Страница 3 из 5

А вы любите Москву?

• Я люблю Москву![ 14 ]60%
  • Я ненавижу Москву![ 9 ]39%
Всего голосов: 23
СанёкСтавропольский
Nekto писал(а):

Зачем какие-то города, если весь США отгородить?
Хотя вон Калифорния 14,11% зарабатывает. Богатенькие. А в округе Колумбия и Нью-Йорке больше всего на жителя ВВП. В несколько раз больше во всяких Арканзасах и Алабамах. Тоже повод.

Отгородить США от всего мира? Таки, я не против supercool
Ну и Колумбию Техас И Нью-Йорк отгородить от США было-бы нормально Good
приорист
Nekto писал(а):

приорист писал(а):

Nekto писал(а):

Которая?

ну и где там тельавив ньйорк и пекин

Пекин - круглая
Тель-Авив и Нью-Йорк лестница.
И?

Добавлено спустя 2 минуты:

СанёкСтавропольский писал(а):

США я такого пожелать не могу, даже если бы и хотел. Там ни Вашингтон, ни Нью-Йорк не зарабатываю 90% ВВП, лентяи они

Зачем какие-то города, если весь США отгородить?
Хотя вон Калифорния 14,11% зарабатывает. Богатенькие. А в округе Колумбия и Нью-Йорке больше всего на жителя ВВП. В несколько раз больше во всяких Арканзасах и Алабамах. Тоже повод.

и что москуя это не расея оно имеет особый статус тоесть это город где живет царь калита что значит денежный мешок который собирает дань с завоеваных земель а все москуяне это его дворовые рабы дворяне которым царь плотит деньги за то чтоб они ему служили хорошо, нюёрк это не столицы у них столица вашингтон это деревня вообще,
Патрикевна
какие сопли не по погоде у автора
Meffex
Бермадей писал(а):

Я ненавижу Москву.

Ну и съе6ались на+уй из моего родного любимого города.
+уета замкадная настроила всякого говна типа Москоу-Ссыте наподобие своего колхоза и ждет, когда им отсасывать начнут. А сосут свои же колхозные шлюхи с аканием и гэканием. И хачёвки ваши там гогно убирают, пидараски

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Извините за резкость, 3ае6али такие нелюбители.
приорист
Цитата:

Москвичи научились изменять судьбу — в столице набирает популярность операция по удлинению линии жизни на ладони.

Также врачи могут добавить линии брака и здоровья, чтобы «обмануть судьбу» пациента. Стоимость процедуры — 200 тысяч рублей.

москуянам ещё судьба не нравится
Патрикевна
Meffex
Good полностью согласна .
Восьмеркин
какие тут злобненькие москвачи hehe
Бермадей
Meffex писал(а):

Бермадей писал(а):

Я ненавижу Москву.

Ну и съе6ались на+уй из моего родного любимого города.
+уета замкадная настроила всякого говна типа Москоу-Ссыте наподобие своего колхоза и ждет, когда им отсасывать начнут. А сосут свои же колхозные шлюхи с аканием и гэканием. И хачёвки ваши там гогно убирают, пидараски

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Извините за резкость, 3ае6али такие нелюбители.

Братан, вобще с тобой согласный я на все 145%. Гогните взашей этих понаехов, ссски обосррали весь прекрасный вид некогда прекраснейшей Столицы.
Ят чо гаварю, братану сваему тогда ещё, мол, съё3ался говорю, на2уй быстро из Москвы! Домой езжай говорю, а он чегой? А он тогой. Нет, говорит. Вот и помер в этой ващейй Мааскве.
Подруга вон тоже. Дура, поехала покорять эту ващу Мааскву. Ну и чо? Покорила? в кирпичной коробочке 30х40 теперь. А была-бы короевной Пятьцигоорьскаа.
Ну, бабушку вобще зарезали. Сски врачи гастербайтеры доланные. Вот и оперируйся теперь в Маащквэээ в этом ващем. Уж лучше наши кисловодские хирурги. И то лучше. По крайней мере, всех коого резали, все ещё живые.
Короче, гоните взашей нааахххер всех этих понаехов! Они тебе потом только спс скажут.
FHR
Патрикевна писал(а):

Meffex

Я Москву люблю за то что там любимки типа Патры, всегда помогут, подсобят... свои Good
приорист
Цитата:

Силовики ворвались в клуб "Арма" (бывший "Мутабор"). Именно там проходила скандальная голая тусовка Насти Ивлеевой.
Очевидцы сообщили SHOT, что облава произошла около двух часов ночи. Людей положили лицом в пол и начали обыскивать. Также силовики пришли в клуб Mono
Обстановка около клуба «Арма» (бывший «Мутабор»), на который силовики устроили рейд сегодня ночью. По данным SHOT, из заведения начали выпускать девушек, а парней пока оставили в главном зале. Помещения обыскивают с собаками.
Очевидцы рассказали нам, что сотрудники ОМОНа ворвались на вечеринку Gamma Festival около 2 часов ночи и положили всех лицом в пол. По словам посетителей клуба, сотрудники занимаются досмотром документов. Девушек начали отпускать из «Армы», а парней пока оставили сидеть в клубе. Некоторых людей забирают в автозаки.
Около заведения дежурит три автомобиля полиции. Помещения обыскивают с собаками. Предположительно, ищут запрещёнку. В данный момент нет точной информации, за что именно задерживают любителей клубной жизни. Также сообщается, что облава прошла на посетителей Mono и SIMACH.

типичная москуя и москуяне
Патрикевна
FHR писал(а):

всегда помогут, подсобят... свои

а то Wink
приорист
Цитата:

Москвич порвал себе рот шаурмой. Он был очень голоден и сильно торопился, пишут СМИ.

Парень взял в кафе большую шарму, а затем попытался съесть всё и сразу. Внезапно он напугал всех посетителей резким криком от боли. Клиент заработал раны на уголках рта.

Обращаться к врачам пострадавший постеснялся

svarnoi
FHR писал(а):

Патрикевна писал(а):

Meffex

Я Москву люблю за то что там любимки типа Патры, всегда помогут, подсобят... свои Good

Ты запел как Ипполит.
Нашлись добрые люди подобрали отогрели обобрали 63 (с)
Meffex
Цитата:

Москвич порвал себе рот шаурмой. Он был очень голоден и сильно торопился, пишут СМИ.

Парень взял в кафе большую шарму, а затем попытался съесть всё и сразу.

Это не москвич. Это приезжий в Москве. Москвичи так себя не ведут.
Лежандр
Meffex писал(а):

Цитата:

Да вот. И шаурму настоящие прирожденные москвичи не едят. nea beee
приорист
Лежандр писал(а):

а что они едят грибы репу и щи из капусты и крапивы
Meffex
Лежандр писал(а):

Meffex писал(а):

Цитата:

Вполне себе едят. Только ни разу не на бегу в три горла, чтобы порвать себе е6ало. Настоящий москвич аристократичен, культурен, филантропичен (несмотря на замкадное окружение) и спокоен. Пусть спасибо скажет, что нижнюю мандибулу не вывихнул.
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

Это да. На любую попытку в подобном случае взять интервью, любой нормальны москвич просто пошлёт всех на юг supercool
Лежандр
Meffex писал(а):

Вполне себе едят. Только ни разу не на бегу в три горла, чтобы порвать себе е6ало. Настоящий москвич аристократичен, культурен, филантропичен (несмотря на замкадное окружение) и спокоен. Пусть спасибо скажет, что нижнюю мандибулу не вывихнул.

Вот это вот всё и вдруг шаурма?...Не, не вяжется... nea
СанёкСтавропольский
Meffex писал(а):

Настоящий москвич аристократичен, культурен, филантропичен (несмотря на замкадное окружение) и спокоен. Пусть спасибо скажет, что нижнюю мандибулу не вывихнул.

Это-ж из каких дружественных стран такие люди москвичами становятся? wwow
приорист
Meffex писал(а):

фу как некультурно

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Лежандр писал(а):

Meffex писал(а):

Вот это вот всё и вдруг шаурма?...Не, не вяжется... nea

шаверма это еда питербуржцев
Meffex
Лежандр писал(а):

Вот это вот всё и вдруг шаурма?...Не, не вяжется...

Шаурма вполне очень даже себе блюдо. А вы разложите ее - жареное на вертеле мясо, овощи, соус, восточный хлеб - чем не пища. И без этих ваших макарон и гречки (Фу, как представил себе гречку в шаурме...)

Это-ж из каких дружественных стран такие люди москвичами становятся?

Не из каких.
Цитата:

е6ало

приорист писал(а):

фу как некультурно

А теперь угадайте, чем е6ало отличается от ебало?

Добавлено спустя 45 секунд:

Подсказка: б6б6б6б6б6б6б6б6б6б6б6б6б6б6б6 Smile
Лежандр

Meffex писал(а):

Настоящий москвич аристократичен, культурен, филантропичен (несмотря на замкадное окружение) и спокоен. Пусть спасибо скажет, что нижнюю мандибулу не вывихнул.

Это пришельцы из прошлого...Того в котором в москве не было засилья азиатов, кавказцев и прочего нерусского элемента, а лимита пила водку по углам или занималась своим прямым делом - работала..давно это было, полвека прошло и больше.. hehe
алексей213
А я не ел шаурму и слабо представляю что это такое.
Наверно потому что я высококультурен и не им где нипопадя.
Вот.
Лежандр
Лежандр писал(а):

Meffex писал(а):

Это пришельцы из прошлого...Того в котором в москве не было засилья азиатов, кавказцев и прочего нерусского элемента, а лимита пила водку по своим общагам или занималась своим прямым делом - работала..давно это было, полвека прошло и больше.. hehe

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ