Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Россияне бросились скупать карты таро на фоне разговоров о репрессиях эзотериков
Цитата:
Спрос на карты таро на российских маркетплейсах значительно возрос за последний месяц, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на аналитику сервиса Moneyplace. Население стало активнее скупать колоды на фоне разговоров о запрете ряда эзотерических услуг и рекламы гаданий.
За последний месяц россияне только на Ozon и Wildberries заплатили за таро 129,5 млн рублей — это на 18 млн рублей больше, чем в тот же период на тех же площадках в прошлом году. При этом также возросло количество торговцев магическими картами, а в топе продаж оказались обучающие варианты колод. Предположительно, увеличилось и число начинающих гадалок.
Повышение спроса на «домашние колоды» произошло на фоне разговоров о введении уголовной ответственности за оказание эзотерических услуг и озвучивании предложений запретить рекламу платных гаданий на таро. Неудивительно, что власти решили «прикрыть лавочку», когда даже некоторые работодатели сегодня, при дефиците кадров, иногда опираются на астрологию в подборе сотрудников.
Да вот только на картах и осталось гадать что завтра власть придумает...Результат выйдет не хуже чем по прогнозам всяких оналитиков да телепредсказамусов..
Бермадей
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Обсуждать и нагнетать они что угодно могут. Хайп нужен им полюбому. По факту же если лушпанить начнут - то им достанется первоочередно. С подводных лодок и с земли. Хрень это все. А если случится -то не хрень, но им хуже будет.
Бермадей
На форуме 15 лет
Это ясное дело, что мы попадём в Рай, а они просто здохнут (с) Это толькол и радует. (товариша П)
Последний раз редактировалось: Бермадей (25 Ноября 2024 21:48), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Не знаю кто вы, я про твой потекший чердак сказал. Радовать такое тебя может и будет. Нормального человека нет.
Бермадей
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Видишь ли, человек, если кто-то рассуждает понятиями "лучше" или "хуже", то этому товарищу однозначно не всё равно и его в какой-то мере должно либо "радовать" либо "огрочать" предмет того, к чему относятся те самые понятия "лучше-хуже". Увы, это лементарная письхология. То есть, если вдруг, кому-то "им там" будет хуже от того, вы солидарно испытаете обоюдно, то тебе, как второй стороне процесса, в любом случае должни быть "лучше".

И не радоваться, хоть краешком губ данному обстоятельству, что тебе "лучше", ты не сможешь по-определению.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Не, я не радуюсь. Я мимо. По объективным причинам если ядреное бомбометание начнется (а если нато превентивные удары будет сюда делать, то так и будет) из-за скучкованности там большей хреновей там от всей этой хрени. Надеюсь что до этого не дойдет.
Бермадей
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Хрень это все. А если случится -то не хрень, но им хуже будет.
Я скажу как думаю. Если случится такая беда - пи4дец всем. Все здохнем. Кусок камня продолжит крутиться вокруг Солнца. И никому не будет ни хуже, ни лучше. Всем будет одинаково.
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):А если случится -то не хрень, но им хуже будет.

ой, дурак
Бермадей
На форуме 15 лет
З.Ы. я как фраер сдам назад. Писал, что мол, "это радует". Поправился, ибо приводил цитату и полагаю, что это радует ЕГО.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да и пизнеца всем не будет, и земля не умрет. Но будет хреново.
Бермадей
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Да и пизнеца всем не будет, и земля не умрет. Но будет хреново.
Да дай-то Бог! Дай-то Бог. Хотелось-бы не попасть в эпицентр в какой-нибудь. Ну и чтобы дождь с радиактивным бором не сыпался на голову. Ну и соотв от рака крови не хотелось-бы подохнуть в подвале с крысами.
wasd
На форуме 23 лет
НАТО может

за один раз 10 тык ракет может отправить
Бермадей
На форуме 15 лет
wasd
да я знаю в том то и дело, что НАТА может... эти пид3расы можут...
алексей213
На форуме 22 лет
Бермадей писал(а):[...
вот-вот наступит ночь с 25-го на 26-е...
или утро 27 ....
приорист
На форуме 8 лет
у рф есть мертвая рука которая потом уничтожит нато
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ