Страница 3 из 3
Бомбовоз
транс а что плохого в Шкоде ?

нормальный бренд с качеством и историей
Olegan-TLT
В шкоде все отлично. Ваг надо увожать (как и бош). За это тут сколько времени бьется пришибленная жыжа
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

В шкоде все отлично. Ваг надо увожать (как и бош). За это тут сколько времени бьется пришибленная жыжа

ты транс или с 2 аккаунтов пиешь ? биполярка ? тебя кто то спрашивал нарцисс ?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Врёшь, кусок дерьма.
Жижа у тебя в мозгах, тут жижи нет.
Кто ВАГ требовал уважать? И как это связано с твоим враньём про ВАГ и Бош?

Добавлено спустя 35 секунд:

Бомбовоз писал(а):

транс а что плохого в Шкоде ?

нормальный бренд с качеством и историей

Не совсем. См что я писал про Октавии и Рапид. Там полно минусов.
Olegan-TLT
Понесоось гамно визгунов по трубам (по форуму). Еще я у всякого гамна спрашивал бы, чего мне тут писать Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Понесоось гамно визгунов по трубам (по форуму). Еще я у всякого гамна спрашивал бы, чего мне тут писать Smile

А тебя, вонючего психопата, просто ловят на вранье, идиотизме, вредительских советах и на твоей паранойе, всего-навсего.

Добавлено спустя 46 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

В шкоде все отлично. ...

Врёшь, психически больной ты козёл.
Olegan-TLT
Ну есть же Остер - вредные советы. Тут Олеган, вредные советы Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну есть же Остер - вредные советы. Тут Олеган, вредные советы Smile

Остер писал что они вредные, а тут ты посылаешь людей на мины с серьёзной мордой, усираясь какой ты Левша во 2м поколении, учёный офигенный, смешно тебе, придурку.
Olegan-TLT
Я и пишу что мои советы вредные. И морда лица у меня сурьезная. Все сурово.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я и пишу что мои советы вредные. И морда лица у меня сурьезная. Все сурово.

допиши - а ещё я форумный петрушка и жру гавно.
приорист
Цитата:

IKEA, ZARA, BERSHKA и LUSH официально возвращаются в Россию и массово восстанавливают бонусные карты клиентов. По версии мошенников.

Свежеиспечённая схема развода охватила россиян. В этот раз злоумышленники решили сыграть на человеческой радости: звонят потенциальной жертве и именуют себя представителями компании. Международная повестка меняется, отношения стран теплеют — мы возвращаемся в обетованные земли. Восстановим ваши накопленные бонусы?

Для завершения фокуса-покуса по списыванию всех ваших бабосов просят продиктовать СМС-код, ну чтоб точно обнаружить вас в клиентской базе. На деле же мошенники получают доступ к вашим госуслугам. А дальше всё по старой схеме: ни денег, ни доступа к личным аккаунтам, ни обещанных икеевских фрикаделек

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ