Про опели писал я. Что там у жыжы за комплексы оправданий про писал или не писал он про опели - мне неведомо. ...
Это поршеньковскому рассказывай, как допустимо 5-30 в ниву...
... А тебе да, голову лечить. Ну и попросить, чтобы санитары не забывали вкалывать успокоительное.
Ну расскажи это поршеньковскому. Я то причем? Я не читаю рэ.
то почему же почти никто в здравом уме его не заливает?
Изначально такое масло было и использовалось, потому что другого не было...
Ну а по итогу то что? ...
Сибири и Забайкалье, в небольших городах на 50-200 тыс чел, когда весь город в диаметре 3-5 километров, а зимой дубак как раз разумные люди заливают именно xW30 а то и xW20
Изначально такое масло было и использовалось, потому что другого не было
А вот если жить в малом городке, да на северах, да тогда здравый выбор в ниву 5-30. Тут есть человек с Сибири, ну советуйте ему такое масло. Он расскажет, прислушается или нет, зальет или нет.
Изначально такое масло было и использовалось, потому что другого не было. И ходили совсем недолго классик моторы (по сравнению с нынешними).
Температурные деформации прямым методом на собранном двигателе трудно измерить. Но то, что на сборке- там и бочка на цилиндре может быть, и искривление цилиндра, и некруглость - это есть. Разумеется все это и при рабочих температурах будет (добавятся температурные деформации).
Кстати про сравнению с переднеприводными моторами и про зимнюю эксплуатацию-прогревы. Тоже профеесионалы мне рассказали...
Изначально такое масло было и использовалось, потому что другого не было...
Насколько я понял, немного почитав - не было масел типа 5-40 (они появились на самом закате Союза)...
что мне местные спецы поведали
что мне местные спецы поведали
Просто обосновали, почему лучше не делать аппаратную замену
кто знает про эти моторы все или почти все.
Просто обосновали, почему лучше не делать аппаратную замену
кто знает про эти моторы все или почти все.