Страница 3 из 9
FHR
SPORT писал(а):

FHR писал(а):

Айфоны бабам дарят чтобы дала

Тебе не дарят
Видать ты толстая
Или старая 63

Сам шучу, сам смеюсь
SPORT
дмитрийй писал(а):

а кули он какие то смски за границу переодически отправляет

Чо? 63 pst Кстати с банковскими приложениями никаких проблем нет. В сбере и тиньке все ставят. Ноу проблем.
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

Чо? 63 pst Кстати с банковскими приложениями никаких проблем нет. В сбере и тиньке все ставят. Ноу проблем.

ни чё, на внучкином ойфоне переодически сымают 10 рублей за смс, теле 2 пистит что это ойфон, но дочка с внучкой часто болтаеца за по стране, мож из за этого, я до конца разборки не наводил
SPORT
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

ни чё, на внучкином ойфоне переодически сымают 10 рублей за смс, теле 2 пистит что это ойфон, но дочка с внучкой часто болтаеца за по стране, мож из за этого, я до конца разборки не наводил

там только одно может быть смс , при активации устройства. У меня ничего не списывают.
дмитрийй

Внучка клянёца что ничего не отсылала
SPORT
дмитрийй
У меня в приложении оператора 0 списаний
СМС я не пользуюсь
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй
У меня в приложении оператора 0 списаний
СМС я не пользуюсь

она тоже не ползуется, кстати дочь тоже говорила что ей какая то куйня от ойфона приходит, и если согласицо то сымут деньгу
SPORT
дмитрийй
Может она симку переставляет. Хз конечно. Но такого быть не должно. Я на яблоке уже 10 лет сижу. Такого у меня нет.
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй
Может она симку переставляет. Хз конечно. Но такого быть не должно. Я на яблоке уже 10 лет сижу. Такого у меня нет.

у ней есим, я сам ей делал, так как симка моя, и на андроиде такой куйни не было, как только попала в айфон началось
SPORT
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй

у ней есим, я сам ей делал, так как симка моя, и на андроиде такой куйни не было, как только попала в айфон началось

Вот что поиск дает

Быстрые ответы
Как отключить отправку смс с айфона за границу?
Содержимое ответа
Чтобы отключить отправку SMS с iPhone за границу, можно попробовать следующие шаги: 12

Зайти в «Настройки», перейти к FaceTime и нажать на свой Apple ID. 12
Ввести пароль или подтвердить свою личность отпечатком пальца или сканированием лица. 1
Выбрать пункт «Изменить геопозицию». 12
В графе «Регион» указать страну, в которой вы находитесь, и нажать «Сохранить». 12
Если SMS продолжают уходить, можно сменить оператора или отключить использование FaceTime и iMessage. 1

Также можно попробовать заблокировать отправку SMS на уровне SIM-карты. У каждого оператора есть специальные услуги, которые предоставляют возможность отправки (блокировки отправки) SMS за границу. Например, «лёгкий роуминг и международный доступ» (МТС), «запрет исходящих международных вызовов и SMS» (Мегафон). 3

Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в техническую поддержку оператора.
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй

Вот что поиск дает

Быстрые ответы
Как отключить отправку смс с айфона за границу?
Содержимое ответа
Чтобы отключить отправку SMS с iPhone за границу, можно попробовать следующие шаги: 12

Зайти в «Настройки», перейти к FaceTime и нажать на свой Apple ID. 12
Ввести пароль или подтвердить свою личность отпечатком пальца или сканированием лица. 1
Выбрать пункт «Изменить геопозицию». 12
В графе «Регион» указать страну, в которой вы находитесь, и нажать «Сохранить». 12
Если SMS продолжают уходить, можно сменить оператора или отключить использование FaceTime и iMessage. 1

Также можно попробовать заблокировать отправку SMS на уровне SIM-карты. У каждого оператора есть специальные услуги, которые предоставляют возможность отправки (блокировки отправки) SMS за границу. Например, «лёгкий роуминг и международный доступ» (МТС), «запрет исходящих международных вызовов и SMS» (Мегафон). 3

Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в техническую поддержку оператора.

спасибо, завтра займусь
SPORT
дмитрийй
В интернете полно информации

https://lumpics.ru/iphone-sends-sms-to-number-447786205094/
antipinoman
Спирт, выразил своему парню глубокое горловое спасибо за айфон? С проглотом
SPORT
antipinoman писал(а):

Спирт, выразил своему парню глубокое горловое спасибо за айфон? С проглотом

Представляю сколько шурег буев в рот взял за новый хавал 63
Ты это шурег не ко мне со своей гомосятиной, ок.
дмитрийй
SPORT писал(а):

дмитрийй

ок, ну вот даже этот гемор в айфонах напрягает, в ведре такой куйни нет, еси тока не занимацо перепрошивкой тела с изменением региона, да и то могут снять на определённых прошивках
SPORT
дмитрийй писал(а):

SPORT писал(а):

дмитрийй

ок, ну вот даже этот гемор в айфонах напрягает, в ведре такой куйни нет, еси тока не занимацо перепрошивкой тела с изменением региона, да и то могут снять на определённых прошивках

да нет там гемора. Может тело у нее серого продавца. Может в настройках что то нажала. Хз. Я такое не встречал.

Последний раз редактировалось: SPORT (03 Май 2025 23:09), всего редактировалось 2 раз(а)
aai
дмитрийй писал(а):

Ничего не отправляет у меня.
SPORT
У жены тоже яблоко
И тоже ничего не отправляет
Art_16R
Алексей 123 писал(а):

Покупал почти год назад
Oppo Find X7 Ultra, 16/512 ГБ

Фото/видео супер!
Примеров тут выкладывал с запасом.
Летает все чем пользуюсь. Экран/звук великолепен.

Сейчас стоит всего 60 - 65 тыр.

Смотрел на что обновиться можно, не нашел. Посему продолжаю юзать.

Где такие цены? Ссылку в студию. Я за 115 только вижу.
Oppo reno 13 кстати посмотрел, вроде неплохо
дмитрийй
Art_16R писал(а):

Oppo

Тока из за названия яб прошёл мимо hehe
Патрикевна
SPORT писал(а):

Денег на айфон нету?

за даром не нужен .
SPORT писал(а):

Что ипало то прикрыла

за языком следи ROFL
GENA писал(а):

Дай рассклад реальный, а не понты...

дмитрийй писал(а):

Нет гено там преимуществ

+ 1. Дали временно 12 айфон . пока ждала новый тел. Оплевалась от него. Еле дождалась НЕ айфон . На хрен он не нужен.
aai писал(а):

Может и неплохие, но яблоку проиграют по всем статьям.

по каким всем ? нет . сравнила на днях. перевес не в пользу яблока. моё мнение естественно.
Сын одно время ( лет 5-7 назад) пользовал айфон .Слез с него .И не парится
FHR
Самсунг галакси а05 прекрасно работает и фотает и звук качает, мне звук важен, стоит копейки, какие телы за 115? Тут обьява висела в вк на проходной 16 й айфон про@бан просьба вернуть огаога размечтался

Последний раз редактировалось: FHR (04 Май 2025 13:21), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Йотафон надо брать, или р-фон с ос роса Good
Отечественный продукт, высшее качество. Перец на совещаниях по распилу бюджета таким козыряет.
aai
Патрикевна писал(а):

по каким всем ? нет . сравнила на днях. перевес не в пользу яблока. моё мнение естественно.

Выиграет: по фото- и видео- съемке, производительности, связи(wifi7), беспроводной зарядке и magsafe. Проиграет: в цене, нет 120Гц и Always-On (но плотность пикселей) выше, аккумулятор меньше(но реальная автономность - не факт, что хуже). Софт... С одной стороны(если говорить вообщем), софту андроид до эппла, как до луны. По очевидным причинам: "зоопарк" производителей, отсутствие контроля, менее перспективный рынок(в сравнении, аудитория яблока более платежеспособная). С другой, в России сегодня у айфона есть свои минусы(правда, и локальные плюсы тоже имеются).
SPORT
В прошках на айфоне давно экран 120гц и олвэйс он. Да и на 60 он реально плавный. По батарее , 16 про Макс у меня держит стабильно 2 дня при среднем использовании. Потому как все оптимизировано в ОС и ничего лишнего не жрет батарейку. Есть сейчас айфон 16е , только вышел. Там вообще автономность зашкаливает, Эппл свой чип связи туда поставили. По стоимости он у серовозов в районе 52тр стоит. Отличный выбор в эту цену. Ну и простой 16 , за 65 тоже. Плюс ликвидность этих устройств на вторичке и поддержка от Эппл с обновлениями в течении 7 лет. Какой в анус тут андройд. Айпад тоже топчик у них. Как прикроватное устройство огонь, почитать, кино посмотреть, ютуб всякий.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ