Страница 3 из 9
Alexandr008
Guk писал(а):

А всего необходимо убрать необоснованные таможенные

А еще пенсионный возраст сократить. МРОТ поднять раз в 5. Ипотеку 1% сделать. А еще всем платить процент от продажи нефти.
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Guk писал(а):

А еще пенсионный возраст сократить. МРОТ поднять раз в 5. Ипотеку 1% сделать. А еще всем платить процент от продажи нефти.

Александера - в президенты! Good С такой программой поддержка всея ЛОЛа ему обеспечена. dns4

З.Ы Хотя бы один пункт выполнит - уже хорошо.. hehe
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Guk писал(а):

Александера - в президенты! Good С такой программой поддержка всея ЛОЛа ему обеспечена. dns4

З.Ы Хотя бы один пункт выполнит - уже хорошо.. hehe

Ну а чего бы и нет? gpn
Жаль мало нас лоловцев осталось, а подписей надо много hehe
Alexandr008
pst Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

XADZZOX писал(а):

Жаль мало нас лоловцев осталось, а подписей надо много

С работы ребята еще подпишутся hehe
FHR
Я за преза России рассекающего на яп-помойке не проголосую.
XADZZOX
FHR писал(а):

Он еще не през. А как станет, мы иму мерс из кетая на первое время выпишем 63

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Alexandr008 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Жаль мало нас лоловцев осталось, а подписей надо много

С работы ребята еще подпишутся

В принципе всех ДРСУшнегов если подтянуть, то и наберется. Давай пиши заяву и бегом в Москву сдать ее. gpn hehe
GENA
FHR писал(а):

твой президент - кащей бессменный. lol1
приорист
GENA писал(а):

FHR писал(а):

твой президент - кащей бессменный. lol1

в расее никагда небыло персидентов был один горбач в ссср который придумал называтся перзмдентом и всё на этом закончилось
Лежандр
FHR писал(а):

И кто это пишет? Владелец немецкой помойки.?.. ROFL
Бомбовоз
Guk писал(а):

Высокие расценки на фоне ухудшения покупательской способности могут вынудить продавцов пойти на уступки.

Автодилеры закупили слишком большое количество машин. О том, что предпримут компании, чтобы освободить места на складах, рассказал главный редактор журнала "За рулём" Максим Кадаков.

уже пошли на уступки - у знакомого опель астру в ноябре по трейд ину в 800 оценивали в обмен на китай сейчас уже готовы за лям забрать только купи китайскую повозку facepalm
Mihalych78
подыхае и поделом
будут там нивы продавать Good
802
XADZZOX писал(а):

Неклассик хоть и дебил полный, но в чем то он прав.

Про китаемобили думаю так:
Господи, прошу тебя, не дай мне дожить до тех дней, когда наипнецца мой логан с сегодняшним 390 000 км пробега и из выбора остануццо только китаемобили.

зы. "Доброжелателям" - Парни , у меня еще тойота есть , 98000 пробега. х*р я на китайское г@$но даже для ознакомления посмотрю. Ибо г@$но в красивой обертке.

Скоро год как мой друг катается на эксид после ниссан мурано, а его брат на джили монжаро после рейнж ровер велар - ничего не сломалось, в морозы все было норм, по потребительским плюшкам тоже все заипись. Не так страшен кетай hehe
Бомбовоз
802 писал(а):

Не так страшен кетай hehe

пока на гарантии
приорист
кирдык вашей гейропе
GENA
802 писал(а):

Скоро год как ....... Не так страшен кетай

ROFL hehe Good gpn
802
Бомбовоз писал(а):

802 писал(а):

пока на гарантии

Грэйтволы из середины нулевых, коих еще много бегает по Москве, давно не на гарантии Pardon Кетай последних лет выпуска апсирают в основном злопыхатели, а те кто его купил - беспроблемно в основном катаются, разве что все те же злопыхатели подзайопывают вопросами типа "твое говнище еще не сгнило, не развалилось?" hehe

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

GENA писал(а):

802 писал(а):

Скоро год как ....... Не так страшен кетай

ROFL hehe Good gpn

А че ржошь аки конь? Рэйнж Ровер у этого человека в первый год уже начал глючить Pardon
TRANS MISSION
те китайцы. что живые сейчас еще на лицензионных чугунных двигунах. а сейчас китайцы стали творить пукалки турбированные. это уже иное...ну когда-нибудь и эти до нормы терпимой доведут. supercool
Лежандр
802 писал(а):

А че ржошь аки конь? Рэйнж Ровер у этого человека в первый год уже начал глючить Pardon

Вот тут верю...при всей крутости, навороченности и даже проходимости рейндж на редкость ломучая и ненадежная повозка, со своим братом лендровером из одной бочки.. hehe Так что после него и китай, тем более пока новый.. Good

З.Ы Роман "похождения Мумусика" вспоминаю. Сюжет - экспедиция Артемия Лебедева в Монголию на рейнджах. Краткое содержание - бесконечные его ( рейнджа, не Артемия) поломки и борьба с ними , красочно описанные почти сплошным матом.. Good
Бомбовоз
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

802 писал(а):

пока на гарантии

Грэйтволы из середины нулевых, коих еще много бегает по Москве, давно не на гарантии Pardon

ты на этом Грейтволле ездил ?

я ездил в 2006 году в командировку в Волгоград 450 км задним пассажиром - думал ноги ампутируют от отеков - сзади места вообще нет на нём хоть он и пикап пассажирский был facepalm

а черри амулеты ездят которых в такси в середины нулевых понакупали и где они ?
802
TRANS MISSION писал(а):

те китайцы. что живые сейчас еще на лицензионных чугунных двигунах. а сейчас китайцы стали творить пукалки турбированные. это уже иное...ну когда-нибудь и эти до нормы терпимой доведут. supercool

Когда гейропейские моторы нещадно масло жрут и склонны к задирам цилиндров - это допустимая маленькая оплошность белого человека, а кетайские моторы, которые пока не прославились чем-то плохим - редкое исключение из правил, но вцелом гамно hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

802 писал(а):

пока на гарантии

Грэйтволы из середины нулевых, коих еще много бегает по Москве, давно не на гарантии Pardon

я ездил в 2006 году в командировку в Волгоград 450 км задним пассажиром - думал ноги ампутируют от отеков - сзади места вообще нет на нём хоть он и пикап пассажирский был facepalm

а черри амулеты ездят которых в такси в середины нулевых понакупали и где они ?

амулеты из первой волны не путай lol1 надо вторую волну сравнивать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

802 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Когда гейропейские моторы нещадно масло жрут и склонны к задирам цилиндров - это допустимая маленькая оплошность белого человека, а кетайские моторы, которые пока не прославились чем-то плохим - редкое исключение из правил, но вцелом гамно hehe

ну что читал мельком не сказать, что дерьмо. но явно уступают по надежности тем лицензионным....просто не стоит ждать от них условных хотя бы 300 тыров км. 150-200 мб... Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (23 Января 2024 12:10), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
802 писал(а):

разве что все те же злопыхатели подзайопывают вопросами типа "твое говнище еще не сгнило, не развалилось?" hehe

а ролики снимают в Голливуде в декорациях по качеству окраски китайцев, по толщине металла - где место под запаску можно пальцем продавить, про текущие резинки лобового стекла, про бачок омывателя в 1 литр для трассы вообще заипись facepalm про магнитолу живущей своей жизнью и про перевернутую панель торпеды bboyan
802
Бомбовоз писал(а):

Пассажиром пару раз доводилось
Бомбовоз писал(а):

я ездил в 2006 году в командировку в Волгоград 450 км задним пассажиром - думал ноги ампутируют от отеков - сзади места вообще нет на нём хоть он и пикап пассажирский был

А тоету 4-runner, с которой кетайцы почти полность скопировали свои повозки, почему-то считается зашкварным обсирать за аналогичные промахи в эргономике hehe
Базилио 55
Еще Черри ку ку какой то год появлялись.. Smile
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

амулеты из первой волны не путай lol1 надо вторую волну сравнивать.

ну так и сравнивай через 5-10 лет - о чём я и предлагаю - ты купишь повозку за 4 мульта чтобы её через 5 лет выкинуть ?

у на другой менталитет - у нас люди десятилетиями машину катают а некоторые вообще всю жизнь на одной катаются Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ