Страница 3 из 4
приорист

гдето полгода назад тоже один светофор закрылся. но там их было два на одной улице на растоянии гдето 1км одной остановки. может просто выручка упала там место было не проходное на територии бывшего завода , а второй работает который жилом секторе

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Женя писал(а):

приорист писал(а):

чижик

При открытии понравился. Сейчас цены там на большинство позиций существенно подорожали. И ассортимент почти один и тот же, который уже перепробован. Поэтому сейчас в него реже заходим.

чижик и находка в одном здании рядом двери в чижике народу нет в находке полно народ голосует рублем
Olegan-TLT
GENA писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ага, тоже кофе покупал в Светофоре. Стиральный порошок. Еще гирлянду под кровлю дома (мне не хватило светилок в магазине где брал, так в том же магазине сказали - езжай в светофор, там еще дешевле, ну поехал купил). В селе есть Светофор. Недавно Победа магазин открылся тоже в селе. Надо зайти посмотреть.

facepalm pst ну еще бы возле тебя цвяточка и ничего не было! Все как видят где ты бичуешь, сразу вокруг тебя все самое лучшее и опупенное продают и строят! 63

Около меня то да, все что хочешь есть, разные магазины. Не жалуюсь. Сейчас как раз совершил гастрономический туризм и закупочки. Я же флюгер и такие понты как "тарюсь только во вкус вил и тд" - это не про меня. Я и там и сям. Баранину в городе купил на рынке (там всегда беру и еще в одном магазе на селе, баранины свежей в Мираторге, пяторочках и тд нету).
Заехал в новый колхозный Мираторг.

Много что есть. Котлет бургерных по акции нету.

КУпил вот таких две пачки стейков. Акция - если срок годности выходит завтра-послезавтра.

На плохие стейки от Мираторга не нарывался покамест.

И в 500 метрах находится Победа.

Скромный антураж внутри. Не сказал бы, что чего-то сильно дешево. Зерновое кофе- один вид. По приколу взял две упаковки. Про цену на растворимый не скажу, не покупаю такой

Ну помидоров и огурцов на салат купил. Не сильно дорогие. Пластилиновые, но увы других нету нынче.

Короче рынок все порешал. На вкус и цвет и кошелек и по приоретам разные магазины и продукты. В ассортименте для трудящихся.
dmabr
В Светофоре меня морозильная камера доставляет. Особенно летом когда на улице +30 в нее зайти в шортах, сандалях и футболке. Там в центре на поддонах сложено мясо в коробках. Окорочка, свинина, крылья индейки, шеи, кости всякие и так далее. И это в коробках по 20 кг, окорочка там частично размороженные, на пол там с них течет, народ возится вокруг, набирает их сам в пакеты. Это надо голыми руками отломать примерзшие окорочка от брикета. Кто-то из колотит- разбивает. Пол измазан липкой жижей, там же и рыба лежит. Вот надо за минуту заскочить в морозилку эту, схватить творог, плавленный сыр и окорочков набрать отцу. Атракцион так себе… в принципе согласен что претензии есть к магазину у санитарных органов. В Чесноке в хол. камере хоть мясо так не продают. Там сыры и колбасы лежат. Молочка еще.
дмитрийй
Kuba писал(а):

ментяя

Иплан в шароварах ипло прикрой, сам шарицо по помойкам, а на других кивает, я в такой куйне даже и не бывал facepalm
Kuba
дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

ментяя

Иплан в шароварах ипло прикрой, сам шарицо по помойкам, а на других кивает, я в такой куйне даже и не бывал facepalm

63 hehe ROFL
Шаровары то у тебЯ.
дмитрийй
Kuba писал(а):

дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

ментяя

63 hehe ROFL
Шаровары то у тебЯ.

пора очёчки приобретать, это жинсы 63
Drw75
дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

ментяя

очень показательно кстати, местная чубатая либерда типа кубаноида прям спецы по бомж магазинам 63
приорист
ну хз может гдето помойки у вас это уже от места зависит если там у вас там в мокше народ такой живет который срет везде у нас все магазы одинаковые везде чисто убирают и моют
дмитрийй
Drw75 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

ментяя

очень показательно кстати, местная чубатая либерда типа кубаноида прям спецы по бомж магазинам 63

кули, гавна, но за то полон рот 63
svarnoi
GENA писал(а):

Да их уже домуя подобных жестких дискаунтеров.
Но пусть будут. Не с голодухи же помирать. Все лучше чем в 90х с пустыми прилавками жили. Народ рублем голосует. Будет много рублей исчезнут дискаунтеры. bboyan

ты с дуба рухнул?? с осени 92 года магазины сталипостепенно наполняться товаром заграничным и к 93 году уже ломились.Я в 93м году в начале в г.Сургут А это неближний край зашел в магазин а там снизу доверху бухлищем до потолка забит и всякие сникерсы марсы и все что хочешь.
Цены были многие такие что видит око да денег нет.Но уже с голодухи как при КПСС в 90м-91м по талонам и карточкам не помрешь. И качество было несравненно лучше чем то что сейчас предлагается.
Доширак КапРАмен лапша была вполне себе.
Народ в ларьках покупал и в контейнерных рынках торговля там дивкая была зато дешевле. Это потом олегархи придумали эти гипермаркеты.Ну и кто сейчас по ним ходит там накрутка.
Kuba
дмитрийй писал(а):

Drw75 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Kuba писал(а):

ментяя

кули, гавна, но за то полон рот 63

То говно у тебя в голове булькает ,
Из фановой трубы походу засосало.
А так ты сам писал что водителей дрючил пачками то само собой и выходит что
Ты Мент - ТРИДАРАС.
ИМХО.
FHR
Варкуют голубки hehe
Kuba
FHR писал(а):

Варкуют голубки hehe

Голубки в твоей жопе воркуют.
Пройди нна ,тридара́ст.
hehe
алексей213
svarnoi писал(а):

[q....Я в 93м году в... и всякие сникерсы марсы и все что хочешь.
Цены были многие такие что видит око да денег нет....

Год наверно 93. На родительском комитете (или на профкоме-подзабылось) порешали в новогодние подарки детям положить сникерсы-марсы-китикэт.
Помню сели в новый год, резали ножиком эти батончики и дегустировали...
Забылось уже.
neclassik
dmabr писал(а):

Я вообще не покупаю лампочки космос. Ни за 45, ни за 200 руб. Я лампочки гаусс покупаю за 200 руб. Камилион еще. И мне год гарантию дают. В том же магазине рядом энерголюкс лежит за 95руб. Его тоже не покупаю. Раз купил в магазине Порядок лампочку энерголюкс. Вкрутил дома, она 10 минут светит и отключается. Ты ее выключишь, она остынет, включишь- опять 10 минут работает и отключается. Я исполненный праведного гнева взял чек, лампочку и пошел в магазин ее сдать. И тут у меня просят паспорт. А паспорт я не взял. Ну меня и развернули. Я пришел домой, остыл, второй раз уже не захотел идти. Лампочку выкинул, больше не покупаю энерголюкс этот.

Я Космос ради примера привел,не помню я название какие покупал,но еще есть они лежат и гарания на ламочку-это смешно...без гарантии со светофора года 2-3 работают..я там как купил,примерно 2 года и не был.
А сейчас мороженое там покупаю,ну и консеры прихваатил и
незамерзайка на входе была за 128 р 5 л.

FHR писал(а):

Ну шо все олигархи отметились?

То народишко строит из себя тем кем не является,а сами регулярно туда заходят,но в качестве оправдания пишут мол мимо проходил и всё такое hehe

Раньше такие брал,на 2-3 года хватает около 40 р в магните тогда 150-200 стоили.

ща такие взял

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

dmabr писал(а):

То же мороженое. Ну написано- Филевского мороженое. Только Филевского мороженое из Пятерочки условно и из Светофора- это разное мороженое. Упаковка другая, состав другой и вкус другой. ценник тоже другой. Нельзя сказать, что вот в Пятерочке мороженое 100 руб, а в Светофоре то же самое продается за 30 руб. Для Светофора своя линия гонит самое дешманское невкусное мороженое где скроили на всем что только можно. Там и по весу берешь мороженое- там и на весе чувствуется скроили. Стаканчик нихрена не весит. Но зато за 30-40 рублей. Кстати и в магните видел тут мороженое за 40 руб. Ну такое же кроилово под маркой Магнит.

Плять,какой же бред ты несешь facepalm
Drw75
куба прям всосал facepalm
приорист
FHR писал(а):

Ну шо все олигархи отметились? pst

гламурные москуяне ходят по гламурным бутикам долче&говано
Патрикевна
svarnoi писал(а):

с осени 92 года магазины сталипостепенно наполняться товаром заграничным

pst настолько постепенно что никто не заметил ROFL
приорист писал(а):

гламурные москуяне ходят по гламурным бутикам долче&говано

ну а не гламурные в светофор Pardon
FHR
Кстати в бедных пердях типа Волочка цены ниже в одних и тех же сетях хотя к нам завоз дальше плечо имеет, но логистика не всегда решает
Drw75
кубаноид дебил pst
Патрикевна
FHR писал(а):

Кстати в бедных пердях типа Волочка цены ниже в одних и тех же сетях

от аренды помещения ещё зависит Smile
Женя
Olegan-TLT
Ну закроют светофор- будет под другим шильдом там же аналогичный магазин. Такая формация дискоунтеров тоже нужна. А светофор не светофор - дело второе. Но по вчерашнему опыту с Победой- нифига я там ничего хорошо дисконтного не увидел. Воду две пятилитровки купил по 45 за бутыль. Рядом в магните по 50. Корм феликс для кошки по 21.9 за пакет, в магните по 22.9
FHR
Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

Кстати в бедных пердях типа Волочка цены ниже в одних и тех же сетях

от аренды помещения ещё зависит Smile

Вряд ли, у нас пгт, а Волочек -райцентр, наценку на товар привязывают к среднему доходу по области пахоже
Женя
FHR писал(а):

Вряд ли, у нас пгт, а Волочек -райцентр, наценку на товар привязывают к среднему доходу по области пахоже

Ну так у них же расходы на сотрудников. Где з/п сотрудников меньше, там меньше и издержки. Да и аренда, наверно
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ