Страница 3 из 11
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Моя дочь не будет жить ни в халифате, ни в придатке китая.

А это не ты решаешь.
Но ты своими визгами диванными в основном именно эти два варианта приближаешь.
Olegan-TLT
Конечно я не решаю. Все решено сотни лет назад - татары тут живут 500 или сколько лет. И Русь как стояла, так и будет стоять. И мне одинаково родные города местные рядом находящиеся - что Тольятти, что Самара или Казань.
Да, дочка моя с первого класса поет в школе в ансамбле русского народного фольклора. В этом году в восьмой класс пошла. Тема оказалась в последние годы ох какой востребованной. В общем поет ездит их ансамбль и в Ульяновск, и в Казань и в Нижний. В Нижний ездили весной- мероприятие за счет министерства юстиции. Размещали кстати в Хемптон бай Хилтон детишек Smile) В конце июля в Абхазию на фестиваль едут.
Не переживай питухо-голубь. Все нормально.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Конечно я не решаю. Все решено сотни лет назад - татары тут живут 500 или сколько лет. И Русь как стояла, так и будет стоять.

Феерический дятел. pst

Право силы о которым ты так мечтал, означает что все решает сила.
Реальная сила сейчас у КНР. Потенциальная у радикальных исламистов.
И тем и тем сопутствующие потери "своих" а тем более тебя и твоего ребенка глубоко безразличны.

Еще есть США и НАТО, но у них курс на собственную безопасность.
Olegan-TLT
Ну у вас куколдов то свое мнение. Я против него не возражаю Smile))
У Ирана если что сила почти 50 лет. Ну и? Дальше то что? Они изначально революцию силовую против амеров и бритов-рейдеров делали в 78-м году или когда.
Алексей 123
Иран сейчас демонстрирует свои возможности и возможности своих союзников.
Что естественно не мешает потреблять соловьиный помет и находиться под прочими веществами.
FHR
Сначала нужно определиться что такое СИЛА в современном Мире
Алексей 123
FHR
Возможность силой навязывать слабым свое желание.
Olegan-TLT
Куколды такие куколды Smile)
air50
Olegan-TLT писал(а):

Ну а нынешним властям респект. Им очень и очень непросто во всем этом вертеться и выворачиваться, реализуя грамотно линию.

Угу...
Но ты же не будешь возражать,что эта грамотная линия(или ее реализация?) приводит к тому,что Россия вымирает быстрыми темпами?
По ОФИЦИАЛЬНЫМ данным.
Или это не "грамотная линия" виновата,а неправильный и неразумный народ?
Короче,правят нами,конечно,гении всех времен и народов,но че-то результат этого правления какой-то ...неоднозначный.
На словах-УХ,мы какие!!!-а на деле...Жопа какая-то.
Нет?
алексей213
Алексей 123 писал(а):

[...
Феерический дятел..

.....

Нев...бено феерический.
Olegan-TLT
air50 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ну а нынешним властям респект. Им очень и очень непросто во всем этом вертеться и выворачиваться, реализуя грамотно линию.

Угу...
Но ты же не будешь возражать,что эта грамотная линия(или ее реализация?) приводит к тому,что Россия вымирает быстрыми темпами?
По ОФИЦИАЛЬНЫМ данным.

Ну так вот он список стран с сокращающимся населением
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.b80e4214-6857eca5-ae79f5ab-74722d776562/https/worldpopulationreview.com/country-rankings/countries-with-declining-population
Обратите внимание- в очень развитой Греции, в этом счастье, сильно быстрее население сокращается. И также как в РФ население сокращается в Японии. Это все по официальным данным.
Я это не одобрямся. Работайте с детьми внуками и тд. Нынешним властям рф пришлось пожинать плоды не особо хорошего мягко говоря расколбасного прошлого. Так что увы. Только время поправит-выправит.
Причем там же рядом с рф с плюс минус такими же числами по убыли и Италия, и Гонконг и Тайвань. И в Китае тоже нифига немало.
Обратите внимание- по украине вообще прочерки в данных. Чтобы не шокировать демократишное сообщество Smile)
air50
Olegan-TLT писал(а):

Ты сильно расстроишься,если я тебе скажу,что мне НАСРАТЬ на другие страны?
Абсолютно!!!!
Пусть хоть полностью и ВСЕ вымрут на хрен,я вааще ни разу не расстроюсь.
Мой спич был,если ты не заметил,о РОССИИ.
И о гениальном управлении ею,которое,есть такое подозрение, привело к рекордным темпам ВЫМИРАНИЯ коренного населения.
И че-то я ни хрена не вижу,КАК эти ГЕНИАЛЬНЫЕ управляющие собираются решать эту проблему.
Завоз абреков из кишлаков-НЕ РЕШЕНИЕ проблемы,а ее усугубление.
На этом фоне,возникает крамольная мысль о том,что сегодняшние управленцы у руля страны-двоечники,а не гении. Smile
Ты считаешь по-другому?
Olegan-TLT
air50 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ты сильно расстроишься,если я тебе скажу,что мне НАСРАТЬ на другие страны?
Абсолютно!!!!
Пусть хоть полностью и ВСЕ вымрут на хрен,я вааще ни разу не расстроюсь.
Мой спич был,если ты не заметил,о РОССИИ.

я вообще не расстроюсь, что тебе на них насрать. Более того - мне тоже на них насрать. Так что я тебя в таком мнении одобрямся. Мне эти страны максимум чтобы поехать либо по делам, либо на курорт, там я им денег на, мне то се, катают поют кормят и все. Ну в перекрытые для россиян страны европы я не поеду- да и в рот их манать. Они же денег теряют от хомяка-туриста типа меня. А я ничего не теряю.
Но- вот мужик, ты не умно изворачиваешься. Увы, такое дело как сокращение населения имеет место быть не только в рф. А в странах, на которые тут многие тупо наяривают. Просто объективная штуковина.
С абреками из кишлаков на самом деле сейчас все достаточно осторожно и взвешено проводят действия.
На примере своего региона и огромных окрестных - я бы не сказал, что сейчас тут их больше стало, чем к примеру 20 лет назад.
air50
Olegan-TLT писал(а):

Увы, такое дело как сокращение населения имеет место быть не только в рф. А в странах, на которые тут многие тупо наяривают. Просто объективная штуковина.
.

Как по мне,ДЕпопуляция коренного населения-это ПОКАЗАТЕЛЬ качества управления конкретной страной.
Точнее,показатель ХРЕНОВОГО управления этой страной.
И то,что куча стран ДЕпопулирует,говорит только о том,что у руля этих стран стоят либо дилетанты,либо недоумки.
Но этот факт никак не оправдывает того,что Россия вымирает.
Никакая это не "объективная штуковина",а просто РЕЗУЛЬТАТ безграмотного управления страной.
Guk
Желаем, судя по названию темы, мир во всём мире, а Вы между собой никак не найдёте точки соприкосновения.
И, да, Олеган то хохол, с ним всё ясно, но остальные уважаемые ЛОЛовцы?
anonimus
«Ваше решение изменит историю». Нетаниягу поблагодарил Трампа за удар по Ирану

В своем видеообращении премьер Израиля заявил, что в сегодняшней атаке Америка была «поистине непревзойденной».

По его мнению, США сделали то, чего не смогла бы сделать ни одна другая страна.

«Президент Трамп и я часто говорим, что мир достигается силой. Сначала приходит сила, а затем приходит мир. И сегодня вечером президент Трамп и Соединенные Штаты действовали очень сильно», — цитирует Нетаниягу The Times of Israel.

Трампуша молодец, себя реабилитировал. А то над ним уже все смеяться стали с его 2 неделями на подумать. А он в итоге послал всех на йух, включая плешивого дурачка с его предложениями по урегулированию и на деле а не на словах поддержал своего союзника, расхреначив военные объекты противника👍

Сравните с заявлениями мид рф с его:

МИД назвал атаки США по Ирану безответственными
На удары США по ядерным объектам в Иране должны отреагировать Совбез ООН и МАГАТЭ, заявили в МИД России

Россияния даже на словах не хочет реагировать, хочет переложить свою озабоченность на совбез ООН и магатэ😁
Кто то ясно струсил, испугавшись противобункерных бомб)
Алексей 123
Guk писал(а):

И, да, Олеган то хохол, с ним всё ясно, но остальные уважаемые ЛОЛовцы?

Он приспособленец который радостно будет ползать на карачках перед ЛЮБЫМ у кого власть.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

anonimus писал(а):

Россияния даже на словах не хочет реагировать, хочет переложить свою озабоченность на совбез ООН и магатэ😁

Таки они не решились даже выразить обеспокоенность? wwow pst

Благостно. Smile
Olegan-TLT
Я флюгер и приспособленец, есть такое дело. Это плохо? Вся жизнь и все естесство человека- чтобы приспосабливаться. К тому, другому, пятому или десятому. Только вот к властям я не имею отношения. Они своими делами занимаюсь, я своими. И мне 50 лет будет в этом году, а трудовую деятельность кроме студенчества я завсегда вел при этих властях. Поэтому про другие то сказать не могу.
Но девяностые в общем то помню.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Только вот к властям я не имею отношения.

Вот в этом тебя никто не обвиняет. pst

Guk
Olegan-TLT писал(а):

Я флюгер и приспособленец, есть такое дело.

Про образование и шаровую опору забыл напомнить. Wink
Olegan-TLT
Ну я не могу сказать про ваши переживания, комплексы и чаяния. Я вообще чему учился в младые годы (еще тогда, в 90-е) - так и я сейчас тем же самым занимаюсь. Более того -я диссертацию защищал по искусственному старению маложестких деталей (накладывали колебания и диагностили напряженно-деформированное состояние, минимизировали остаточные напряжения не термическим методом, делал АСУ и комплекс мониторинга колебательной системы). Так вот я и сейчас по бизнесу на своем предприятии изготавливаю детали такой же группы. И более того - вполне успешно применяю то, что в диссертации предлагал. В нынешних условиях особенно актуально. Электроэнергия дорогая, те термические обработки, которые на твердость не влияют и на структуру зерна не сильно влияют (отжиги для старения) заменяю наложением колебаний.
И никакие власти мне в этом деле во первых не мешают, во вторых это мое дело, а не дело властей.
У каждого своя задача.
Ну а вы хайте, хайте власти Smile) Они наверное вам в ваших благих делах помешали. Да только по виду возмущатели в основной массе своей - типовые обосранцы-визгуны.

Добавлено спустя 47 секунд:

Guk писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я флюгер и приспособленец, есть такое дело.

Про образование и шаровую опору забыл напомнить. Wink

по части шаровой опоры тут есть один специалист. Умалишенный правда этот вова, но зато специалист Smile) Уж куда мне до него.
Лежандр
FHR писал(а):

Сильная хорошо вооруженная современными средствами армия, подпертая крепкой независимой экономикой.. supercool
anonimus
Алко-димонон вылез из бункера:

«Ряд стран готов напрямую поставить Ирану свой ядерный боекомплект», — написал Медведев в своем телеграм-канале.

При этом он не уточнил, о каких конкретно государствах идет речь.
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Сильная хорошо вооруженная современными средствами армия, подпертая крепкой независимой экономикой.. supercool

Демагогия.
Соседняя страна с кастрюлями на голове начнет сотнями дронов закидывать, на халяву
Бермадей
anonimus писал(а):

Алко-димонон вылез из бункера:

«Ряд стран готов напрямую поставить Ирану свой ядерный боекомплект», — написал Медведев в своем телеграм-канале.

При этом он не уточнил, о каких конкретно государствах идет речь.

ааа.... ээээ... Абхазия и Южная Осетия? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ