на раздатке слизало. Компьютером это не определишь. Только на ходу. Ну или на подьемнике завести и драйв врубить- кардан крутиться не будет. На подъемнике машина висела не один час. Но завести ее они не догадались.
fox_74
На форуме 21 лет
dmabr
красаУцы
а что, умная электроника это не видит и ошибку никуда не пишет? Ну типа водила топнул - передние буксанули, а задние медленнее крутятся. Вопрос - где момент на задние колеса? (сорри за подилетантски)
neclassik
На форуме 16 лет
poliman
Так же как ты Гранту купил в салоне,ток ремонт просто дешевле,а так же
такое точно наипалово...как у перекупов,только оформлено красиво и слово: Салон
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
*Nikita* писал(а):да баба не лохушка, по речи слышно. отсудит свою полтораху + моралку. но дело не быстрое. но точно без мужика покупала, ибо нормальный мужик сказал бы что по низу рынка тачки такие брать нельзя и лучше поискать попроще кроссовер.
Да дело не в бабе...Она пришла покупать авто в салон и думает,что там не будет наипалово как у перекупов,а там еще жёстче т.к еще кредиты и страховки наваливают к не конндиционному авто
У нас весь этот бизнес полукриминальный и все хотят друг друга поиметь,что весьма печально
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Пару лет назад была история в Питере угнанную машину салон лоху впарил
Limon
На форуме 19 лет
poliman
На форуме 18 лет
pklyonov
На форуме 17 лет
Вот это я понимаю калёсики!
Jackal
На форуме 19 лет
poliman писал(а):то можно вполне взять диско3 и свапнуть уазовский мотор
Террейн не будет работать. Смысл теряется
mikal
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Террейн не будет работать. Смысл теряется
Как буд-то в террейне прям смысл ниибаца
dmabr
На форуме 19 лет
fox_74 писал(а):а что, умная электроника это не видит и ошибку никуда не пишет? Ну типа водила топнул - передние буксанули, а задние медленнее крутятся. Вопрос - где момент на задние колеса? (сорри за подилетантски)
Не, не видит. Водила увидит конечно зимой, если забуксует где-то в сугробе. Или стартовать со светофора по снегу не так бодро станет. А так никаких чеков не загорается и ошибок не выскакивает. Я в сервис с этой фигней ездил. Нет полного привода- думал муфта Халдекс полетела. Новая дорого стоит, я взял бу-шную у Михаила в Видном. Есть такой чувак. Он муфты Халдекс восстанавливает- восстановленную дает и в обмен забирает твою старую. Короче взял я у него муфту, дал залог что привезу свою старую и поперся в какой-то клубный сервис в Алтуфьево. Там ребята подключают компьютер- а у тебя говорят нет ошибки по муфте. Задирают машину, заводят, врубают драйв, а кардан не крутится. У тебя говорят шлицы срезало! Пришлось ехать обратно в Видное и возвращать Михаилу его муфту. (ну ехать к нему мне по любому надо было).
И компьютер на Вольво абы какой не подходит, там Вида нужна какая-то, она не везде есть и стоит 100тыщ. Только на вольво-сервисах. Это не китайский VAG шнурок который на алишке купить можно.
Починка того что шлицы срезало- замена раздатки. Сказали можно на разборке раздатку найти тыщ за 20.
Ну если еще на коробке не срезало. Но обычно на раздатке только срезает.
poliman
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Ну если еще на коробке не срезало. Но обычно на раздатке только срезает.
Давеча на к Пауэр был соренто с капиталкой мотора
Заодно чинили раздатку и акпп
Тожэ срезало шлицы
Так специалисты старые мама-папа срезали и наварили от трактора
Все работает
По деньгам думаю дёшево вышло, так как ремонт коробки и раздатки вышел в 50.
приорист
На форуме 8 лет
Херня какая Пакистанские олеганы наладят в гараже выточат будет как новый мотор
Gravesen
На форуме 19 лет
У всех корейцев срезает шлицы.КККачество куле.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ