Страница 3 из 11
Лежандр
FHR писал(а):

Сейчас машины проектируются по принципу программируемого износа, так что повозка Шурика-восьмиклинки через 3...4 года превратиться в тыкву
Зы а вродажу зп не дают тк сурикаты должны обслуживаться в дилерских центрах а не лезть под капот с промывками в кривых руках

У него не было выбора.. Pardon Через 4 года 7-летняя веста превратилась бы в 11-летнюю, конечно если б дожила.. wwow facepalm А китаец через 4 года будет не от 2 млн, а от 3,5... dns4
Limon
Лежандр писал(а):

Через 4 года 7-летняя веста превратилась бы в 11-летнюю, конечно если б дожила..

у тебя гипертрофированное предвзятой отношение к продукции Автоваза facepalm
Если моя машина дожила до 17 лет, то и веста бы тоже так смогла.
Лежандр
Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

Через 4 года 7-летняя веста превратилась бы в 11-летнюю, конечно если б дожила..

у тебя гипертрофированное предвзятой отношение к продукции Автоваза facepalm
Если моя машина дожила до 17 лет, то и веста бы тоже так смогла.

Да. Гипертрофированное. Я три таза в хлам укатал - два старых и один с новья, и 15 лет на них ездил, посему право на мнение имею... И мнение мое такое что после 2109 ни один таз не стоил запрашиваемых за него денег, да и на 2109 адекватная цена 3000 баксов была только в 1999г. . hehe lol1

З.Ы Хонда дожила до 25 в добром здравии и была продана потому что мне на старости лет захотелось пересесть с палки на автомат..Причем продана с пробегом за 200 с целеньким кузовом и с очень многими деталями, еще на заводе поставленными. Ни одному тазу подобная надежность не снилась в прошлом и не приснится в будущем. Razz
Gravesen
Так твоя Хонда не ездила, а стояла.
FHR
Лежанкин -еврей паходу, экономил на зп и обслуживании бюддетки и сравнивает с япом который в 3 раза дороже pst
poliman
шураня
на шо там где отчет?
Лежандр
Gravesen писал(а):

215 тысяч пробега на момент продажи... supercool Все-таки похоже что ездила.. Pardon Девятка к такому пробегу была гнилым ведром с хрюкающим подшипником КПП, замененной ГБЦ, несколько раз перебранной подвеской, пятком глушаков и резонаторов, тремя генераторами, рулевой рейкой и бог весть чем еще, уже не помню.... hehe

З.Ы Не надо мне втирать что современные тазы сильно лучше - не поверю... Pardon nea
Gravesen
Дак и сколько стоила новая девятка и новая HRV?
Лежандр
Gravesen писал(а):

Дак и сколько стоила новая девятка и новая HRV?

Новая девятка стоила 3350 баксов на ноябрь 1999г, из них 100 баксов за металлик. В рублях это было 85-90 тысяч, точную цифру не вспомню.
Хонда х ее з, наверное тысяч 400, я брал не новую и в 2013.

Но по цене и машина...девятка была жалкое зрелище уже лет в 8, хонда и в 25 красавицей. Pardon
Женя
Лежандр писал(а):

хонда и в 25 красавицей

Зачем тогда менял? supercool
Gravesen
Я про новую HRV.
смысл сравнивать 9ку и хонду. Вот с Рио 2003 года еще можно сравнить, рио та еще была пое..нь
Лежандр
Женя писал(а):

Лежандр писал(а):

хонда и в 25 красавицей

Зачем тогда менял? supercool

Русским по белому чуть выше - пересел с МКПП на автомат. Это главное.. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Gravesen писал(а):

Я про новую HRV.
смысл сравнивать 9ку и хонду. Вот с Рио 2003 года еще можно сравнить, рио та еще была пое..нь

Согласен. Вот она мне мозги и карманы выносила хуже таза. Но при всем при этом ощущения от езды гораздо приятней чем в девятке. Pardon

З.Ы По мне корректно сравнивать то что одинаково стоит. Скажем 15-летнюю хонду и новый таз. dns4 Или нового антипиномановского китайса с моей сузукой 9 лет от роду. Причем не сразу, а когда у кого и сколько косяков вылезет... hehe

Последний раз редактировалось: Лежандр (14 Апреля 2025 13:47), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
Лежандр писал(а):

Согласен. Вот она мне мозги и карманы выносила хуже таза.

Но почему то всегда парафинится автоваз, а не корейский концерн 63
Лежандр
Gravesen писал(а):

Лежандр писал(а):

Согласен. Вот она мне мозги и карманы выносила хуже таза.

Но почему то всегда парафинится автоваз, а не корейский концерн 63

Не помню чтоб я корейский концерн хвалил хотя бы раз.. hehe И то что он гавно не означает что таз не гавно еще хуже...кия хоть сыпалась только по ходовой и подвеске, исключение - разлетелась КПП но это конкретно мне так повезло. Таз сыпался по всем системам, да еще и гнил вдобавок. Pardon
Gravesen
Та рио та еще гнилушка.
Alexandr008
Лежандр писал(а):

215 тысяч пробега на момент продажи... Все-таки похоже что ездила.. Девятка к такому пробегу была гнилым ведром с хрюкающим подшипником КПП, замененной ГБЦ, несколько раз перебранной подвеской, пятком глушаков и резонаторов, тремя генераторами, рулевой рейкой и бог весть чем еще, уже не помню....

А я 15 у продал на 205. Из неродного там было:
Левая граната, аморты вкруг, задние пружины. Фары и птф. Гнилым ведром не была (просто ведром, да😂).
А, еще синхрон 2 передачи менялся на пробеге 70. Но то сам дурак.
Лежандр
Gravesen писал(а):

Та рио та еще гнилушка.

Вот как ни странно нет...моя к 12 годам имела только одно ржавое пятно где ногами шоркаешь садясь за руль. И не ржавела даже в битых местах, тупо закрашенных кисточкой..
FHR
Современные краски -водорастворимые, а значит нестойкие
Лежандр
FHR писал(а):

Современные краски -водорастворимые, а значит нестойкие

Так уже сколько было случаев что она отваливалась просто шматками. У Шкоды, других фольксвагенов, да по-моему даже с какой-то тойотой такое было. Pardon
aai
Восьмеркин писал(а):

Со дня на день замирятся, усмирят "вову" и ринутся сюда все прочие автомарки..и останетесь вы с этими китайцаии аки лохи Smile

Кстати, кого усмирят? Он же того... год назад уже по-моему.
antipinoman
Limon писал(а):

antipinoman
почём весту сдал?

830
Восьмеркин
aai писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Со дня на день замирятся, усмирят "вову" и ринутся сюда все прочие автомарки..и останетесь вы с этими китайцаии аки лохи Smile

Кстати, кого усмирят? Он же того... год назад уже по-моему.

не год а полтора, потому в кавычках Wink
antipinoman
poliman писал(а):

шураня
на шо там где отчет?

Да какой там отчёт, проехал сотню, всё нормально, ттт. Номера в пятницу.
Подагра сцука грызёт, боль адская, бухать нельзя😔
Обмывать не получается 😔
viper31
Gravesen писал(а):

Та Хонда тоже гнилухой была, он пол машины переварил.
Хоть и стояла.
Gravesen
viper31 писал(а):

Та Хонда тоже гнилухой была, он пол машины переварил.
Хоть и стояла.

Говорит состояние -писечка, только не автомат supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ