GENA
На форуме 21 лет
svarnoi
ЛОЛ тебе диагноз вынес и вердикт.
Успокойся и прими таблеточку.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Olegan-TLT писал(а):олег я
головка от пескоструя.
XADZZOX
На форуме 13 лет
svarnoi
лол скоро прикроешь?
GENA
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):svarnoi
лол скоро прикроешь?
Ога! Напаяет в ОУ своего мозга положительную обратную связь перевозбудиться, и взрывом остатков мозгов и закроет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да ладно, все норм. Такие электронщики как гена спасут сиволапую расею. Они в доме быта спаяют микросхемы, и не надо их через оаэ покупать
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Да ладно, все норм. Такие электронщики как гена спасут сиволапую расею. Они в доме быта спаяют микросхемы, и не надо их через оаэ покупать
Я свое отработал, вернее время моей отработки прошло. Мне до пенсии малеха. И без порванных штанов во славу путинской электроники хорошо! Работаем по тихоньку и с корейцами и китайцами и даже европейцами. С теми кто не в жопе плетется и портки рваные штопает, когда в дыру пятух клюнул. . На хлеб с маслом хватает.
Россию спасть нет смысла. И так понятно что ее территории будут скоро осваиваться иноземцами.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Olegan-TLT
Расслабся цвяточек!
svarnoi
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Да ладно, все норм. Такие электронщики как гена спасут сиволапую расею. Они в доме быта спаяют микросхемы, и не надо их через оаэ покупать
Гена спец по клавишам стучать.Клавишник.Он тяжелее листочка а4 сроду в руках ничо не держал, какой там уж пояльникДай ему пояльник, обожжеца.
Так что нет, он в рюкзаках будет по козлиным тропам шаолиня через китайскую границу чипы контрабандно таскать)).Да,Гена??
Так и победим
GENA
На форуме 21 лет
GENA писал(а):svarnoi
ЛОЛ тебе диагноз вынес и вердикт.
Успокойся и прими таблеточку.
svarnoi
На форуме 22 лет
GENA писал(а):
Россию спасть нет смысла. И так понятно что ее территории будут скоро осваиваться иноземцами.
Ты уже шортики толераста на Али прикупил встречать черножопого кавбоя из братской далекой страны? Имей ввиду, там молния на жопе заедает.Ковбою черноопкину может не понравиться это
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
XADZZOX писал(а):svarnoi
лол скоро прикроешь?
Мне вадиной крови не надо.
Я могу спокойно покурить на берегу Желтой реки наблюдая проплывающую жопу Тюнера
И посколькук морда и жoпа там одинаковы,мне в принципе пофиг кверху жопой или чем он там будет плыть
Последний раз редактировалось: svarnoi (28 Августа 2024 15:48), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
svarnoi
вы москали все такие ипанутые с ипанутыми фантазиями про шортики?
фили перфорированные.
Вернись в палату. С тобой теперь зашкавр общаться.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
svarnoi писал(а): И посколькук морда и ж#@а там одинаковы,мне в принципе пофиг кверху жопой или чем он там будет плыть
а если он в шортиках будет плыть? возбудишься ?
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
GENA писал(а):
Миландр
К1986ВЕ92QI и т.п.
Ты Эрату на него читал, в руках держал, сваять на нём чё-нить пробовал? Это же фейспалм полный
Лет семь назад вместо него я предпочёл 1887ВЕ7, хоть он ещё более древний и тупой, из-за чего софт пришлось на ассемблере ваять
Зато он хоть нормально работает, без приколов
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
GENA писал(а):XADZZOX писал(а):svarnoi
лол скоро прикроешь?
Ога! Напаяет в ОУ своего мозга положительную обратную связь перевозбудиться, и взрывом остатков мозгов и закроет.
Ничё, там можно коррекцию впаять для ликвидации узла на АФЧХ. Зато на более высокой частоте работать сможет даже при наличии частичной положительной ОС. Думать бустрее начнёт
svarnoi
На форуме 22 лет
GENA писал(а):
а если он в шортиках будет плыть? возбудишься ?
За шортики ему от саудитов секир башка прям в отеле, до Желтой реки не доплывет.
GENA
На форуме 21 лет
СанёкСтавропольский писал(а):GENA писал(а):
Миландр
К1986ВЕ92QI и т.п.
Ты Эрату на него читал, в руках держал, сваять на нём чё-нить пробовал? Это же фейспалм полный
Лет семь назад вместо него я предпочёл 1887ВЕ7, хоть он ещё более древний и тупой, из-за чего софт пришлось на ассемблере ваять
Зато он хоть нормально работает, без приколов
там новый сваяли уже судя по новостям. Им деваться некуда. Свое им хоть как придется делать и внедрять. Им это ВПК и станочникам. Авионикам и т.п.
Мне и китайских = буржуйских хватает пока. Народ будет на ишаках через Амур привозить.
Я же в тендерах и ГОСТах не учавствую.
путиноиды сотни миллиардов выделили. даже литографию притащить хотят. Про мантажные станки и говорить нечего. Это давно не диковинка. Транзисторы ФГБТ пишут хотят свои делать для силовухи.
Попец то подгорает все больше и больше.
svarnoi
На форуме 22 лет
СанёкСтавропольский писал(а):
Ничё, там можно коррекцию впаять для ликвидации узла на АФЧХ. Зато на более высокой частоте работать сможет даже при наличии частичной положительной ОС. Думать бустрее начнёт
ты челу который без понятия как ОУ по DC работает обьясняешь про какую-то АФЧХ ??
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):ты челу который без понятия как ОУ по DC работает обьясняешь про какую-то АФЧХ ??
Может его это заинтересует, начнёт книжки умные читать, глядишь - поумнеет, вопросов глупых меньше будет задавать
svarnoi
На форуме 22 лет
Гена, дело говорю.Ты можешь стать народным героем Китая.Иполучит орден Чучхе алюминиевый.
Всего делов-то. ПЕретащишь рюкзачок миландровских ПЛИСов по козлиной тропе ползком желторожим.Тренируйся по улице ползать и в дело
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
СанёкСтавропольский писал(а):svarnoi писал(а):ты челу который без понятия как ОУ по DC работает обьясняешь про какую-то АФЧХ ??
Может его это заинтересует, начнёт книжки умные читать, глядишь - поумнеет, вопросов глупых меньше будет задавать
где ты их видел-то книжки эти умные..Один шлак и фуфло.Пусть лучше читает Артура Шоппенгауэра на ночь, как ведьма миражовская.
rezident
На форуме 19 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Ты Эрату на него читал, в руках держал, сваять на нём чё-нить пробовал? Это же фейспалм полный
Как бы не сомневался, неудивительно что STMки у нас так любили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ