Вот что пишут
https://www.e1.ru/text/business/2025/01/30/75045779/?ysclid=m6lv6ynjlf533079974
https://72.ru/text/business/2025/01/31/75053075/?ysclid=m6lv6p0zo361771082
чижик
Ага, тоже кофе покупал в Светофоре. Стиральный порошок. Еще гирлянду под кровлю дома (мне не хватило светилок в магазине где брал, так в том же магазине сказали - езжай в светофор, там еще дешевле, ну поехал купил). В селе есть Светофор. Недавно Победа магазин открылся тоже в селе. Надо зайти посмотреть.
ментяя
ментяя
ментяя
ментяя
ментяя
Да их уже домуя подобных жестких дискаунтеров.
Но пусть будут. Не с голодухи же помирать. Все лучше чем в 90х с пустыми прилавками жили. Народ рублем голосует. Будет много рублей исчезнут дискаунтеры.
ментяя
Варкуют голубки
[q....Я в 93м году в... и всякие сникерсы марсы и все что хочешь.
Цены были многие такие что видит око да денег нет....
Я вообще не покупаю лампочки космос. Ни за 45, ни за 200 руб. Я лампочки гаусс покупаю за 200 руб. Камилион еще. И мне год гарантию дают. В том же магазине рядом энерголюкс лежит за 95руб. Его тоже не покупаю. Раз купил в магазине Порядок лампочку энерголюкс. Вкрутил дома, она 10 минут светит и отключается. Ты ее выключишь, она остынет, включишь- опять 10 минут работает и отключается. Я исполненный праведного гнева взял чек, лампочку и пошел в магазин ее сдать. И тут у меня просят паспорт. А паспорт я не взял. Ну меня и развернули. Я пришел домой, остыл, второй раз уже не захотел идти. Лампочку выкинул, больше не покупаю энерголюкс этот.
Ну шо все олигархи отметились?
То же мороженое. Ну написано- Филевского мороженое. Только Филевского мороженое из Пятерочки условно и из Светофора- это разное мороженое. Упаковка другая, состав другой и вкус другой. ценник тоже другой. Нельзя сказать, что вот в Пятерочке мороженое 100 руб, а в Светофоре то же самое продается за 30 руб. Для Светофора своя линия гонит самое дешманское невкусное мороженое где скроили на всем что только можно. Там и по весу берешь мороженое- там и на весе чувствуется скроили. Стаканчик нихрена не весит. Но зато за 30-40 рублей. Кстати и в магните видел тут мороженое за 40 руб. Ну такое же кроилово под маркой Магнит.
Ну шо все олигархи отметились?
с осени 92 года магазины сталипостепенно наполняться товаром заграничным
гламурные москуяне ходят по гламурным бутикам долче&говано
Кстати в бедных пердях типа Волочка цены ниже в одних и тех же сетях
Кстати в бедных пердях типа Волочка цены ниже в одних и тех же сетях
Вряд ли, у нас пгт, а Волочек -райцентр, наценку на товар привязывают к среднему доходу по области пахоже