1.Интересно,КТО отдал приказ сосредоточить на аэродроме "Оленья" ТАКОЕ количество стратегических ракетоносцев непосредственно ПЕРЕД ударом ВСУ на нему?
Цель всего этого действа лежит на поверхности-последовательными ударами по "ядерной триаде РФ"максимально ослабить возможности РФ по ответному ядерному удару.
Что то мне вообще думается, что у тебя паранойя.
Вот тоже не смог понять смысла в раскладывании покрышек по крыльям.
Голубь предводитель питух угла изворачивается В тлт завод бпла по мирной теме. Без стеснений и какого то затихарства. С огромными вывесками на корпусах.
Я тут одного такого знаю, прохфесорского типа, подозрительного любителя постоянного отдыха в НАТО.
Он же и в приграничье недавно ездил.
А потом говорит, в гараже что то для кого то делал по БПЛА.
И родственники у него украинские...
Совпадение?
Туда теперь полетит еще больше (при том, что и так не мало, читайте тг каналы).
Движуха
1.Интересно,КТО отдал приказ сосредоточить на аэродроме "Оленья" ТАКОЕ количество стратегических ракетоносцев непосредственно ПЕРЕД ударом ВСУ на нему?
Цель всего этого действа лежит на поверхности-последовательными ударами по "ядерной триаде РФ"максимально ослабить возможности РФ по ответному ядерному удару.
Движуха
Повредили так то хрен да нихрена по сравнению с планируемым
До коль терпеть? Прямым текстом украинские СМИ говорят о пятой колонне, состоящей из украинцев, в т.ч. и во власти, типа - не будьте наивными, неужто из тех миллионов не найдется хотя бы парочка, способная на деверсии. Ещё несколько лет назад я в качестве примера указывал вам о резервации японцев на территории США во времена 2 мировой войны.
До коль терпеть? Прямым текстом украинские СМИ говорят о пятой колонне, состоящей из украинцев, в т.ч. и во власти, типа - не будьте наивными, неужто из тех миллионов не найдется хотя бы парочка, способная на деверсии. Ещё несколько лет назад я в качестве примера указывал вам о резервации японцев на территории США во времена 2 мировой войны.
ну ч о там сколько мостов на усраине ужэ уничтожили
— Я не хочу будить в вас злобную химеру подозрительности по отношению к товарищам по форуму, но факты говорят о следующем. Первое: профессор косвенно, причем по его же словам, но все-таки причастен к постройке дронов. Он был на новых территориях, его дядька, по странному стечению обстоятельств, остался невредим. Второе: он занимался машиностроением и точением фланцев, но где результаты? НИВА и китаец ездят, но это не показатель. Третье: он и сейчас курирует круг вопросов, связанных с металлообработкой, и хотя явных провалов нет, но и успехов, рывков, очевидных побед мы тоже не наблюдаем.....
. И никто из дармоедов, кто при должности, получают бешеные бабки и в 45 лет имеют пенсию, не удосужился разработать и внедрить СИСТЕМУ предупреждения и противодействия. Противно как-то... Все видят, что менты себе дворцы строят с золотыми унитазами и все знают, что именно с большегрузов они имеют. За закрытие глаз, за отворачивание голов, за неинтересование содержимиым, за пропуск неизвестного груза... да за всё, за что суют бабки на трассе. Да и не только на трассе. Не выходя из кабиентов суют бабки на уровне начальников...
птьфу млять...
Гоняясь за навальнятами, просрали главное.
Подбухнул и все комплексы интернет-знатока и мыслителя диванного выдал? Смешав все в кучу.
Подбухнул и все комплексы интернет-знатока и мыслителя диванного выдал? Смешав все в кучу.