Otto Frija
На форуме 20 лет
Твои прокисшие мозги путают два фактора.
1. Объективно повышенный уровень шума в Долгопе. От самолётов. С этим фактом спорят только два психа - ты и Олеган.
2. Вкусовщину типа "А я люблю маргарин больше сливочного масла!" И вкусовщина никак не уменьшает реально высокий уровень шума.
Если тебе нравится сношать барышню в гамаке, стоя, и держась правой рукой за своё левое ухо - так и пиши. ""Мне не мешают непрерывно ревущие над головой самолеты" а не ври что город тихий.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Жижа я бы все понял и ну согласился бы типа да чуток некомфортно вам там, в случае а) еслиб ты был вменько и б) жителем долгопрудного.
Ты, к сожалению, ни тем ни другим не являешься, поетому никто ничего не путает, просто твоя писанина из психушки с твоими извращенными измышлениями вообще никому не интересна.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Писать совет не есть гoвнa имеет право только тот, кто долго ел самое разнообазное деpьмo. Если человек пишет что не стоит кушать гoвнa - он невменько!!!
Turner, а ведь ты вне сомнений болен психически.
Ау! Кретин! Твои высеры никак не могут повлиять на факты - Долгопа очень громкий город.
Turner писал(а):Жижа я бы все понял и ну согласился бы типа да чуток некомфортно вам там, в случае а) еслиб ты был вменько и б) жителем долгопрудного...
????
А кто тут жижа?
Вот ты - психопат.
Turner
На форуме 11 лет
Жыжа ты зачем мне цитаты несуществующие стал приписывать?
Фууу таким быть жыжа, нехорошо.
svarnoi
На форуме 22 лет
Меффекс, все что написано про Мираж.Истинная правда.
Я там работал с ними полгода официальным фотографом.Мои работы у них во всех доступных соцсетях до сих пор на официальных сообществах гр Мираж.Не веришь? Ссылку тебе дать,?
Но я не тошлько с ними работал.Вот с Мии Бойки у меня осталась только несколько моих кадров на флешке фотоаппарата.Остальные по договору между нами были при ней уничтожены.
А Миража у меня
полно кадров профессиональных все никак не стирал.В частности и те которые на официальном сайте у них там находятся и поныне.
Все мои работы защищены авторским правом и на них мой фирменный водяной знак. И знак авторского права.
Так что не надо тут тра -ля-ля.
Мне хотелось, чтобы они удалили все мои авторские работы со своих сайтов/ ОНИ НЕ ХОТЯТ. ЛИТЯГИН и ГОРБАШОВ против удаления.
Так что, ссылку тебе предоставить?
До них мне случалось с несколькими более значимыми звездами поработать.С которыми у меня сохранились дружеские отношения, в отличие увы от МИража. Хотя против самой группы как коллектива у меня больших претензий нет, остались лишь вопросы к некоторым отдельным ее участникам.
Meffex
На форуме 17 лет
Guk писал(а):Meffex писал(а):У меня в моей машине могут даже отсосать
Это твои подростковые фантазии.
Meffex писал(а):Я даже пёрнуть в сидуху могу.
А это ты совершаешь с завидной регулярностью.
Haha_nahuyposhel.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
svarnoi писал(а):Меффекс, все что написано про Мираж.Истинная правда.
...
Аааще до балды
G-Driver
На форуме 10 лет
Машин вроде меньше стало, толи пять посыпались старые ведра, а на новые нет, то ли х.з...но...перекопано все!
svarnoi
На форуме 22 лет
Я так понимаю истинных жителей Долгопы Кроме КАца тут нет.Кто то когда то приезжал, кто то грибы собирал кто то телочку там жестко ипал и все в таком духе...
Ничего подождем Каца.Может он таки расскажет про льготную ипотеку в Долгопе с господдержкой))
А пока муз пауза
https://rutube.ru/video/8f8f0e0c5167066af6910d29d2cd702d/?t=0
стал продвигать рутуб.К чему бы это)))
Otto Frija
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Жыжа ты зачем мне цитаты несуществующие стал приписывать?
Фууу таким быть жыжа, нехорошо.
А кто тут жижа?
Но таким как ты быть, рехнувшимся полностью чмом, утверждающим что самолёты, круглосуточно непрерывно летящие прямо над крышами не создают никакого шума - это да, это фу. Это абсолютное сумасшествие.
А уж когда какой-то из них решит упасть, что без запчастей более чем вероятно, то тем более будут смешны ваши с Олеганом высеры про тихий городок Долгпу.
Я тя поздравляю, ты только что ещё раз обгадился от и до.
*Kostik*
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Я так понимаю истинных жителей Долгопы Кроме КАца тут нет.Кто то когда то приезжал, кто то грибы собирал кто то телочку там жестко ипал и все в таком духе...
Ничего подождем Каца.Может он таки расскажет про льготную ипотеку в Долгопе с господдержкой))
А пока муз пауза
https://rutube.ru/video/8f8f0e0c5167066af6910d29d2cd702d/?t=0
стал продвигать рутуб.К чему бы это)))
Мне Долгопрудный не зашел,часто там бываю, до него долго ехать вдоль кладбища, бывшие свалки и промку. Сам город ничего особенного,в одной части район старый в другой новый, по типо как в Химках новокуркино со всеми вытекающими, отсутствием парковок и пробок на выезде.
Чем нравятся Химки, то что город сразу за Мкад, просто старые Химки это ужас с точки зрения пробок и инфраструктуры, дороги узкие, выезд один. Поэтому я живу в новых как раз где скорая помощь, выезд во все стороны без проблем, рядом мкад, рядом Куркино, широкие дороги и подальше от маргиналов.
Gravesen
На форуме 18 лет
Думай сварной, думай...
https://www.mosobl.kp.ru/online/news/6035566/
В Долгопрудном 52-летний мужчина открыл стрельбу по своим соседям. Он ранил женщину в ногу, после чего она смогла скрыться. Ее супруг умер от полученной пули прямо на месте.
По одной из версий, мотивом нападения на соседей мог стать ранее начавшийся конфликт из-за парковочного места.
svarnoi
На форуме 22 лет
*Kostik* писал(а):
Чем нравятся Химки, то что город сразу за Мкад, просто старые Химки это ужас с точки зрения пробок и инфраструктуры, дороги узкие, выезд один. Поэтому я живу в новых как раз где скорая помощь, выезд во все стороны без проблем, рядом мкад, рядом Куркино, широкие дороги и подальше от маргиналов.
ты прямо у морга поселился.Ай,маладца)
Там новый дом счас сдадут и все встанет.
GENA
На форуме 21 лет
Gravesen писал(а):Думай сварной, думай...
В Долгопрудном 52-летний мужчина открыл стрельбу по своим соседям. Он ранил женщину в ногу, после чего она смогла скрыться. Ее супруг умер от полученной пули прямо на месте.
По одной из версий, мотивом нападения на соседей мог стать ранее начавшийся конфликт из-за парковочного места.
Так вся москва и ее подбрюшье такое.
бетонные гетто с суровыми законами бытия.
Цитата:Выяснились новые подробности жестокой расправы в подмосковных Химках, где сын нанес матери более 30 ножевых ранений. Напомним, трагедия произошла накануне днем.
Убийца недавно вернулся из армии
Как удалось выяснить «МК», 22-летний парень только недавно вернулся из армии, но в зоне СВО он не был, служил в космических войсках (в Москве). Мать хотела, чтобы сын устроился на работу. Что стало причиной трагической ссоры, пока неизвестно. Поражает жестокость, с которой действовал юноша: он схватил нож и нанес матери более 30 ножевых ранений. Расправу видели соседи через глазок двери квартиры — они выбежали в тамбур, когда услышали крики. Жильцы вызвали полицию. Но до приезда стражей порядка злодей успел спуститься на лифте на первый этаж и скрылся.
Задержали подозреваемого в соседнем Долгопрудном.
Последний раз редактировалось: GENA (13 Октября 2024 12:49), всего редактировалось 1 раз
OldFeld
На форуме 16 лет
GENA писал(а):бетонные гетто с суровыми законами бытия
из этого Дирижабльстроя нынче до метро попроще добраться, что большой плюс.
svarnoi
На форуме 22 лет
Да, в Долгопу уже метро провели, станция Физтех. До самого ФИзтеха там пешком от станции 2 км с куем чапать надо.В Химки метро еще 100 лет не светит.
А коль метро провели, то и границу Москвы быстрее проведут и возьмут под крыло собаковода.Кроме этого,восточную часть оттяпали от Воробья и присоединили к Москве,для тех кто не знает.Часть клиновая вдоль Дмитровского шоссе за МКАД-это уже административная граница Москвы.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Лежандр
На форуме 16 лет
Gravesen писал(а):Думай сварной, думай...
Во, сразу два парковочных места освободилось. Одного пристрелили, другого посодют. Надо брать!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
svarnoi писал(а):Да, в Долгопу уже метро провели, станция Физтех. До самого ФИзтеха там пешком от станции 2 км с куем чапать надо.В Химки метро еще 100 лет не светит.
А коль метро провели, то и границу Москвы быстрее проведут и возьмут под крыло собаковода.Кроме этого,восточную часть оттяпали от Воробья и присоединили к Москве,для тех кто не знает.Часть клиновая вдоль Дмитровского шоссе за МКАД-это уже административная граница Москвы.
Это где Совхозная улица что ли? у меня родня там живет. Одно из тех гиблых мест где ни приехать ни уехать...но ей правда и не надо, она домоседка.
GENA
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Во, сразу два парковочных места освободилось. Одного пристрелили, другого посодют. Надо брать!
ЬТам читаешь подробности -просто ПИСТЕЦ!
Накуй это ваше московское говноземелье.
*Kostik*
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):*Kostik* писал(а):
ты прямо у морга поселился.Ай,маладца)
Там новый дом счас сдадут и все встанет.
Ну встанет и встанет, я в часы пик не езжу, мне все-равно до перекрестка ближе всех, тем более большинство до метро ездит по выделенке. Тут магазинов и развлечений на районе дофига, я уже 2 года здесь.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
svarnoi писал(а):Да, в Долгопу уже метро провели, станция Физтех. До самого ФИзтеха там пешком от станции 2 км с куем чапать надо.В Химки метро еще 100 лет не светит.
Ну нравится - переезжай, но метро Физтех это г. Северный со стороны Дмитровки, очень далеко от Долгопрудного. У Долгопрудного достоинство, что он сразу имеет выезд на хорду, но если к примеру надо в Ховрино, то там стоямба тоже с обоих выездов.
dmabr
На форуме 19 лет
Что-то открыл карты, поглядел как взлетные полосы расположены. Ну нифига самолеты при посадке и при взлете над Долгопрудным не должны пролетать. Не под траекторией пролета самолетов Долгопа находится. Вот у отца дача- аккурат под траекторией где самолеты на посадку заводят. А аэропорт километров через 5-7. Военные там тренируются. И вот они отрабатывают заход на посадку, но не садятся, а по кругу летают. Над ВПП пролетят на низкой высоте и на следующий круг. И каждые 10 минут над дачей- вжжж…. Ил-76 там что ли, я в них не разбираюсь. Вот это я понимаю на траектории, а Долгопа не, Долгопа в стороне. С тем же успехом про Химки тоже самое можно сказать.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Для этого флайтрадар есть.
Turner
На форуме 11 лет
Otto Frija писал(а):Для этого флайтрадар есть.
Ты там общий уровень шума над долгопрудным и вклад в него самолетов изучал? Ну тогда понятно, жыжа хитрый врунишка.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
В Твери самолеты ил 76 заходят на посадку с города уже давно собираются поменять направление захода
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ