Страница 3 из 4
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

ты фильм
короче фильм надо запретить из за ипанутого транса как пропаганда ЛГБТ

Я посмотрел "по диагонали" на ТНТ этот и там прям явно "намекенули" на то, что здесь на сайте давно известно. Pardon против фильмУ не попрешь . а ты чего так занервничал то ? мы ж в курсе давно. hehe
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты фильм
короче фильм надо запретить из за ипанутого транса как пропаганда ЛГБТ

Я посмотрел "по диагонали" на ТНТ этот и там прям явно "намекенули" на то, что здесь на сайте давно известно. Pardon

что если чел ходит в рванных джинсах гавайской рубахе с еврейским паспортом и биткоинами он 3,14дорас враг России ?

да ты круче ипанутой управдомши 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

что если чел ходит в рванных джинсах гавайской рубахе с еврейским паспортом и биткоинами он 3,14дорас враг России ?

ты передергиваешь. точнее уводишь в сторону. там суть не в рваности. а в форме-пошиве шорт как у нашего лоло шорта. дырки не разглядел. . и вот это сценаристы отметили и отразили в диалоге . Pardon да ты не суетись то у нас самая свободная страна в мире. так что можете ходить и в таких Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты передергиваешь. точнее уводишь в сторону. там суть не в рваности. а в форме-пошиве шорт как у нашего лоло шорта. дырки не разглядел. . и вот это сценаристы отметили и отразили в диалоге . Pardon да ты не суетись то у нас самая свободная страна в мире. так что можете ходить и в таких Pardon

сценаристы поржали над ипанутой управдомшей - которая в финале (сполерну) оказалась шефом и устаивала закрытые вечеринки с квадроберами.

как раз всю вашу суть патриотическую и показали hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

сценаристы поржали над ипанутой управдомшей

это тоже мб имело место быть и я концовку не видел, но по шортам момент там вот то, что выше сказал. так что ходите в чем голубой устрице положено Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

сценаристы поржали над ипанутой управдомшей

это тоже мб имело место быть и я концовку не видел, но по шортам момент там вот то, что выше сказал. так что ходите в чем голубой устрице положено Pardon

я даже не сомневался ты как истинный совок патриот управдомша - не смотрел но осуждаю 63

ещё говорят подобное тянется к подобному - я про этот момент забыл за 2 часа фильма (там момент в рамах корпоратива на фрегате был и длился 3 секунды) а ты от упоминания 3,14дорасов прямо таки зафанател от этого эпизода hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

а ты от упоминания 3,14дорасов прямо таки зафанател от этого эпизода hehe

конечно. уже по центральному каналу про вас все подтвердили Pardon
Otto Frija
Тут недавно по центральным каналам подтвердили что в Курскую область зашла рота недоумков и их сейчас сами чечены лично ссаными тряпкам гонят обратно где-то под Изюмом.
FHR
Сегодня был в КиБ при мне грузчик батл водки разбил. Думвюаю по мотивам написать Маленьктюие трагедии
Meffex
GENA писал(а):

Нечем путину в 3 ей мировой воевать

А что вы так возбудились за него? По вашим же словам, он давно умер, а на его месте сидит уже восмерник.
приорист
FHR писал(а):

Сегодня был в КиБ при мне грузчик батл водки разбил. Думвюаю по мотивам написать Маленьктюие трагедии

хорошая санитарная обработка от заразы
GENA
Meffex писал(а):

GENA писал(а):

А что вы так возбудились за него? По вашим же словам, он давно умер, а на его месте сидит уже восмерник.

во-первых ты что попутал про нас и восмерник.
во-вторых на самого путина покуй, он и так скоро в ад. проблема с другими дебилами с гранатой в руках.
TRANS MISSION
GENA писал(а):

Meffex писал(а):

GENA писал(а):

во-вторых на самого путина покуй, он и так скоро в ад. проблема с другими дебилами с гранатой в руках.

предлагаешь и всем остальным как вы через Верхний Ларс ?
Drw75
TRANS MISSION писал(а):

GENA писал(а):

Meffex писал(а):

GENA писал(а):

предлагаешь и всем остальным как вы через Верхний Ларс ?

Свин гендон сбежать не сможет, он старенький, только визжать уже может pst
FHR
Кстати у нас лабазы начали закрываться толи инет перебивает толи денех трошки нема народа
приорист
ща народ в магазы не ходит все покупают в интенетмаркетах
tvist
Drw75 писал(а):

Свин гендон сбежать не сможет, он старенький, только визжать уже может

Надо отправить многих лес очищать от сухостоя.
Сухостой отправлять на СВО.
приорист
ложись страна
tvist
Otto Frija писал(а):

Тут недавно по центральным каналам подтвердили что в Курскую область зашла рота недоумков и их сейчас сами чечены лично ссаными тряпкам гонят обратно где-то под Изюмом.

На СВО надо стремиться и цепь за цепью выдавливать противника с территории России, а после и с территории России образца 1913 года.
Лежандр
tvist писал(а):

На СВО надо стремиться и цепь за цепью выдавливать противника с территории России, а после и с территории России образца 1913 года.

Стремись, кто ж тебя не пускает.. dns4
tvist
Лежандр писал(а):

Стремись, кто ж тебя не пускает..

Большинство пенсионеров и пред пенсионеров должны стремиться попасть в ряды добровольцев для решения задач СВО.
Я при СССР часто слушал песню:
Капрал командует вперёд, но сам конечно отстаёт,
как на войне и без войны.
Лежандр
tvist писал(а):

Лежандр писал(а):

Стремись, кто ж тебя не пускает..

Большинство пенсионеров и пред пенсионеров должны стремиться попасть в ряды добровольцев для решения задач СВО.
Я при СССР часто слушал песню:
Капрал командует вперёд, но сам конечно отстаёт,
как на войне и без войны.

Большинство пенсионеров и предпенсионеров никому ничего не должны. Они все реальные и мнимые долги давно отработали... supercool А "долг перед родиной" - это фуфел который им с детства впаривали и который еще не у всех выветрился, ничего им та родина не дала и не дает....и ваще человек это не рыба лосось, жизненная задача которого отметать икру и сдохнуть в родной переплюйке. Razz
FHR
Воевать должны молодые и голодные псы типа Полирмана, а нам с Лежанкиным в диванную дикую дивизию почилить на расслабоне
FHR
Воевать должны молодые и голодные псы типа Полирмана, а нам с Лежанкиным в диванную дикую дивизию почилить на расслабоне
Восьмеркин
FHR писал(а):

наоборот, молодых надо беречь, а таких как ты кто "след свой тут оставил" не жалко и в расход Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ