На самолете бы он рванул… в Симферополь!
Ты когда пьешь в своем подвальчике, то закусывай. И поищи рейсы там на Симферополь когда последний раз летали…
Извини, но ты похож на дебила недоделанного. Вчера родился что ли?
20 процентов аж скидка в Крыму за наличку…
Я тут в Питере жил всю неделю. Сегодня домой вернулся. Там неподалечу магазинчик хозтоваров. Типа закрывается. Скидка 30 процентов при оплате наличкой. Кого ты удивил этими 20 процентами. Фото не сделал, жаль, уже дома нахожусь. А дома тут закупаюсь в одном лабазе регулярно- 5 процентов скидка за наличку. Но от 1000руб. Один раз смешно вышло. Я закупился ровно на тысячу. Дал купюр, жду сдачу, ее нет. Я- а скидку? Продавец- у нас скидка ОТ тысячи рублей, а у вас ровно 1 тысяча! Ну с..а! Надо было купюру забрать и картой ему оплатить!
[
https://www.youtube.com/watch?v=gKDL4Q_H1Rc
TRANS MISSION
Тпррр.. помедленнее кони! Я не успеваю за полётов ващихь мыстлей...
TRANS MISSION
TRANS MISSION
TRANS MISSION
Так и говори, а что не так? Что не так этот чувак вещает? И почему он там чубатый? И чем он виноватый, что показывает пожары на мусорках? Он виноват, что говорит, что пожар мусорки - это самое токсичное возгорание? Объясни мне, кретину, что надо показывать на ютюбах, чтобы тебе было удвалитварительно?
TRANS MISSION
При всём нейтральном к тебе отношении, не пойму твою психотипическую натуру. На олегофрена ты не похож, на дурочку с переулочка тоже как-бы и не близко даже... Ну посмотрел и я первое видево. Ну и что такого? Нормальное такое видево. Всё правильно и всё по делу сказано.
А вот тут ты, извини меня, конечно, ничего личного, я ведь даже не знаю, мущщино ты или женщино, как тебя звать и такдалее, настолько поххх1й на тебя, вот не поверишь, ну да ладно, извини, конечно,но дебил тут ты. Б-жьи слова насчёт ушей и очей - это не про тебя. Тонкие материии намёки - видимо, тоже. Вот сейчас ты сам в своём гневном постике написал то, о чём я вам дуракам пытаюсь донести на блюдечке - закрывается хозмаг. Хорошо, вернее, не очень хорошо у того владельца магазина, если он в такое благословенное время закрывает свой ларёк и готов скинуть с ценника весь навар. Это раз. Второе - этому твоему Земляку твой город такой же НАШ, как и КРЫМ, ему наша СТРАНА настолько же НАША, как и НАШ КРЫМ, понимаешь? Сраать он хотел на все эти ваши финансовые поравила и дисциплины, на налоговый кодекс, наконец-таки. СРАААТЬ!! Вот и у вас там полным ходом цветёт и пахнет разложение и тлен. Грустно и жалко на всё это смотреть с высокой горы, а я даже не знаю, в каких пердях ты маешься... Да и один ххер, Роисся вперде,
А это вот история бабы которая моталась в Новороссийск из Крыма в банк:
https://dzen.ru/a/YuppBF18VmPuv4CA
Флот весь с Крыма сдрыснул, боясь морских дронов.
А что в крымнаше до сих пор нет сбера и мобильной тройки? Они до сих пор чего-то боятся?
Просто деревенский недалекий мужик. Поэтому ты меня не понимаешь.
Сбер давно зашел
А ты радостный ссышь от него кипятком.
Всегда так было.
Бермадей
Думаешь он поймет?
dmabr
Житель, я вобще не обидчивый, если бы ты был чуть-чуть повнимательней, то обратил бы внимание, что я НИКОГДА, НИГДЕ, НИКАК не выразился термином "обида". Да, мне противно, больно, тошно, вплоть до жёлчной изжоги, мне грустно, печально, досадно, мерзко и иногда жалко (не у пчёлки), что всё вокруг так, как оно есть. Ведь могло же быть лучше, ведь могло же быть правильнее, что-ли... Но, такие как вы, как миллионы таких как вы, и непосредственно ВЫ виновны во всех этих Героях Роисси Тимурах Ивановых, парках патиротах, церквях имени Кожегентовича, макфах с триллионами попижженного, ВЫ виноваты в сотнях тысяч ни в чём не повинных, такие, как вы, виноваты в миллионах нерождённых и десятках миллионах людских потерь с начала 90-х. Вы могли-бы поступить по другому, могли-бы иначе повернуть штурвал Истории, но вы выбрали именно тот путь, которым мы на полных парах летим к чертям к собачьим.
Как в той песне - ээх раз, да ещё раз, да ещё много много много много раз, эх...
ну наконец-то суть свою чубатую признал.а то все ну как же так, я не занал, не прочитал , мне не доложили. итп...я ж сразу понял про что дерьмо твое.
dmabr писал(а):
Сбер давно зашел
Крым 10 лет наш. Зашел год назад. Это блиать давно? Это и есть лицемерное оценочное поцреотное суждение. Вот дятел то
Дебил, я ссал от его манеры писать, от слога, от юморка, мне ваще похъ было на суть, это ты поцреотик гребанный прибежал спасать проебы режима
Ну, если и Коля по твоей логике - чубатый. Ну тогда я вышлю вам галоперидолу.