Страница 3 из 5

По какому варианту вы бы хотели реформировать свою семью?

• 1. Традиционная М+Ж[ 5 ]55%
  • 2. М+Жз+Жц[ 3 ]33%
  • 3. М+Жз+Жц несколько[ 1 ]11%
  • 4. М+М[ 0 ]0%
  • 5. Ж+Ж[ 0 ]0%
  • 6. Жз+М+М[ 0 ]0%
Всего голосов: 9
Поршеньковский
Алексей 123 писал(а):

Город Дно имеет весьма символическое название. Razz
Ехать туда из Пскова или тем более из Питера... ну такое. На большого любителя.

Сейчас-то, да. Сейчас люди из Дно в Спб, 4 часа на поезде, на работу ездят. В самом Дно сейчас лишь те хорошо живут, кто от "железки" кормится. Когда въезжаешь в Дно, бросается в глаза изрядное количество подержанных дизельных легковушек во дворах и возле домов.
приорист
GENA писал(а):

Он же краснопузый комиссар.
facepalm Pardon
Подайте бокалы, поручик Голицын
Корнет Оболенский, налейте вина
А где то уж кони проносятся к яру
Ну что загрустили, мой юный корнет?
А в комнатах наших сидят комиссары
И девочек наших ведут в кабинет

крепостной холоп гендон за хруст французской булки продал страну по немцам голдшейнам соскучился хрюкать со свиньями
wonderer
где вариант ж+ж+посмотреть??
Алексей 123
wonderer писал(а):

где вариант ж+ж+посмотреть??

Спроси у своей. hehe
red_rata
Лежандр писал(а):

Вот не путаем романтизьм и семейный быт... Об который корабли пламенной любви вдребезги бились, бьются и биться будут..

Я не путаю, я разделяю мух от котлет... Моя тема о котлетах. То есть о любви и о демографии.
Проблемы семейного быта в тройственном союзе будут решаться сообща, так же как и в двойственном, свободными и равноправными людьми.
Лежандр писал(а):

З.Ы Не нравится тебе вариант с содержанием всех своих женщин - вот тебе другой. Гарем на хозрасчете. Несколько женщин работают содержат любимого мужа, одного на всех...

Алексей 123 писал(а):

Хочешь много жен – изволь финансово соответствовать. Не можешь – значит это не для тебя.
Во всяком случае в более-менее цивильных странах так. Может совсем у диких и по-другому, этого не знаю, ибо к таким не катаюсь. А гуглить лень.

facepalm Да не лезьте вы со своими ублюдочными моделями, где обязательно кто-то кого-то должен эксплуатировать, где деньги решают всё. И приводить в пример "цивилизованные" страны в которых женщины имеют примерно столько же прав сколько и домашнее животное, которого хозяин конечно же любит, в большей или меньшей степени. Так философствовать может только малолетний дебил в шортиках.

Алексей 123 писал(а):

Да класть прокурору и следаку на твое виденье деторождения.
Ты написал четко на статью по ЛГБТ. Бери и оформляй тебя.

pst Я выше написал, что вы с Никиткой смешные. Но вижу, что ты не просто смешон, ты Леша - потешный дурачок, раз ты попытался соотнести мой текст со статьей 6.21. Уверен, что таких дурачков не держат ни в следственном комитете ни в прокуратуре.
А если предположить, гипотетически, что дело с моим текстом, гы-гы, дойдет до суда, то мне даже адвоката не потребуется чтобы всех обвинителей опустить так, что над ними долго будут смеяться коллеги.
ROFL
GENA писал(а):

Он же краснопузый комиссар.

Подайте бокалы, поручик Голицын
Корнет Оболенский, налейте вина
А где то уж кони проносятся к яру
Ну что загрустили, мой юный корнет?

facepalm Твой аргумент - лживая белогвардейская песенка. Дальше в тексте корнет Оболенский надевает ордена. Так вот, не мог корнет носить более одного ордена, потому как с представлением к следующей награде он по положению одновременно получал звание поручик.
И потом Гена, с каких пор ты стал белоленточником? Ты же раньше был за рабочий класс, за коммунистов, за партию, которая отстаивает интересы трудящихся. А-а-а! С тех пор как тебе удалось каким-то образом стать эксплуататором?
Александдр писал(а):

red_rata писал(а):

Юмор на уровне того концерта

Здесь не про юмор, а про финал, в котором кухарка с мужем разнесли всё высокопарное блjадство благородной семьи в пух и прах. Которое ты тут проповедуешь.
Ну конечно, все комментаторы идиоты , кроме тебя в своей теме.
Скушно.

hehe Почему-то сразу вспомнился Велюров с его "Заметьте, не я это предложил." Так вот, прошу заметить, что не я употребил слово "идиоты".
А так то да, напрашивается это слово, если ты усмотрел в стихах, которые я привел, "блjадство" и игнорируешь моё замечание выше:
red_rata писал(а):

Тема моя вообще-то о любви и о демографии, которые связаны между сабой, как пелось в советской песне. https://rutube.ru/video/74d7519b014da5941fac82c40d7835f0/

Слушай, а помнишь советский фильм "Коммунист", где Е. Урбанский отбивает жену у куркулеватого мужика? Как по твоему, там любовь или "блjадство"? А Анна Каренина бля**? А в "Тихом Доне", между Григорием и Аксиньей, большая любовь или примитивное "блjадство"?

Выше я упоминал фильм "Осенний марафон". Примерно в то же время был снят фильм "Полеты во сне и наяву". В фильмах показан кризис тогдашней интеллигенции. Этот кризис привел к распущенности в перестроечные и постперестроечные годы...
Но можно сказать, что эти фильмы действительно про "блjадство" и связанные с этим, терзания любящих людей.
А вот представим, что Бузыкин имел бы возможность оформить законные отношения с обеими женщинами и не врать обеим. Быт могли бы устроить хоть в одной, хоть в разных квартирах. Алла могла бы беспрепятственно родить ребенка, как и хотела. А Нина напрасно бы не терзалась тем, что её муж все еще "ходок".

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

wonderer писал(а):

где вариант ж+ж+посмотреть?

Дык второй жешь. Хочешь смотри и получай зрительное удовольствие. Хочешь присоединяйся и получай (отдавай) удовольствие по максимуму чувств. 63
Алексей 123
red_rata писал(а):

Да не лезьте вы со своими ублюдочными моделями, где обязательно кто-то кого-то должен эксплуатировать, где деньги решают всё.

Очнись, тебе тут никто не запрещает завести пачку сексапильных любовниц. hehe
Пробуй. Рассказ о попытках приветствуются. gpn
Тебе просто объясняют банальные вещи как устроен реальный мир. А не мир фэнтези марксиста-многоженца. Smile

red_rata писал(а):

И приводить в пример "цивилизованные" страны в которых женщины имеют примерно столько же прав сколько и домашнее животное

Как посмотреть, у кого больше прав, у тебя или у них.
Да, для человека у которого свобода в приоритете, действительно такое положение не приемлемо.
Но ты ведь не из таких. Smile
Вся суть твоих ленинских учений — это найти доброго, справедливого господина, который будет руководить и повелевать. Так это как раз такой случай. Ты об этом только мечтаешь, а у некоторых теток это реализовалось. Wink

red_rata писал(а):

Я выше написал, что вы с Никиткой смешные. Но вижу, что ты не просто смешон, ты Леша - потешный дурачок, раз ты попытался соотнести мой текст со статьей 6.21. Уверен, что таких дурачков не держат ни в следственном комитете ни в прокуратуре.

Ты по причине малограмотности можешь писать что угодно.
Но незнание закона не освобождает от ответственности. Pardon
Твой пост четко идет под ЛГБТ статью. И по букве, и по духу статьи. Следователя и/или прокурора который решит тебя привлечь, даже упрекнуть будет не в чем. Ибо привлекут тебя в полном соответствии со статьей. supercool
red_rata
pst "Шортики" в бессильной злобе продолжают лепить свои бессмысленные штампы, не владея элементарными понятиями об аргументации. ROFL 63
Алексей 123
Злоба у человека который не имеет аргументов и посему пытается перекричать или устроить истерику.
Не мой путь. gpn
Илья В.
Вообще не понял идеи...
Нафига любовница в качестве ещё одной жены? Зачем этот головняк.
Жена о дельно, любовницы отдельно. Но тут и самому соответствовать надо, а не куету про узкие вагины писать.
приорист
Илья В. писал(а):

Вообще не понял идеи...
Жена о дельно, любовницы отдельно. Но тут и самому соответствовать надо, а не куету про узкие вагины писать.

ну например залетит твоя любовница родит ребенка что тогда
XADZZOX
баранам так и не дошло, что избыток жрачки прямо пропорционален количеству химии в ней?
отсутствие достаточного количества КРС на фонеизбыточности молочных продуктов опять баранам ничего не гоаорит.

А другим баранам, вроде автора, кажется, что демография падает не из-за войны, нестабильности социального положения и вообще соответствующей политике однополой власти.
Бараны считают, что чем больше ипаццо, тем больше будет детей и никакие вопросы планирования и контрацепции не важны. 63
Otto Frija
приорист писал(а):

Илья В. писал(а):

Вообще не понял идеи...

ну например залетит твоя любовница родит ребенка что тогда

Что что - он папой впишется и всё.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Призывающие к полигамии во имя членистоногих пациентов - вы реально думаете, что барышни с детьми спокойно поделят папню, его бабло и время на троих,к примеру? В жизни, не в хентайных мриях для юных дрочеров? Щазззз. При таких раскладах детки и мамы папу скушают вместе с какашками, даже не посолив.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Ну и соотношение рождающихся мальчиков и девочек практически 1:1, не 1:3, не 1:5, а это значит что человек существо моногамное. Точка.
air50
Otto Frija писал(а):

Ну и соотношение рождающихся мальчиков и девочек практически 1:1, не 1:3, не 1:5, а это значит что человек существо моногамное. Точка.

Спорный аргумент.
Посмотрите на львов,например.
Соотношение рождающихся самцов и самок тоже 1:1,но РАЗМНОЖАЮТСЯ и имеют прайд только ЛУЧШИЕ самцы.
Самые сильные/умные/хитрые и т.п.
Аналогия напрашивается.... Smile
Многие женщины,если не большинство,тоже стремятся заиметь потомство от лучшего самца...ну или хотя бы поиметь часть его ресурсов для себя,любимой. Smile
И если УЗАКОНИТЬ многоженство,то такие "прайды" появятся.
Это будет,ИМНО,не массовым явлением(ибо,олигархов мало для этого Smile ) но тем не менее...
Лежандр
air50 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Спорный аргумент.
Посмотрите на львов,например.
Соотношение рождающихся самцов и самок тоже 1:1,но РАЗМНОЖАЮТСЯ и имеют прайд только ЛУЧШИЕ самцы.
Самые сильные/умные/хитрые и т.п.
Аналогия напрашивается.... Smile
Многие женщины,если не большинство,тоже стремятся заиметь потомство от лучшего самца...ну или хотя бы поиметь часть его ресурсов для себя,любимой. Smile
И если УЗАКОНИТЬ многоженство,то такие "прайды" появятся.
Это будет,ИМНО,не массовым явлением(ибо,олигархов мало для этого Smile ) но тем не менее...

Это нарушение прав нищебродов.. hehe

З.Ы Я б еще провел параллель между прайдом и мусульманским многоженством.. А самец хомо сапиенса ни разу не моногамен, только дай ему возможность - осеменит всех кого сможет.. dns4
Поршеньковский
А как вообще получается, как так природа регулирует, что как только люди не ипуцца, а соотношение мальчики/девочки все равно +\- 1:1
Где и кто то решает?
Алексей 123
Поршеньковский писал(а):

А как вообще получается, как так природа регулирует, что как только люди не ипуцца, а соотношение мальчики/девочки все равно +\- 1:1
Где и кто то решает?

Кто решает: орел и решка?
Так и тут.
приорист
Otto Frija писал(а):

и что впишется толку то а так былоб две жены обязан был содержать их всех и детей
Алексей 123
приорист писал(а):

Otto Frija писал(а):

и что впишется толку то а так былоб две жены обязан был содержать их всех и детей

И так обязан.
приорист
Алексей 123 писал(а):

И так обязан.

никому он ничего он не обязан
Алексей 123
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

И так обязан.

никому он ничего он не обязан

Ты попал. Pardon

Алименты при отсутствии брака платятся родителями на основании кровного родства с ребенком. Ст. 80 СК РФ обязывает пап и мам обеспечивать своих отпрысков: им оставляют лишь свободу (и то частичную) в том, чтобы определить объемы содержания и форму его предоставления. А потому алименты на ребенка платятся в любом случае, если родительство подтверждено.
приорист
Алексей 123 писал(а):

Ты попал. Pardon

Алименты при отсутствии брака платятся родителями на основании кровного родства с ребенком. Ст. 80 СК РФ обязывает пап и мам обеспечивать своих отпрысков: им оставляют лишь свободу (и то частичную) в том, чтобы определить объемы содержания и форму его предоставления. А потому алименты на ребенка платятся в любом случае, если родительство подтверждено.

тебе в жопу шортик его жена узнает про любовницу и про ребенка и выгонит и пойдет он бомжевать и скрыватся от алиментов
Алексей 123
приорист писал(а):

тебе в жопу шортик

Ваши наклонности у меня вызывают обеспокоенность.
Но ты попал в попу кому-то другому.
Надеюсь у вас по взаимному согласию. Smile

приорист писал(а):

его жена узнает про любовницу и про ребенка и выгонит и пойдет он бомжевать и скрыватся от алиментов

Скрываться от алиментов можно и от ребенка в браке.
Чем кстати занято очень много росиянцев. Pardon

Посему и в этом разницы нет. В смысле что в браке что без брака.
приорист
Алексей 123 писал(а):

Ваши наклонности у меня вызывают обеспокоенность.
Но ты попал в попу кому-то другому.
Надеюсь у вас по взаимному согласию. Smile

Скрываться от алиментов можно и от ребенка в браке.
Чем кстати занято очень много росиянцев. Pardon

Посему и в этом разницы нет. В смысле что в браке что без брака.

шортик твои наклонность давно известны шалунишка
если жона у него узнает что у него любовница какой брак нахер подаст на развод и выгонет его издому и будет плоить двоим олименты или бомжевать на помойке бухать боярышник
Алексей 123
приорист писал(а):

шортик твои наклонность давно известны шалунишка

Не, наклонности тыкать в попу мужика озвучил ты.
Я тока тута не при чем.

приорист писал(а):

если жона у него узнает что у него любовница какой брак нахер выгонет его издому будет бомжевать на помойке бухать боярышник

Люди разные.
Многие знают и их это устраивает.

А кого-то выгоняют без всяких любовниц, и они бомжуют и из радости у них только боярышник остается. Pardon
приорист
Алексей 123 писал(а):

Люди разные.
Многие знают и их это устраивает.

А кого-то выгоняют без всяких любовниц, и они бомжуют и из радости у них только боярышник остается. Pardon

в любом случае ребенок вне брака это незаконнорожденный ребенок и сщитается нерожденный в законном браке
Цитата:

В дореволюционной России также употреблялось понятие «незаконнорождённый»[2], во Франции и некоторых других странах Европы — «бастард». В современных обществах (включая российское) внебрачные дети полностью приравнены[англ.] в юридических правах к детям, рождённым в браке, но в наследственных правах приоритет всё же отдаётся рождённым в законном браке, потому что официально заакцептированный юридический статус супруги или супруга появляется только в официальном браке.

Цитата:

на Руси внебрачные дети назывались безбатешными, пауголоками, байстрюками, ублюдками от слова блуд.

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ