GENA
На форуме 22 лет
тут еще и кол осиновый нужен!
svarnoi
На форуме 23 лет
Интересно как этих тунеядцев собираются отлавливать.Гаишники что ли станут за ними охотиться?
Как правило тунеядцы не светят свои счета, им насрать на госуслуги и прочие слежки.Если это реальные тунеядцы.Работают чисто с налом и все.На жизнь хватает.Трудовая книжка за деньгу малую лежит где нить в шараге.Их официально никак не прижать.Налоги они не платят,зачасту. они еще и инвалидность имеют левую.
Я погляжу как Валя их будет шукать)))Ну допустит встанет она с полосатой палкой на МКАДе и станет подряд останавливать))) и на госуслуги где работаешь склонять или на ФНС сайте такого то Пупкина искать.
Заипется пыль глотать.
Вижу что меры они придумали херовые по поиску. Хуже чем те где призывников без госуслуг страшать повестками через 7 суток.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
думаю что по пожеланиям граждан скоровернут институт прописки и отменят закон о свободном передвижении граждан.Никуда не денутся.
Обычно поиск заканчивается когда по месту регистрации тела менты приходят а тело там уж года три не видели и оно вообще хер знает где проживает ищи его свищи...

А у нас закон о свободе передвижения
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Ну и баба Валя не знает где их искать.Да пусть по центру Машквэ пройдется с облавами там в кабаках и кафэ эти тунеядцы и сидят.Типа они студенты нигде не работают и нигде не учатся а кэша как у дурака фантиков на кармане.Только она тут же упрется если захочет такого тунеядца схавать.Потому что ей по башке дадут ибо выяснится что этот отпрыск-тунеядец-племянник или чын уважаемых людей которых не надо трогать...
GENA
На форуме 22 лет
svarnoi

ну ты примат-динозавр.

есть уже давно 1000 способов без ментяев с палками поставить людишек на контроль. И у тебя в реальности два пути или жить в среде или уйти в пещеру или колодец к бомжам.

а все что ты набуробил в мыслях своих выше - бред динозавра с укладом мозга из прошлого века = 90 х. Ты походу в них и застрял ментально.
svarnoi
На форуме 23 лет
Для тебя зеленый скажу по чесноку.Уважаемые люди не зарегистрированы в госуслугах.Никак и никогда.Самый лучший способ от всего этого дела отвертеться-это дать на лапу чтоб отвязались.Люди в 90х выкупали ЛД из военкоматов чтоб их нигде не было.Утеряно и дело с концом.Мало того из-за распесдяйства сами эти военкоматы часто просирали дела и ждали када дурачок к ним сам заявится)).Такое же распесдяйство до сих пор и в других конторах загсах и т.п. базы данных до сих пор не могут синхронизировать))
Ты об чем, о каких способах??? Ты забыл где живешь,
Может ты реально хохолчик и нам из своих гейроп вещаешь??
Да,тебя там быстро как зайца отловят.Интеллигенция,фейсконтроль камеры.Беги,Борн,беги
Вот тебе совет ,зеленый.Иди в Загс и подай заяву на смену имени фамилии и отчества. И через месяц станешь Иван Ивановичем Ивановым.
Через год ФНС про тебя забудет ибо государству ты нужен тока когда ему нужны твои налоги по легкому.А затраты на поиски бегунка невыгодны проще тыщу дурачков отловить...Нихрена ты зеленый не изучал политэкономию...
А сейчас спустя 3,5 года сам знаешь чего человечку затеряться как нех делать.Одних лишь без вести пропавших дохерища и больше. Или ты думаешь там на полях учет я ипу какой?
GENA
На форуме 22 лет

опять старческий пердешь из 90х с умным видом.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
svarnoi писал(а):А сейчас спустя 3,5 года сам знаешь чего человечку затеряться как нех делать.Одних лишь без вести пропавших дохерища и больше. Или ты думаешь там на полях учет я ипу какой?
а дальше что?

в колодец к бомжам или к агафье в тайгу?
svarnoi
На форуме 23 лет
За бабло если у тебя его как фантиков и ты знаешь где его пачками выкопать)) тебе даже загранпаспорт в зубах на блюдечке принесут и еще бонусом шалаву подгонят чистую со справками
Но если ты по пьяни станешь на каждом углу трепать то тебя быстро стукачки сольют куда надо. Башку держи включеной. И карманы не показывай даже если там много купюрчиков есть.
И да выгляди так чтоб со стороны думали что ты задрот-лох трамвайный
Это все.А Теперь отипись от меня, я кофей пью

Хватит .
Да, в ментовку на службу поступи.Тебя там искать не будет никто.
Или в ЖКХ.Официально будешь двор мести за 30тыщ деревянных.И никому неинтересен...
Последний раз редактировалось: svarnoi (09 Октября 2025 01:19), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):За бабло если
ты его как в 90х котлетами по карманам разложил?

Или в битки перевел?
svarnoi
На форуме 23 лет
Иди дороги гудроном лить.Три часа поработал в сутки получил на карман отслюнявленых и отдыхаешь-тунеядствуешь.Или озеленителем.
И пусть все думают что ГЕна зеленый он же Иван Иваныч Иванов честный озеленитель,мля...
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Ты Гена полагаешь ИИ тебе поможет, хрена с два.Простой пример.Спроси ЧАТ ЖПТ или Алису сколько в России проживает Иванов Ивановичей Ивановых.
Получишь такой ответ
Не удалось найти точное количество проживающих в России людей с именем Иванов Иван Иванович.
Однако на сайте reputation.ru указано

, что в России есть 258 носителей ФИО Иванов Иван Иванович.
aai
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):З.Ы. История которую я рассказал была про "бесплатность" сейчас.
Когда люди непременно хотят заплатить денег - всегда найдется тот, кто им окажет такую услугу.

Да, знаю и такие истории.
GENA
На форуме 22 лет
svarnoi писал(а):Ты Гена полагаешь ИИ тебе поможет, хрена с два.Простой пример.Спроси ЧАТ ЖПТ или Алису сколько в России проживает Иванов Ивановичей Ивановых.

ой дурак.
svarnoi писал(а):Три часа поработал в сутки получил на карман отслюнявленых и отдыхаешь-тунеядствуешь.
точно бомжара.

и менталитет такой же, только с химкинским лоском и запахом свежего гудрона.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
aai
На форуме 22 лет
GENA писал(а): Он то знал качество путинской медицины.
Я с вас, криворуких рукожопов, не устаю офигивать: ни х... не умеете, ни х... не знаете, способны только наеб...ть ближнего. А чуть что: "путинская медицина", "путинская РФ". К зеркалу б..!!
GENA
На форуме 22 лет
сварной, ты когда с ЛОЛом хотел судиться, налом бы с судьями рассчитывался и под паспортом иванова приперся бы?

олдскульный динозавр из 90х.
Алексей 123
На форуме 21 лет
aai писал(а):Алексей 123 писал(а):З.Ы. История которую я рассказал была про "бесплатность" сейчас.
Когда люди непременно хотят заплатить денег - всегда найдется тот, кто им окажет такую услугу.

Да, знаю и такие истории.
Да. Игра на чувствах.
Или смотри как умирает близкий родственник или заплати что бы его спасти.
При этом все же речь не о целителях и магах, а о государственной медицине и профессиональных дипломированных практикующих врачах в крупных медицинских учреждениях.
По бумагам все прошло благостно и бесплатно.
По факту вытрясли ВСЕ что смогли.
Я конечно не врач, но ИМХО реальную ситуацию можно было понять на УЗИ.
Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
aai писал(а):GENA писал(а): Он то знал качество путинской медицины.
Я с вас, криворуких рукожопов, не устаю офигивать: ни х... не умеете, ни х... не знаете, способны только наеб...ть ближнего. А чуть что: "путинская медицина", "путинская РФ". К зеркалу б..!!
Офигевай от "своих".
Кобзон благотворил режим на словах, Задорнов зарабатывал высмеивая тупых америкашек, а когда прижало к "врагам" улетели. Хотя им было доступно ВСЕ лучшее что есть в России. В отличие от обычных россиянин.
aai
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):Да. Игра на чувствах.
Или смотри как умирает близкий родственник или заплати что бы его спасти.
Не всегда. Некоторые свято уверены, что если заплатишь, то непременно помогут. Увы, со здоровьем деньги далеко не всегда решают.
Алексей 123 писал(а):При этом все же речь не о целителях и магах, а о государственной медицине и профессиональных дипломированных практикующих врачах в крупных медицинских учреждениях.
Так чего не пошли в платную клинику? Зачем пошли в клятую гос.медицину?
Алексей 123 писал(а):Я конечно не врач, но ИМХО реальную ситуацию можно было понять на УЗИ.
Вот смотри, знаний у тебя нет. Опыта - тем более. Историю болезни ты в глаза не видел. Но выводы сделал. Что это как не вера?
Алексей 123 писал(а):Офигевай от "своих".
Не! Они - плоть от плоти твои! Действовали ровно так же, как твои знакомые: просто возможностей побольше.
PS Несколько лет назад я наблюдал страшную историю: онкология у маленькой девочки. Что она перенесла за свою короткую жизнь, даже не представить. Врачи уже говорили родителям: "Остановитесь! Все - шансов нет!" Но деньги собирали, заграницу возили... Пока ребенок уже умолять о смерти не стал.
GENA
На форуме 22 лет
Цитата:aai писал(а):
GENA писал(а):
Цитата:Он то знал качество путинской медицины. facepalm
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
aai
ну в зеркале бл...ть только ты увидишь, причем туповато аналоговую с климаксом головного мозга.
А я увижу вполне нормального человека, адекватно оценивающего окружающий мир и поведение всяких бл..тей в нем. ну которых ты в зеркале видишь, жопоголовых
aai
На форуме 22 лет
GENA писал(а):А я увижу вполне нормального человека...
Нормального криворукого рукожопа ты там увидишь, а все происходящее вокруг - твоя непосредственная заслуга(признать это - тебе в жизни духу не хватит).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ