Alexandr008
На форуме 13 лет
Guk писал(а):А всего необходимо убрать необоснованные таможенные
А еще пенсионный возраст сократить. МРОТ поднять раз в 5. Ипотеку 1% сделать. А еще всем платить процент от продажи нефти.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Alexandr008 писал(а):Guk писал(а):А всего необходимо убрать необоснованные таможенные
А еще пенсионный возраст сократить. МРОТ поднять раз в 5. Ипотеку 1% сделать. А еще всем платить процент от продажи нефти.
Александера - в президенты!
С такой программой поддержка всея ЛОЛа ему обеспечена.
З.Ы Хотя бы один пункт выполнит - уже хорошо..
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Alexandr008 писал(а):Guk писал(а):А всего необходимо убрать необоснованные таможенные
Александера - в президенты!
С такой программой поддержка всея ЛОЛа ему обеспечена.
З.Ы Хотя бы один пункт выполнит - уже хорошо..
Ну а чего бы и нет?
Жаль мало нас лоловцев осталось, а подписей надо много
Alexandr008
На форуме 13 лет
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
XADZZOX писал(а):Жаль мало нас лоловцев осталось, а подписей надо много
С работы ребята еще подпишутся
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я за преза России рассекающего на яп-помойке не проголосую.
XADZZOX
На форуме 13 лет
FHR писал(а):Я за преза России рассекающего на яп-помойке не проголосую.
Он еще не през. А как станет, мы иму мерс из кетая на первое время выпишем
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Alexandr008 писал(а):XADZZOX писал(а):
Жаль мало нас лоловцев осталось, а подписей надо много
С работы ребята еще подпишутся
В принципе всех ДРСУшнегов если подтянуть, то и наберется. Давай пиши заяву и бегом в Москву сдать ее.
GENA
На форуме 21 лет
твой президент - кащей бессменный.
приорист
На форуме 8 лет
GENA писал(а):FHR писал(а):Я за преза России рассекающего на яп-помойке не проголосую.
твой президент - кащей бессменный.
в расее никагда небыло персидентов был один горбач в ссср который придумал называтся перзмдентом и всё на этом закончилось
Лежандр
На форуме 16 лет
И кто это пишет? Владелец немецкой помойки.?..
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Guk писал(а):
Высокие расценки на фоне ухудшения покупательской способности могут вынудить продавцов пойти на уступки.
Автодилеры закупили слишком большое количество машин. О том, что предпримут компании, чтобы освободить места на складах, рассказал главный редактор журнала "За рулём" Максим Кадаков.
уже пошли на уступки - у знакомого опель астру в ноябре по трейд ину в 800 оценивали в обмен на китай сейчас уже готовы за лям забрать только купи китайскую повозку
Mihalych78
На форуме 15 лет
подыхае и поделом
будут там нивы продавать
802
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Неклассик хоть и дебил полный, но в чем то он прав.
Про китаемобили думаю так:
Господи, прошу тебя, не дай мне дожить до тех дней, когда наипнецца мой логан с сегодняшним 390 000 км пробега и из выбора остануццо только китаемобили.
зы. "Доброжелателям" - Парни , у меня еще тойота есть , 98000 пробега. х*р я на китайское г@$но даже для ознакомления посмотрю. Ибо г@$но в красивой обертке.
Скоро год как мой друг катается на эксид после ниссан мурано, а его брат на джили монжаро после рейнж ровер велар - ничего не сломалось, в морозы все было норм, по потребительским плюшкам тоже все заипись. Не так страшен кетай
Бомбовоз
На форуме 19 лет
802 писал(а): Не так страшен кетай
пока на гарантии
приорист
На форуме 8 лет
GENA
На форуме 21 лет
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):802 писал(а): Не так страшен кетай
пока на гарантии
Грэйтволы из середины нулевых, коих еще много бегает по Москве, давно не на гарантии
Кетай последних лет выпуска апсирают в основном злопыхатели, а те кто его купил - беспроблемно в основном катаются, разве что все те же злопыхатели подзайопывают вопросами типа "твое говнище еще не сгнило, не развалилось?"
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А че ржошь аки конь? Рэйнж Ровер у этого человека в первый год уже начал глючить
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
те китайцы. что живые сейчас еще на лицензионных чугунных двигунах. а сейчас китайцы стали творить пукалки турбированные. это уже иное...ну когда-нибудь и эти до нормы терпимой доведут.
Лежандр
На форуме 16 лет
802 писал(а):
А че ржошь аки конь? Рэйнж Ровер у этого человека в первый год уже начал глючить
Вот тут верю...при всей крутости, навороченности и даже проходимости рейндж на редкость ломучая и ненадежная повозка, со своим братом лендровером из одной бочки..
Так что после него и китай, тем более пока новый..
З.Ы Роман "похождения Мумусика" вспоминаю. Сюжет - экспедиция Артемия Лебедева в Монголию на рейнджах. Краткое содержание - бесконечные его ( рейнджа, не Артемия) поломки и борьба с ними , красочно описанные почти сплошным матом..
Бомбовоз
На форуме 19 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):802 писал(а): Не так страшен кетай
пока на гарантии
Грэйтволы из середины нулевых, коих еще много бегает по Москве, давно не на гарантии
ты на этом Грейтволле ездил ?
я ездил в 2006 году в командировку в Волгоград 450 км задним пассажиром - думал ноги ампутируют от отеков - сзади места вообще нет на нём хоть он и пикап пассажирский был
а черри амулеты ездят которых в такси в середины нулевых понакупали и где они ?
802
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):те китайцы. что живые сейчас еще на лицензионных чугунных двигунах. а сейчас китайцы стали творить пукалки турбированные. это уже иное...ну когда-нибудь и эти до нормы терпимой доведут.
Когда гейропейские моторы нещадно масло жрут и склонны к задирам цилиндров - это допустимая маленькая оплошность белого человека, а кетайские моторы, которые пока не прославились чем-то плохим - редкое исключение из правил, но вцелом гамно
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):802 писал(а):Бомбовоз писал(а):802 писал(а): Не так страшен кетай
пока на гарантии
ты на этом Грейтволле ездил ?
я ездил в 2006 году в командировку в Волгоград 450 км задним пассажиром - думал ноги ампутируют от отеков - сзади места вообще нет на нём хоть он и пикап пассажирский был
а черри амулеты ездят которых в такси в середины нулевых понакупали и где они ?
амулеты из первой волны не путай
надо вторую волну сравнивать.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
802 писал(а):TRANS MISSION писал(а):те китайцы. что живые сейчас еще на лицензионных чугунных двигунах. а сейчас китайцы стали творить пукалки турбированные. это уже иное...ну когда-нибудь и эти до нормы терпимой доведут.
Когда гейропейские моторы нещадно масло жрут и склонны к задирам цилиндров - это допустимая маленькая оплошность белого человека, а кетайские моторы, которые пока не прославились чем-то плохим - редкое исключение из правил, но вцелом гамно
ну что читал мельком не сказать, что дерьмо. но явно уступают по надежности тем лицензионным....просто не стоит ждать от них условных хотя бы 300 тыров км. 150-200 мб...
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Января 2024 12:10), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
На форуме 19 лет
802 писал(а): разве что все те же злопыхатели подзайопывают вопросами типа "твое говнище еще не сгнило, не развалилось?"
а ролики снимают в Голливуде в декорациях по качеству окраски китайцев, по толщине металла - где место под запаску можно пальцем продавить, про текущие резинки лобового стекла, про бачок омывателя в 1 литр для трассы вообще заипись
про магнитолу живущей своей жизнью и про перевернутую панель торпеды
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):ты на этом Грейтволле ездил ?
Пассажиром пару раз доводилось
Бомбовоз писал(а):я ездил в 2006 году в командировку в Волгоград 450 км задним пассажиром - думал ноги ампутируют от отеков - сзади места вообще нет на нём хоть он и пикап пассажирский был
А тоету 4-runner, с которой кетайцы почти полность скопировали свои повозки, почему-то считается зашкварным обсирать за аналогичные промахи в эргономике
Базилио 55
На форуме 12 лет
Еще Черри ку ку какой то год появлялись..
Бомбовоз
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):
амулеты из первой волны не путай надо вторую волну сравнивать.
ну так и сравнивай через 5-10 лет - о чём я и предлагаю - ты купишь повозку за 4 мульта чтобы её через 5 лет выкинуть ?
у на другой менталитет - у нас люди десятилетиями машину катают а некоторые вообще всю жизнь на одной катаются
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ