лошары, вы просто не в курсах. Они купили очередного бразильца в Зенит. Надо денег на трансфер.
Я когда по ДМС от работы пошел с коленом больным нашлось и МРТ и прочие блага, но это все по согласованию со страховой и за бабки
Понятно что есть, в телеке тоже так говорят, но по ОМС доктор говорит нет ничего. Врёт?
ААИшка у нас жертва кинескопного телевизора.
при путинизме вопрос в другом - ты можешь сделать МРТ колена и хоть на 3D принтере его распечатать - но кто сможет это МРТ расшифровать - потому что в поликлиниках работают одни рафики или бабки, которые скажут ну в инете сами нагуглите
У меня у бати сейчас рука перестала работать правая, доктора говорят из диагностики только рентген есть, на нем ничего не видно, может вывих говорят, так как же это определить неясно.
У меня у бати сейчас рука перестала работать правая, доктора говорят из диагностики только рентген есть, на нем ничего не видно, может вывих говорят, так как же это определить неясно.
Грязи недалеко от Питера есть, Старая Русса...первая кстати грязелечебница в россии.
лошары, вы просто не в курсах. Они купили очередного бразильца в Зенит. Надо денег на трансфер.
чубатые нытики нормальными быть не могут. так что нефиг тут
ошары, вы просто не в курсах. Они купили очередного бразильца в Зенит. Надо денег на трансфер.
чубатые нытики нормальными быть не могут. так что нефиг тут
ошары, вы просто не в курсах. Они купили очередного бразильца в Зенит. Надо денег на трансфер.
у нас при окладе в 100 тысяч - ты заплатишь в Фонд обязательный медицинского страхования (5,1 процент)
бесплатно это по полюсу ОМС за который твой работодатель с твоего оклада 5 процентов ежемесячно перечисляет ?
Бомбовоз писал(а):
бесплатно это по полюсу ОМС за который твой работодатель с твоего оклада 5 процентов ежемесячно перечисляет ?
У тебя от этого зарплата уменьшается на 5 процентов?
для многих у меня на работе было открытие - что на сумму уплаченных за них ОМС - можно купить годовое ДМС, а у некоторых с хорошими окладами оно ещё и дешевле выйдет чем ОМС
Кто и куда их не пускает я хз. Открытый мир. Хоть в европу хоть куда проблем нет. В сша проблема уехать. Но эти визгугы визжат, а никкда не едут
Ну ДМС штука мутная не гостированная.