Женя писал(а):Лежандр
Льешь 95 или 92? Какой расход по городу (по трассе ты писал)? Как состояние кузова? Есть легкий намек на ржавчину где-нибудь, хотя бы на порогах? Следы битости есть?
По городу х его з, не езжу. Проще на такси или метро, голова не болит где парковаться и как платить... По трассе 7,5 плюс-минус грамм 200. Состояние кузова отличное, ржавчины не замечено. Есть несколько махоньких сколов, надо замазать.. Была слегка бита и перекрашена правая передняя дверь, замечено подборщиками с толщиномером. Так не видно. Чуть поцарапана краска сзади на бампере - хусим, даже делать не буду, пластик не ржавеет.
Лью по привычке 95й. Обычный, не премиум.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Женя писал(а):Ну у тебя хонда по японии большую часть ездила, а эта по России
Вот моя бывшая хонда как раз по россии ездила всю жизнь..
Правда стояла в гараже или на улице большую часть времени, но тоже в россии и даже более того - в москве..
Подвеска конечно была ржавая и под капотом тоже заметно, а кузов более-менее, только детали передка под бампером да дно сзади от балки до хвоста.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Alexandr008 писал(а):
8 лет без ржи даже таз в состоянии проехать.
Ну вот не знаю...мои тазы в возрасте 8 лет были уже со сквозной коррозией или близко к этому...правда с последним из них я расстался в 2011, а с прочими еще лет за 10 до того..
Последний раз редактировалось: Лежандр (11 Июня 2024 10:20), всего редактировалось 1 раз