Город Дно имеет весьма символическое название. Razz
Ехать туда из Пскова или тем более из Питера... ну такое. На большого любителя.
Он же краснопузый комиссар.
Подайте бокалы, поручик Голицын
Корнет Оболенский, налейте вина
А где то уж кони проносятся к яру
Ну что загрустили, мой юный корнет?
А в комнатах наших сидят комиссары
И девочек наших ведут в кабинет
где вариант ж+ж+посмотреть??
Вот не путаем романтизьм и семейный быт... Об который корабли пламенной любви вдребезги бились, бьются и биться будут..
З.Ы Не нравится тебе вариант с содержанием всех своих женщин - вот тебе другой. Гарем на хозрасчете. Несколько женщин работают содержат любимого мужа, одного на всех...
Хочешь много жен – изволь финансово соответствовать. Не можешь – значит это не для тебя.
Во всяком случае в более-менее цивильных странах так. Может совсем у диких и по-другому, этого не знаю, ибо к таким не катаюсь. А гуглить лень.
Да класть прокурору и следаку на твое виденье деторождения.
Ты написал четко на статью по ЛГБТ. Бери и оформляй тебя.
Он же краснопузый комиссар.
Подайте бокалы, поручик Голицын
Корнет Оболенский, налейте вина
А где то уж кони проносятся к яру
Ну что загрустили, мой юный корнет?
Юмор на уровне того концерта
Тема моя вообще-то о любви и о демографии, которые связаны между сабой, как пелось в советской песне. https://rutube.ru/video/74d7519b014da5941fac82c40d7835f0/
где вариант ж+ж+посмотреть?
Да не лезьте вы со своими ублюдочными моделями, где обязательно кто-то кого-то должен эксплуатировать, где деньги решают всё.
И приводить в пример "цивилизованные" страны в которых женщины имеют примерно столько же прав сколько и домашнее животное
Я выше написал, что вы с Никиткой смешные. Но вижу, что ты не просто смешон, ты Леша - потешный дурачок, раз ты попытался соотнести мой текст со статьей 6.21. Уверен, что таких дурачков не держат ни в следственном комитете ни в прокуратуре.
Вообще не понял идеи...
Нафига любовница в качестве ещё одной жены? Зачем этот головняк.
Жена о дельно, любовницы отдельно. Но тут и самому соответствовать надо, а не куету про узкие вагины писать.
Вообще не понял идеи...
Нафига любовница в качестве ещё одной жены? Зачем этот головняк.
Жена о дельно, любовницы отдельно. Но тут и самому соответствовать надо, а не куету про узкие вагины писать.
Ну и соотношение рождающихся мальчиков и девочек практически 1:1, не 1:3, не 1:5, а это значит что человек существо моногамное. Точка.
Ну и соотношение рождающихся мальчиков и девочек практически 1:1, не 1:3, не 1:5, а это значит что человек существо моногамное. Точка.
А как вообще получается, как так природа регулирует, что как только люди не ипуцца, а соотношение мальчики/девочки все равно +\- 1:1
Где и кто то решает?
Что что - он папой впишется и всё.
Что что - он папой впишется и всё.
И так обязан.
И так обязан.
Ты попал.
Алименты при отсутствии брака платятся родителями на основании кровного родства с ребенком. Ст. 80 СК РФ обязывает пап и мам обеспечивать своих отпрысков: им оставляют лишь свободу (и то частичную) в том, чтобы определить объемы содержания и форму его предоставления. А потому алименты на ребенка платятся в любом случае, если родительство подтверждено.
тебе в жопу шортик
его жена узнает про любовницу и про ребенка и выгонит и пойдет он бомжевать и скрыватся от алиментов
Ваши наклонности у меня вызывают обеспокоенность.
Но ты попал в попу кому-то другому.
Надеюсь у вас по взаимному согласию.
Скрываться от алиментов можно и от ребенка в браке.
Чем кстати занято очень много росиянцев.
Посему и в этом разницы нет. В смысле что в браке что без брака.
шортик твои наклонность давно известны шалунишка
если жона у него узнает что у него любовница какой брак нахер выгонет его издому будет бомжевать на помойке бухать боярышник
Люди разные.
Многие знают и их это устраивает.
А кого-то выгоняют без всяких любовниц, и они бомжуют и из радости у них только боярышник остается.
В дореволюционной России также употреблялось понятие «незаконнорождённый»[2], во Франции и некоторых других странах Европы — «бастард». В современных обществах (включая российское) внебрачные дети полностью приравнены[англ.] в юридических правах к детям, рождённым в браке, но в наследственных правах приоритет всё же отдаётся рождённым в законном браке, потому что официально заакцептированный юридический статус супруги или супруга появляется только в официальном браке.
на Руси внебрачные дети назывались безбатешными, пауголоками, байстрюками, ублюдками от слова блуд.