Kuba
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Во, еще один. А Волноваха как? Полностью новые районы. Разрухи нет. Докучаевск- тоже самое (вот мусорная реформа туда не дошла, сейчас наверное уже). В донецке на южной окраине тоже был. Не придумывайте ерунды.
И,???
Остальное как?
В понедельник человек с макеевки приедет,спрошу чё как.
Хотя летом спрашивал у него ,сказал показуха сплошная,и чуть влево вправо от федеральной трассы -разруха так и осталась.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да, спроси. Звездит он. Нет в Макеевке разрухи. Макеевка это вообще Донецк так то. Артефакты найти можно и в Макеевке
)
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Kuba писал(а):Olegan-TLT писал(а):Во, еще один. А Волноваха как? Полностью новые районы. Разрухи нет. Докучаевск- тоже самое (вот мусорная реформа туда не дошла, сейчас наверное уже). В донецке на южной окраине тоже был. Не придумывайте ерунды.
И,???
Остальное как?
В понедельник человек с макеевки приедет,спрошу чё как.
Хотя летом спрашивал у него ,сказал показуха сплошная,и чуть влево вправо от федеральной трассы -разруха так и осталась.
Это потемкинские скрепы
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Нормальные скрепные скрепы. Вернулось на круги своя.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Нормальные скрепные скрепы. Вернулось на круги своя.
Ага, вот "круги ея" в Новочеркасске, Черёмушки. Как обвалился Сбербанк, в котором бесценные иностранные специалисты снесли по мудрейшему указанию высокого начальства опорную несущую колонну, так оно и стоит с 2019 года в оригиналоьном состоянии:
А на тротуаре "егозу" свободно положили, чтобы детки не лазили.
Чё там скрепы про егозу на ьротуаре пишут? Как программа "Здоровье" - "Это норма!!!"?
Последний раз редактировалось: Otto Frija (11 Января 2025 15:51), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ужоснах. А днр то и голод ту причем? Этот черкасск как я понял ужаснейший ужас. Обделенный город. Но там я не был.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Ужоснах. А днр то и голод ту причем? Этот черкасск как я понял ужаснейший ужас. Обделенный город. Но там я не был.
Ты ж говришь что жрать маргарин вместо масла это нормально, и что однушку, которую вскладчину надо покупать 4м людям - нормально?
Ну молодцы, учителями уже сейчас сплошь и рядом работают в основном грантососы-исламисты Эрдогаши, им пофиг на зарплату, они у диаспоры и НАТО на балансе.
И это не они сделали, это вы. ватоголовые кретины сделали.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не, я такого не говорю. Я говорю то, что говорю. Читаем и не додумываем.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Не, я такого не говорю. Я говорю то, что говорю. Читаем и не додумываем.
Читаем тебя регулярно. Бред 146%.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вы то да, вы то читатели мыслители
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Вы то да, вы то читатели мыслители
Мыслитель, а как думаешь, почему эти руины не разбирают? Там же никто не пострадал, да? А запашок, говорят, стоял, так это кисю может быть задавило. Или крысу.
Аж забор пришлось поставить поотдаль.
Федерация она такая честная-честная. Добрая-добрая.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Обосраца и не жить - я думаю так.
viper31
На форуме 15 лет
Актуальные цены на автоваз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну ВАЗ немного поднял. Хавал смотрю на 200-300 тыс приподнял цены (в зависимости от моделей). Но так то мутка, чтобы распродать 24-й год. Ну он и распродается (очень быстро). У меня работник покупает Хавал Джолион (почти топ, панорама-адаптив круиз-проекция кожа рожа, полный привод). 2млн 615 тыс. Его форд фокус 16-го года забрали адекеватно в трейдин. Кредиты субсидированные и рассрочка беспроцент у Хавал остались.
Женя
На форуме 19 лет
Машина становится роскошью.
GENA
На форуме 21 лет
Женя писал(а):Машина становится роскошью.
средством гашения инфляции.
На очереди электроника и бытовуха.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Olegan-TLT писал(а): и рассрочка беспроцент у Хавал остались.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Обосраца и не жить - я думаю так.
не так.
тебе - жить обосравшись.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Мне то да, мне то обосравшись жить. Это вон жена приобретает автомобили да работники моей фирмы. Еще один работник смотрит Чери тигго 7 про макс. У Чери рассрочки беспроцент нету, но выбор льготных кредитов больше (и со ставкой поменьше).
Женя
На форуме 19 лет
У Олеганов работники берут китайские авто по цене 3 летней з/п. Очень сомневаюсь, что они получают сильно за 100 тыс
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Кто посильней за сто, кто и не сильно за сто. Дело не в этом. Автомобили как старт у них есть. Они их сдают в трейд ин. Кредитуются (почти все китайцы или с кредитом или с рассрочкой). Ну и который Весту смотрел вместо Весты - сказал, что 2 млн за Весту дохрена. Нацелился на Чери.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Дело не в этом
В этом тоже.
GENA
На форуме 21 лет
Женя писал(а):У Олеганов работники берут китайские авто по цене 3 летней з/п. Очень сомневаюсь, что они получают сильно за 100 тыс
У олегана уже все токаря миллионеры. Он фановые задвижки в китай начал поставлять.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не ну с зарплатой 50 тыс и без стартового капитала (автомобиля или денег) никто не завязывается на такие покупки.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Просто это бОльшая часть покупателей этих автомобилей. Токаря не токаря, олегановские или нет - но типа такого.
Женя
На форуме 19 лет
GENA писал(а):У олегана уже все токаря миллионеры. Он фановые задвижки в китай начал поставлять.
Какой Олеган, такие и работники
Olegan-TLT писал(а):Не ну с зарплатой 50 тыс и без стартового капитала (автомобиля или денег) никто не завязывается на такие покупки.
Да и по цене 3 летней з/п в не лучшее время тоже такое себе. Его же надо содержать, страховать, заправлять и не только.
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:В Томске судебный пристав под видом покупателя обнаружил машину Porsche Cayenne Turbo, подлежащую аресту, так как владелица авто накопила долг. Имущество арестовали и изъяли, сообщает областное управление ФССП.
По данным ведомства, индивидуальный предприниматель заключала договоры подряда на строительство частных жилых домов, но не соблюдала обязательства: работы начинались гораздо позже обозначенных сроков, а впоследствии и вовсе прекращались.
Двое пострадавших потребителей подали иски в суд и выиграли процессы: женщину обязали компенсировать гражданам затраты и иные издержки в общей сложности на сумму 5,5 миллиона рублей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ