Страница 3 из 3
Drw75
GENA писал(а):

Но я свои потуги включил в ценник моих услуг и попку...

Гендон уже в открытую заявляет о своих услугах и о месте которым их предоставляет pst 63
Срамотень!
Nekto
anonimus писал(а):

Ну да, я взял отнес в банк 1 лям под 20%, а банк выдал этот лям васе под 30% и вася в итоге банку отдаст 2 ляма. Или три
Я на новый год получу 200 тыщ на празднование - а васятка опу рвет, что банку проценты выплатить. Не сами свои кредиты берите

Ага, богатые бездельники с банкирами жируют, а работягам и Васям пахать и жилы рвать. Высокодуховный капитализм. Богатые - богатеют, большинство живет без серьезных накоплений, а многие просто выживают как могут.
anonimus
GENA писал(а):

а у тебя?

У меня понимание что дом - это пылесос для денег, который кроме тебя самого никому не нужен (включая детей) и который является пассивом. А когда в 30м от дома хреначат 6-полосное шоссе - то это становится финансовым провалом всей жизни. Кстати реальная история в новой москве Pardon
Что до квартир - если не сдавать - то это так же одни убытки, если сдавать - куча гемора доходностью 5-7%. При этом совсем недавно в банке давали аж 24% (!), ща еще на год зафиксил под 17,5% - хз че там через год будет, посмотрим лоханулся я или нет supercool

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Nekto писал(а):

Ага, богатые бездельники с банкирами жируют, а работягам и Васям пахать и жилы рвать. Высокодуховный капитализм. Богатые - богатеют, большинство живет без серьезных накоплений, а многие просто выживают как могут.

Я вот сегодня из офиса выехал на стройку, походил в каске немного, пообщался с рабочими. Не сказал бы что прям сильно страдают. Машинист экскаватора вообще получает чуть ли как боец на сво. Ну это правда очень хороший экскаваторщик (русский) который может копнуть +- 10см Good
FHR
anonimus
Ну так рассуждать зачем жить тогда, я участок под дом бесплатно в 90-е взял, 2 года назад соседний продали за 2.2 млн, а там плохенький фундамент и забор из досок. А в прошлом году газ провели по дороге. Ну и как тебе инвестиция?
anonimus
FHR писал(а):

anonimus
Ну так рассуждать зачем жить тогда, я участок под дом бесплатно в 90-е взял, 2 года назад соседний продали за 2.2 млн, а там плохенький фундамент и забор из досок. А в прошлом году газ провели по дороге. Ну и как тебе инвестиция?

я не планирую инвестиции на 30 лет) опять же если участок нужен - ты его и так себе возьмешь, а если нет - то может превратится в неликвид. Может наоборот в 10 раз подорожать - не угадаешь.
В 90е можно было разменять в москве большую трешку на окраине на двушку на садовом. Ну типа было тогда равноценно. А теперь двушка в центре стоит 2 ляма баксов. Ну да, кому то может и повезти) А кому то рядом с коттеджем трассу провели - бывает. Опятьже это не угадать. Одно можно точно сказать - если взять кредит - денег больше не станет. Меньше - может, больше - нетSmile
GENA
Цитата:

За шесть месяцев этого года российско-китайский товарооборот сократился на 9,1 процента и составил 106,48 миллиарда долларов. Об этом сообщило ТАСС со ссылкой на Главное таможенное управление (ГТУ) КНР.

Оказалось, что поставки китайской продукции в РФ сократились на 8,4 процента, до 47,16 миллиарда долларов. Что касается российского импорта в КНР, то он упал почти на десять процентов и составил около 60 миллиардов долларов.

В основном РФ продает Китаю нефть, природный газ и уголь. Кроме того, в списке поставляемых товаров медь и медная руда, древесина, топливо и морепродукты. В свою очередь, Китай поставляет в Россию автомобили, тракторы, компьютеры, смартфоны, а также промышленное и специализированное оборудование.

Ранее заместитель главы Министерства промышленности и торговли РФ Алексей Груздев заявил, что одной из причин падения российско-китайского товарооборота стало санкционное давление.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата:

В первом полугодии 2025 года товарооборот между Китаем и ЕС составил $392,115 млрд, увеличившись на 2,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, экспорт из Китая в ЕС достиг рекордного уровня, увеличившись на 8,3%. В то же время, наблюдается рост обеспокоенности в Европейской комиссии по поводу увеличения импорта дешевых китайских товаров, что может негативно сказаться на европейских производителях.

Бермадей
GENA писал(а):

С бензином еще хуже. Там цена бензина 20%, остальное хотелки и хавчик перцежопых. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Людишки - вторая нефть и хавчик для перцежопых!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Тут кстати допущенна грубейшая граматтическая ошибка - надо правильно писать "с Любилелем!"
GENA
Цитата:

92-летний президент Камеруна будет баллотироваться снова
"Я являюсь кандидатом на президентских выборах 12 октября 2025 года. Будьте уверены, что моя решимость служить вам пропорциональна серьезности задач, стоящих перед нами. Вместе мы справимся с любыми вызовами", – написал он.

Президент Камеруна Поль Бийя, находящийся у власти почти 43 года, вчера вечером в программе «Ex» объявил, что будет баллотироваться на восьмой срок на президентских выборах в октябре, сообщает Agence France-Presse.

Бермадей
GENA
Не тот ли, что признал себя родным братом Сами Знаете Кого?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Я. грит, буду так же, как все эти 25 лет, буду возмущаться, обещать и уверять, с не меньшей силой, что и все эти годы?
GENA
Цитата:

Как минимум две крупные российские отрасли заявили о кризисе, из-за которого массово закрываются предприятия. В тяжелом положении оказались угольная и лесная промышленности.

Среди основных причин — низкий уровень экспорта и крепкий рубль, а также высокая ключевая ставка. Угольщики предупреждают, что их убытки достигают уже сотен миллиардов рублей.

Кризис приводит к закрытию десятков шахт и разрезов
О сложной ситуации для российских угольщиков сообщается как минимум уже несколько месяцев. Кризисная наблюдается на фоне падения мировых цен на этот вид топлива, полной потери европейского рынка сбыта, который до 2022 года являлся для отечественных предприятий ключевым, а также нехватки инфраструктуры для более активных поставок в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Перспективы на 2025 год для российских угольщиков оглашались как неутешительные. Согласно прогнозу консалтинговой компании Kept, до конца декабря мировые цены на энергетический и коксующийся (металлургический) уголь могут упасть в среднем на 8-22 процента в зависимости от вида. Проблем отечественным предприятиям также добавит удорожание железнодорожных тарифов, перевалки в портах и аренды полувагонов. Кризисная ситуация в отрасли, как ожидается, сохранится как минимум до 2030 года.

Путин сейчас в Магнитогорске. Может в доменную печь упадет нечаянно. Pardon
FHR
GENA
Желание угробить своего Господина есть первый признак принадлежности к низшему сословию то бишь быдлу, ты Гено проходишь по всем признакам
приорист
гена жена свинономика
GENA
FHR писал(а):

GENA
Желание угробить своего Господина есть первый признак принадлежности к низшему сословию то бишь быдлу, ты Гено проходишь по всем признакам

Это твой господин. Я за это тело несмываемое ни разу в жизни не голосовал. И оно давно мне обрыгло. кхе-кхе.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

и как это сочетается между собой?
FHR писал(а):

Желание угробить своего Господина

GENA писал(а):

Может в доменную печь упадет нечаянно.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Цитата:

Тяжелое положение российских отраслей промышленности говорит о том, что в России необходимо вводить мобилизационную экономику, заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев. Так в разговоре с «Лентой.ру» депутат отреагировал на обращение Российской ассоциации организаций и предприятий целлюлозно-бумажной промышленности с просьбой провести в Минпромторге совещание на тему кризиса в отрасли.

«Надо вводить мобилизационную экономику, которая подразумевает под собой то, что все предприятия, независимо от формы собственности, должны подчиняться правительству и выполнять госзаказы. Убыточное это предприятие или нет, в любом случае правительство должно оплачивать все затраты и нести ответственность за работу предприятия», — заявил Арефьев.

Скоро за талоны на еду в три смены ипашить все будут! facepalm pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ