Страница 3 из 4
Бермадей
dmabr писал(а):

На самолете бы он рванул… в Симферополь!
Ты когда пьешь в своем подвальчике, то закусывай. И поищи рейсы там на Симферополь когда последний раз летали…

wwow wwow wwow
Это чо за нахер!? Забастовка что-ли?

dmabr писал(а):

Извини, но ты похож на дебила недоделанного. Вчера родился что ли?

Даладна я не обижаюсь, мне в-принципе, слово-в слово то-же саоме и сказал то поцреотнутый мурмаш, который забыл ночной горшок на досмотровой площадке. А давай мы ещё Шерлока Холмса дибилом назовём? Он тоже, дебил такой, не имел представления, что Луна вокруг Земли крутится.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

dmabr писал(а):

20 процентов аж скидка в Крыму за наличку… facepalm
Я тут в Питере жил всю неделю. Сегодня домой вернулся. Там неподалечу магазинчик хозтоваров. Типа закрывается. Скидка 30 процентов при оплате наличкой. Кого ты удивил этими 20 процентами. Фото не сделал, жаль, уже дома нахожусь. А дома тут закупаюсь в одном лабазе регулярно- 5 процентов скидка за наличку. Но от 1000руб. Один раз смешно вышло. Я закупился ровно на тысячу. Дал купюр, жду сдачу, ее нет. Я- а скидку? Продавец- у нас скидка ОТ тысячи рублей, а у вас ровно 1 тысяча! Ну с..а! Надо было купюру забрать и картой ему оплатить! hehe

А вот тут ты, извини меня, конечно, ничего личного, я ведь даже не знаю, мущщино ты или женщино, как тебя звать и такдалее, настолько поххх1й на тебя, вот не поверишь, ну да ладно, извини, конечно,но дебил тут ты. Б-жьи слова насчёт ушей и очей - это не про тебя. Тонкие материии намёки - видимо, тоже. Вот сейчас ты сам в своём гневном постике написал то, о чём я вам дуракам пытаюсь донести на блюдечке - закрывается хозмаг. Хорошо, вернее, не очень хорошо у того владельца магазина, если он в такое благословенное время закрывает свой ларёк и готов скинуть с ценника весь навар. Это раз. Второе - этому твоему Земляку твой город такой же НАШ, как и КРЫМ, ему наша СТРАНА настолько же НАША, как и НАШ КРЫМ, понимаешь? Сраать он хотел на все эти ваши финансовые поравила и дисциплины, на налоговый кодекс, наконец-таки. СРАААТЬ!! Вот и у вас там полным ходом цветёт и пахнет разложение и тлен. Грустно и жалко на всё это смотреть с высокой горы, а я даже не знаю, в каких пердях ты маешься... Да и один ххер, Роисся вперде,

Добавлено спустя 20 минут 13 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=gKDL4Q_H1Rc
Вот кое-кто меня тут осуждает, мол, толстожёпая богатенькая свинья, сопли на кулак наматывает, мол, попка у него болит в пробке стоять, мол, кущать не могёт как противно ему... Ага... а вот у меня вопрос сам-собой напросился ещё тогда, стоя в керченской запоре - "А все ли успеют съе3аться...?" Вот честно. Если-бы я был-бы там командирам, то я-бы, пусть даже бы и будь это мой последний день на Самом Главном Посту там, я-бы на въездной табличке "Добро пожаловать в КРЫМ", перечеркнул-бы его красной краской и приклеил-бы снизу другой плакат - "А вы успеете отсюда съе2аться?" ненене, ничего провокакационного, чисто логика...
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

[

https://www.youtube.com/watch?v=gKDL4Q_H1Rc

Вот кое-кто меня тут осуждает, мол пожаловать в КРЫМ", перечеркнул-бы его красной краской и приклеил-бы снизу другой плакат - "А вы успеете отсюда съе2аться?" ненене, ничего провокакационного, чисто логика...

Шо, чубатый, долго наброс чубатого искал? 5 или сколько у него там видосов с начала сезона он нафигарил. Шо так мало? Я вокруг своего дома 10 таких наснимать могу. А тут целый Крым.
Бермадей
TRANS MISSION
Тпррр.. помедленнее кони! Я не успеваю за полётов ващихь мыстлей...
GENA
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION

трансик и мысли вещи суть несовместимые. pst
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION

Для начала зайди на ю туп и нажми на название канала. Посмотри названия немногочисленной бурды и сам решай. залезать ли в этот анал больше. Не ну сам можешь там сидеть, но перечитывание новостей (пусть и только плохих и из нашей же прессы) не стоит внимания нормальных людей. Бл... Как же чубато англосакских корежет, что вернулся он на родину facepalm .

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

GENA писал(а):

Бермадей писал(а):

TRANS MISSION

трансик и мысли вещи суть несовместимые. pst

Не ну там как раз контент для тебя. Тебе положено там сидеть

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

И да, забыл добавить. Про бомбоубежища , который этот чубатый упоминал , здешняя чубатня ныла с год назад. Напишите ему, что повторяется он.
Бермадей
TRANS MISSION
Так и говори, а что не так? Что не так этот чувак вещает? И почему он там чубатый? И чем он виноватый, что показывает пожары на мусорках? Он виноват, что говорит, что пожар мусорки - это самое токсичное возгорание? Объясни мне, кретину, что надо показывать на ютюбах, чтобы тебе было удвалитварительно?
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION
Так и говори, а что не так? Что не так этот чувак вещает? И почему он там чубатый? И чем он виноватый, что показывает пожары на мусорках? Он виноват, что говорит, что пожар мусорки - это самое токсичное возгорание? Объясни мне, кретину, что надо показывать на ютюбах, чтобы тебе было удвалитварительно?

Тогда весь Ютуб будет в пожарах на мусорках
Вот увидишь после сентября этот канал перестанет постить итак немногочисленное дерьмо. До след. мая. Это же школьник должен понимать. Плиа. Первый видос умилил. Да я соизволил его открыть. Аж целый мэр оказался чубатым. Далее спич местной либерды как же так итп? Так напишите ему вот ты такой же почему мэр не может быть продажным уродом то? Больше этого дерьма не смотрел звиняй Pardon
И вот вслушайся в смысл. Как он удивляется. Это удивление местной и какляцкой либерды, на не коымчанина. Он о Крыме в данном случае как о сторонних рассуждает. Иначе, если бы был настоящий переживающий, он бы сказал типа как же среди нас затесались такие? Но текст полностью чуб выдает. Но тебе никто не запрещает смотреть перечисление недостатков чубатыми в Крыму.
Бермадей
TRANS MISSION
При всём нейтральном к тебе отношении, не пойму твою психотипическую натуру. На олегофрена ты не похож, на дурочку с переулочка тоже как-бы и не близко даже... Ну посмотрел и я первое видево. Ну и что такого? Нормальное такое видево. Всё правильно и всё по делу сказано.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION
При всём нейтральном к тебе отношении, не пойму твою психотипическую натуру. На олегофрена ты не похож, на дурочку с переулочка тоже как-бы и не близко даже... Ну посмотрел и я первое видево. Ну и что такого? Нормальное такое видево. Всё правильно и всё по делу сказано.

конечно правильно. с какляцким смыслом. с 14-го года... как нам рассказывают...вернулся в родныю гавань.. как же так ????? facepalm .Это ж речевые обороты восьмеркина и прочей чубатни. ты пытаешься под нейтрала косить, но не выйдет. lol1
да и просто. этот чубатый представился ? он откуда вопросы мэров Крыма решает то ? подскажи ?
dmabr
Бермадей писал(а):

А вот тут ты, извини меня, конечно, ничего личного, я ведь даже не знаю, мущщино ты или женщино, как тебя звать и такдалее, настолько поххх1й на тебя, вот не поверишь, ну да ладно, извини, конечно,но дебил тут ты. Б-жьи слова насчёт ушей и очей - это не про тебя. Тонкие материии намёки - видимо, тоже. Вот сейчас ты сам в своём гневном постике написал то, о чём я вам дуракам пытаюсь донести на блюдечке - закрывается хозмаг. Хорошо, вернее, не очень хорошо у того владельца магазина, если он в такое благословенное время закрывает свой ларёк и готов скинуть с ценника весь навар. Это раз. Второе - этому твоему Земляку твой город такой же НАШ, как и КРЫМ, ему наша СТРАНА настолько же НАША, как и НАШ КРЫМ, понимаешь? Сраать он хотел на все эти ваши финансовые поравила и дисциплины, на налоговый кодекс, наконец-таки. СРАААТЬ!! Вот и у вас там полным ходом цветёт и пахнет разложение и тлен. Грустно и жалко на всё это смотреть с высокой горы, а я даже не знаю, в каких пердях ты маешься... Да и один ххер, Роисся вперде,

Всегда так было. А ты будто вчера из подвальчика своего вылез. Сам же пишешь что бывал а Крыму лет 5 назад. Непохоже. Последние 10 лет есть там свои особенности. И с банками в том числе, не только с аэропортом. Тут читал в инетах, как одна тетка за 500км в Новороссийск ездила чтобы кредит в банке взять. И ездить пришлось аж 2 раза. А ты там в своем подвальчике сидишь, винище хлещешь и телевизор тебе виноват, что не сообщил что пробка на Крымском мосту. facepalm
XADZZOX
dmabr
То есть чем хуже , тем лучше, потому что всегда так было? И Бермадей виноват ? йобаный ты клоун, цуко. pst
Себя хоть почитай, твою страну блиать в какой то ноунэйм превращают, а вы цыкаете ROFL
dmabr
XADZZOX
Объясняю для непонятливых. Я не доказываю, что чем хуже- тем лучше. Я констатирую факт того что в Крыму сейчас так. Я не говорю что это хорошо или плохо и стало ли лучше или хуже. Ты мнишь себя ахриненным аналитиком и логиком, но ты просто туп и недалек. Просто деревенский недалекий мужик. Поэтому ты меня не понимаешь. Я не даю оценочные суждения- как в Крыму стало хорошо или как стало плохо. Я просто охреневаю от Бармалея, который поехал в Крым и удивился что на въезд пробка. И говорит, что лучше бы на самолет в Симфер полетел. facepalm
Он походу из своего подвала и не вылезает, пишет оттуда по синеве. Он обиделся за 4 часовую пробку и написал злобный высер про Крым. А ты радостный ссышь от него кипятком. Потому что это тебе чем хуже- тем лучше.
А это вот история бабы которая моталась в Новороссийск из Крыма в банк:
https://dzen.ru/a/YuppBF18VmPuv4CA
GENA
dmabr писал(а):

А это вот история бабы которая моталась в Новороссийск из Крыма в банк:
https://dzen.ru/a/YuppBF18VmPuv4CA

Там 0,5% про дорогу, и 99,5 % про бодания с банком. pst А Бармадей пишет, а что будет если мост таки бабахнут? И дальними ракетами сухопутную трассу порвут. Флот весь с Крыма сдрыснул, боясь морских дронов. Pardon Он даже глубоко в тылу паромы дронами мочат.
dmabr
GENA писал(а):

Флот весь с Крыма сдрыснул, боясь морских дронов.

Кстати- кто парад ВМФ сегодня смотрел? В Севастополе парад был?
Восьмеркин
А что в крымнаше до сих пор нет сбера и мобильной тройки? Они до сих пор чего-то боятся? 63
dmabr
Восьмеркин писал(а):

А что в крымнаше до сих пор нет сбера и мобильной тройки? Они до сих пор чего-то боятся? 63

Сбер давно зашел:
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/finances/18/01/2023/63c7b4ad9a794719bbfba8fa
XADZZOX
dmabr писал(а):

Просто деревенский недалекий мужик. Поэтому ты меня не понимаешь.

Не понимаю, согласен. Я вообще не могу понимать поцретов. Они враги моей страны. Все просто. Как на войне почти Pardon hehe

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

dmabr писал(а):

Сбер давно зашел

Крым 10 лет наш. Зашел год назад. Это блиать давно? Это и есть лицемерное оценочное поцреотное суждение. Вот дятел то facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

dmabr писал(а):

А ты радостный ссышь от него кипятком.

Дебил, я ссал от его манеры писать, от слога, от юморка, мне ваще похъ было на суть, это ты поцреотик гребанный прибежал спасать проебы режима. pst
Бермадей
dmabr
Житель, я вобще не обидчивый, если бы ты был чуть-чуть повнимательней, то обратил бы внимание, что я НИКОГДА, НИГДЕ, НИКАК не выразился термином "обида". Да, мне противно, больно, тошно, вплоть до жёлчной изжоги, мне грустно, печально, досадно, мерзко и иногда жалко (не у пчёлки), что всё вокруг так, как оно есть. Ведь могло же быть лучше, ведь могло же быть правильнее, что-ли... Но, такие как вы, как миллионы таких как вы, и непосредственно ВЫ виновны во всех этих Героях Роисси Тимурах Ивановых, парках патиротах, церквях имени Кожегентовича, макфах с триллионами попижженного, ВЫ виноваты в сотнях тысяч ни в чём не повинных, такие, как вы, виноваты в миллионах нерождённых и десятках миллионах людских потерь с начала 90-х. Вы могли-бы поступить по другому, могли-бы иначе повернуть штурвал Истории, но вы выбрали именно тот путь, которым мы на полных парах летим к чертям к собачьим.
Как в той песне - ээх раз, да ещё раз, да ещё много много много много раз, эх...
XADZZOX
Бермадей
Думаешь он поймет? facepalm
Бермадей
dmabr писал(а):

Всегда так было.

hehe pst ROFL
напомнило типа "сам дурак".

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

XADZZOX писал(а):

Бермадей
Думаешь он поймет? facepalm

Даже не надеюсь, когда свинья, перед которой мечешь бисер хрюкает : "Всегда так было хрю", даже можно не надеяться на понимание и признания того пи2деца, который не то, что грядёт, а в полном своём развитии.
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

dmabr
Житель, я вобще не обидчивый, если бы ты был чуть-чуть повнимательней, то обратил бы внимание, что я НИКОГДА, НИГДЕ, НИКАК не выразился термином "обида". Да, мне противно, больно, тошно, вплоть до жёлчной изжоги, мне грустно, печально, досадно, мерзко и иногда жалко (не у пчёлки), что всё вокруг так, как оно есть. Ведь могло же быть лучше, ведь могло же быть правильнее, что-ли... Но, такие как вы, как миллионы таких как вы, и непосредственно ВЫ виновны во всех этих Героях Роисси Тимурах Ивановых, парках патиротах, церквях имени Кожегентовича, макфах с триллионами попижженного, ВЫ виноваты в сотнях тысяч ни в чём не повинных, такие, как вы, виноваты в миллионах нерождённых и десятках миллионах людских потерь с начала 90-х. Вы могли-бы поступить по другому, могли-бы иначе повернуть штурвал Истории, но вы выбрали именно тот путь, которым мы на полных парах летим к чертям к собачьим.
Как в той песне - ээх раз, да ещё раз, да ещё много много много много раз, эх...

ну наконец-то суть свою чубатую признал.а то все ну как же так, я не занал, не прочитал , мне не доложили. итп...я ж сразу понял про что дерьмо твое.
Бермадей
TRANS MISSION писал(а):

ну наконец-то суть свою чубатую признал.а то все ну как же так, я не занал, не прочитал , мне не доложили. итп...я ж сразу понял про что дерьмо твое.

Pardon вашще моя-твоя не понимай.
https://www.youtube.com/watch?v=lrZK0Y43oik
Ну, если и Коля по твоей логике - чубатый. Ну тогда я вышлю вам галоперидолу.
GENA
XADZZOX писал(а):

dmabr писал(а):
Сбер давно зашел

Крым 10 лет наш. Зашел год назад. Это блиать давно? Это и есть лицемерное оценочное поцреотное суждение. Вот дятел то

И зашли они когда им везде яйки прищемили и вытурили за границей. bboyan
dmabr
XADZZOX писал(а):

Дебил, я ссал от его манеры писать, от слога, от юморка, мне ваще похъ было на суть, это ты поцреотик гребанный прибежал спасать проебы режима

Манера написания- стиль дегенерата с алкогольной энцефалопатией по синей волне написанное. Когда читаешь это одно и тоже в 10 раз- начинает утомлять. То дядьку своего обсирал какой он плохой жмот и скряга. А тот ему лям вдруг с барского плеча отслюнявил. А за что интересно? За услуги такси что ли? Он же такой- сякой был… а тут племяннику подкинул…
GENA
Бермадей писал(а):

Ну, если и Коля по твоей логике - чубатый. Ну тогда я вышлю вам галоперидолу.

все проще - трансик тут у 99 % ЛОЛовцев в игноре. Чел полностью с отбитым мозгом. lol1 pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ