Страница 3 из 3
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Пропаганда, что это дешевле и эффективнее

Я разве про такое писал? Опять, фантазируешь? Smile
Olegan-TLT
Если не писал про дешевизну, значит не повелся на пропаганду Smile
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

По факту это сильно дороже.

Как и с двс раньше было. Pardon
Не. Ну если учесть , что бензин сам появляется в бензовозах, то мож и дешево. А если учесть, какие ресурсы были потрачены для разработок месторождений, транспортировки ресурсов, переработки, то не сильно то и дешевле.

Добавлено спустя 41 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

значит не повелся на пропаганду

У тебя приступ что ли опять? facepalm

Добавлено спустя 23 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Пропаганды вам в уши налили, вот вы и свистите "а теперь все по новому"

Olegan-TLT
Я просто говорю, что это все дороже. И я то тут причем? Читайте, инфы полно.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Я просто говорю

Olegan-TLT писал(а):

вот вы и свистите "а теперь все по новому"

Olegan-TLT писал(а):

И я то тут причем?

Добавлено спустя 56 секунд:

Вот и я говорю, что у тебя очередные фантазии. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

что это все дороже

Да поди не дороже, чем разработка и переработка нефти и угля в свое время.
Поди раньше, так же говорили, на фиг надо дороги строить до мест добычи, разрабатывать месторождения строить заводы для переработки. Есть кони и миллионы гектаров травы и леса, будем сено заготавливать, дровами топиться и на конной тяге ездить и работать.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Я просто говорю, что это все дороже. И я то тут причем? Читайте, инфы полно.

чувак который купит машину за 3,5-4 мульта чтобы ездить в офис - вряд ли будет считать 500-700 рублей в день на зарядку авто facepalm

электричка - это тема для мегаполиса.

ясен буй что в пердях профессора и колхоза эта машина ездить не будет.

думаю лет через 5 в Москве это будет сильно развито - Собянин уже перевёл все автобусы в электробусы. Сейчас ещё бабок подкинет и будет через 100 метров зарядки стоять по Садовому кольцу.

твой земляк транс кричит что электрички это гомосятина и в 2030-2035 будут покупать Нивы - кто их будет покупать х.з. - но молодёжь поколение уже вырастит и в 2035 будет на Ниву смотреть как на карету империал на конной тяге из 19 века facepalm

зять пока на Зикере 2 дня гонял кричит молодёжь и зумеры шею свернули на улице и даже фотали и махали в след Pardon
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

кто их будет покупать х.з

Будут. Если состояние дорог в регионах будет как сейчас.
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

кто их будет покупать х.з

Будут. Если состояние дорог в регионах будет как сейчас.

пенсы типо профессора которому будет 60 в 2035 году ?

поколение 20-30 летних в 2035 Ниву покупать не будут - они даже кнопки не застали facepalm
приорист
neclassik писал(а):

приорист писал(а):

электро только для города пойдет для каршеринга, покатался батарея села взял другую машину , и то не везде только в южных странах где зимы нет

ну как вторая машина вполне себе норм,если есть дом с розетокй

и будешь ездить вокруг дома только
Бомбовоз
приорист писал(а):

надо как профессор по 60 тысяч в год накатывать и заливать 100 литров бенза в неделю ?
приорист
Бомбовоз писал(а):

приорист писал(а):

надо как профессор по 60 тысяч в год накатывать и заливать 100 литров бенза в неделю ?

а то что ты на этом говне в другой город не сможешь сьездить даже будешь ездить вокруг розетки
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

пенсы типо профессора которому будет 60 в 2035 году

Да. Только в 60 пенсионеры не только лишь все.

Во многих населенных пунктах можно ездить только на нивах, грантах и прочее. Только прочее дороже стоит.
aai
Бомбовоз писал(а):

поколение 20-30 летних в 2035 Ниву покупать не будут - они даже кнопки не застали facepalm

Они, скорее всего, авто вообще покупать не будут.
Бомбовоз
приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

приорист писал(а):

а то что ты на этом говне в другой город не сможешь сьездить даже будешь ездить вокруг розетки

ещё раз для тех кто долбится в глаза - СЕЙЧАС это авто для мегаполиса.

ты в городе за день 300 км накатываешь ? это для офисного планктона - проснулся заварил кофе поехал в офис, тачку в подземном паркинге поставил на зарядку.

вон сейчас Перчина тоже самое 10-20 км на самокате катается - только перчинам не надо будет ждать лето чтобы кататься до офиса.

мы не знаем что будет через 10 лет в 2035 - возможно основные трассы типа Москва-Питер или Москви-Нижний или Москва-Казань оборудуют зарядками.

10 лет назад никто не думал что хавчик домой курьером будем заказывать или покупать на Озоне Pardon

кстати у электричек нет платной парковки - пока нет. кто катается по центру - идеально.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Alexandr008 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Во многих населенных пунктах можно ездить только на нивах, грантах и прочее. Только прочее дороже стоит.

сейчас у нас 2 России - Москва и что за мкадаом.

я говорю про Москву - по сути Москва сейчас это современный европейский город, я бы даже сказал что это крутой европейский город лучше чем европейские столицы по качеству и доступности Pardon
Alexandr008
приорист писал(а):

будешь ездить вокруг дома только

Так оно и надо, ездить вокруг дома. Если небольшой городок, частный дом. Сколько там до работы ехать. Км 5, а то и меньше. Пусть на обед сгонять еще. И детей с сада школы забрать, в 5ку заехать. 30 км /день.
В городе по больше будет 50-60.
Dron_spb
Alexandr008 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

К то ма моменту множество населенных пунктов будет экономически невыгодно поддерживать.
Молодежь вся в Москве, с пенсов прихода нет, пакистанцы завезенные и прочие таджики вчерную будут работать без налогов, и им в гетто жить норм 🙂
алексей213
Alexandr008 писал(а):

приорист писал(а):

будешь ездить вокруг дома только

... Если небольшой городок,... Сколько там до работы ехать. Км 5, а то и меньше. Пусть на обед сгонять еще. ...

У меня среднероссийский по размерам город. Полжизни прокатался по схеме дом-работа-на обед, в итоге за день 20 км. Вторую половину жизни загородный дом-работа Тут в один конец 15 км, дневной пробег километров 30-40,но поколь работа посменая то делим пополам.
Alexandr008
алексей213
Вот. Я даже преувеличил.

На каком нибудь лифе гонять самое то.
Бермадей
neclassik писал(а):

Есть у нас ТЦ Марлелад,выхожу оттуда и стоит на зарядке какая-то китайская залупа,ну короче прогресс пришел и к нам

на днях ездил в Межрегионгаз Кисловодск, припарковался на парковке, смотрю, красненький эволют кроссик стоит заряжается от Россетей. Тёлка сидит за рулём книжку читает. Пока я в оффиссе согласовывал проЭкты, прошло где-то 30-40 минут, возвращаюсь на парковку. Кроссик-эволют стоит, всё ещё заряжается, ему в жёпу стоит в очереди скучный ВОЯХ какой-то... тёлка за рулём эволюта всё так же чейтает книжку... Грустное зрелище, если честно. Мысли о покупке элетрички как-то не хотят появляться. Pardon
алексей213
Бермадей писал(а):

[qu... красненький эволют кроссик стоит заряжается от Россетей. .... Грустное зрелище, если честно. Мысли о покупке элетрички как-то не хотят появляться. Pardon

Пошарил в сети- расход электроэнергии среднего мобиля порядка 15 киловатчасов на сотню.
Если в день накручивать километов 30, то расход 5 киловат,имея свой дом за 15 часов (за вечер-ночь) вливаем 15 киловатт с нагрузкой на сеть в 1киловатт, при том чтобу компенсировать пробег в 30км-нагрузка на сеть вообще ниочем.
Восьмеркин
Даже на своей микрошушлайке езжу эвридей на дачу летом, 80 км от двери до двери. И не нужны никакие промежуточные зарядки, стоять и ждать пока заряжается даже час -непозволительная роскошь и дичь. Заряжаюсь всегда там куда приехал надолго, без потери времени- ночью на даче, днем в офисе. С удивлением наблюдаю юзеров, приехавших к зарядке заряжаться и ждать???вы это серьезно? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ