Страница 3 из 3
Olegan-TLT
Ну как бы логично, именно туда и смотреть в таком случае (когда формально ошибки не светятся, а по форсункам, дросель заслонке и не будет ошибок).
Olegan-TLT писал(а):

Так навскидку - дроссельную заслонку посмотреть и почистить (может не до конца закрываться). Ну и форсунки почистить (ультразвуком чистят, там же видно, правильно или неправильно работают и как засраты). Это что-то со впуском.
А гидрокомпенсаторы - врядли (шумы бы трески были). Равно как и метки сбитые- тоже врядли.

dmabr
Поршеньковский писал(а):

Проблема найдена
Простатит одной из форсунок

Мое первое сообщение выше про это было.
Поршеньковский
Olegan-TLT
А я гляжу, ты на Шнива-форум ужо с ногами залез pst
Смари, Лысый 777 там конкуренции не любит.
Но я в тебя верю. Попей ему там кровушки как следует
приорист
Поршеньковский писал(а):

Проблема найдена

как определили
Поршеньковский
приорист писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Проблема найдена

как определили

Соорудили самодельную гарпундель с манометром и подсоединились на хомутах к рампе. Давляк резко падает после выключения насоса. Дальше отсоединили рампу с форсами и опустили каждую в баночки. Дали кратковременно стартером. Одна на 3-ем горшке конкретно проссывает.
Принято решение менять все чохом
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Соорудили самодельную гарпундель с манометром и подсоединились на хомутах к рампе. Давляк резко падает после выключения насоса. Дальше отсоединили рампу с форсами и опустили каждую в баночки. Дали кратковременно стартером. Одна на 3-ем горшке конкретно проссывает.

Так это не простатит, это недержание..простатит это как раз наоборот, ссать хочется а не выходит.. pst
Базилио 55
Урология поперла... Pardon
Поршеньковский
Лежандр писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Так это не простатит, это недержание..простатит это как раз наоборот, ссать хочется а не выходит.. pst

О-о! Да ты еще мальчик 63
Limon
я слыхал что простатит массажем лечится
Olegan-TLT
Поршеньковский писал(а):

Olegan-TLT
А я гляжу, ты на Шнива-форум ужо с ногами залез pst
Смари, Лысый 777 там конкуренции не любит.
Но я в тебя верю. Попей ему там кровушки как следует

Да ну, там я нечасто бываю. Зайду раз в пару месяцев, несколько постов напишу. На дядьку этого совершенно похрену.
приорист
Limon писал(а):

я слыхал что простатит массажем лечится

форсунки престают ссать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ