Пойдешь на ВАЗ сборщиком! Больше заработаешь!
Акции этих производителей купишь и будешь иметь 4% !
Там много чего иностранного. Болты-звёздочки всякие, подшипники...
Подшипник изготовить это прям утерянные технологии какие-то, даже Олеган не может
Там много чего иностранного. Болты-звёздочки всякие, подшипники...
Я так думаю, что Автоваз за уши тащили слишком долго, вваливая в него миллиарды. Ну не можем мы делать нормальные авто, надо уже признать. Автоваз закрыть, все распродать, что не распродается - на металлолом сдать. Утиль убрать, пошлины снять, границы открыть. Чтобы тачка, которая в Китае стоит 700к у нас не получалась на выходе в 3кк.
Более-менее получилась Веста, спасибо Бу Андерсону, все остальное что производится, это хлам, который устарел давно.
у грузовиков тоже проблемы
Большегрузы идут на дно: как ставка ЦБ и цены рушат продажи «КАМАЗов» и «китайцев»
Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Но ругают почему то ВАЗ.
тут претензии не к автовазу, а центробанку и министерству экномического развития.
В Конституции есть статья №75 с которой ЦБ РФ не справился.
Квартиру на продажу выставил. Так только риэлтора так вяло поинтересовались и тишина.
Но ругают почему то ВАЗ.
А пока за рупь дают 21 % годовых, все, кто не дурак, получают бенефиты.
Квартиру на продажу выставил. Так только риэлтора так вяло поинтересовались и тишина.
тут претензии не к автовазу, а центробанку и министерству экномического развития.
В Конституции есть статья №75 с которой ЦБ РФ не справился.
С тебя потом их вытрясут не кипишуй.
Пробуй цену снизить, если продать хочешь.
будет покупашка без риэлтора скину ему.
Ну и в доме почти как моя стоила на 400к дороже в итоге упала на 500 ниже моей и все равно не продалась.
Торопиться нечего тем более специалисты прогнозируют к концу года рост первички еще на 30%
Если не подгорает то намуя?! Ставка в низ пойдет народ снова в бетон побежит. В бетоне жить можно, а из депозитов хату не слепишь.
Мим ещё аурус не купил интересно?
Тазы нонче наполовину из китайского импортозамещенного барахла. До 22 ещё более менее качество было, а сейчас
И цены космос за это недоразумение. Надо быть умственно отсталым чтобы это приобрести
Смотри, если квартира стоит 5 млн, то никто её не покупает. Скинул 500 - и ничего.
А если сунуть 5 млн на вклад 21 %, получишь 1 млн сверху, минус налог там сотку, то есть 900 получаешь.
Итого уже 5900 через год. И за ЖКХ отдавать не надо ничего.
Бамбук
ценник кстати в рыночной зоне по авито и по домклику
плюс я мониторил за сколько подобные уходят. Просто ща действительно выгоднее деньги если ест держать на вкладе чем покупать машины квартиры и т.п.
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Банк России отмечает возможный разворот проинфляционных факторов, в частности, прекращение роста напряженности на рынке труда, нужно будет еще оценить устойчивость этих трендов, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.
"По нашей оценке, сейчас, возможно, возможно - подчеркну, происходит разворот важных факторов, которые влияют на инфляционные процессы. Мы видим, как под влиянием нашей денежно-кредитной политики постепенно кредитование переходит к более сбалансированному росту. В ближайшие три года намечена нормализация бюджетной политики, поэтому вместо проинфляционного влияния это будет дезинфляционное влияние со стороны бюджета. И, кроме того, мы стали уже наблюдать некоторые признаки если не охлаждения, то перестала нарастать напряженность на рынке труда (это показывают разные показатели). Но подчеркну, что это лишь первые признаки, надо будет оценивать устойчивость этих тенденций", - сообщила Набиуллина на ежегодной встрече банков с руководством ЦБ, организованной Ассоциацией банков России.
Она напомнила, что по базовому сценарию ЦБ жесткие денежно-кредитные условия сохранятся длительный период.
Средний уровень ключевой ставки в 2025 году прогнозируется в диапазоне 19-22%, в 2026 году - 13-14%, в 2027 году - 7,5-8,5%, напомнила Набиуллина.
через год твои депозиты уже 2 раза упадут.
Думаю что все раньше пойдет!!!
Бамбук
ценник кстати в рыночной зоне по авито и по домклику
плюс я мониторил за сколько подобные уходят. Просто ща действительно выгоднее деньги если ест держать на вкладе чем покупать машины квартиры и т.п.
Халва-халва-халва.
Предлогаю запретить прули
Тогда дв будет брать весты по 2
Можешь петь, что инфляция реальная 100500, да только вот квартиры чот не успевают так расти, машины и бензин тоже.
Предлогаю запретить прули
Тогда дв будет брать весты по 2
Цифра
так продаж нет или упали не только у ВАЗа, спасибо набиуллиной.
приорист
так и китай те же берут, у кого лаве есть тащят с кореи