Страница 3 из 5
svarnoi
Бармалей, я так тебе скажу по порядку:
1)Как говорил Володя Шарапов "Закон не кистень чтоб им подтираться."
2)Сара Мойшеховна звали твою бухгалтершу.Потому как она не себя, а тебя как Председателя подставила.Будь при подписании контракта людишки поумней первая же комиссия тебя сняла и погоны порвала за такие нарушения.И это еще скромно. По сути шантаж на приеме на работу.
Если кипешь ты бы никогда не доказал бы что это она тебе предложила, а онаб ни сном ни духом и отьехал бы ты с должности, дорогой ты наш Бармалей Бермалеич.Щитай что повезло.
3)Еще раз=мне похрен как они там будут так жить,тут правильно сказали что с такой работенки надо бегом бежать без оглядки пока еще не придумали раком вставать перед ЧОПом типа КУ 63
4)вот эта фраза Те, кто всё-таки умудрялся дорабатывать три года не очень нелестно о тебе говорит скорее показательно,зря ты ее написал. facepalm Могут подумать что ты там плетьми как скот трактористов воспитывал или еще какие пытки устраивал, возомнив себя помещиком а работников крепостными.Или у вас там все такие от тебя до Банды Щипков или Цапков как их там...эффективных менеджеров 63
Бермадей
svarnoi
искренне желаю тебе быть хотя-бы инженером-механиком в "каклячьем" колхозе.... facepalm что это за выбля9ки, ты даже себе не представляешь. Они даже себе, то есть друг-другу втихаря в бензабаки песок сыплют, чтоб только ближний его не обошёл по показателям и намолоту. Лично был свидетелем диалога в радиоэфире: "Ваську, Ваську, запыныся, в мэни колэсэ взорвавлэси!!" - "Тай ы нэ можу я Тарасыку, в самого двыгун троыть, хамылём-хамылём до стану дочэпаюся..." А сам Васёк на полных газах с перегрузом летит на зерноток, чтоб лишний талончик отметить...
svarnoi
Сахар эффективнее сыпать.Это не как инженер-механик.а как пафосный фотохудожник. supercool Достаточно посмотреть как ты трансмиссию закопал и забетонировал.пусть даже заднеприводного от слова транс.И уве ясно.А каклов плеткой и бумажками не изменишь.Они только еще сильнее вскрепчают.Ну и потом ты видел кого брал. supercool Тебя никто насильно не заставлял.
Бермадей
svarnoi
с каклами жыть - по-каклячьи выть.... увы... Они бюлера с пьяного глазу в канаву - а ты у него хату тогой... в счёт погашения долга...
svarnoi
К тебе вопросы.Ты не организовал утреннюю проверку водителей и механизаторов на состояние опьянения. А ты думаешь это Путин должен был за тебя сделать? Получи,фашист гранату.Сам дурак.
Допустил преступный выход на работу людей в состоянии опьянения как должностное лицо несешь полную ответственность.

Последний раз редактировалось: svarnoi (14 Октября 2025 16:21), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
svarnoi
ты не поверишь... умудрялись ещё до обеда прям в кабине накукуячиться...
svarnoi
Ну это ты прокурору обьяснять будешь.А не мне. Стандартная отмазка.
Так что, мил человек, мне представляется странным что ты по чьему то недосмотру не шьешь варежки под Вологдой 63
Возможно, ты преступный умысел имел и закрывал на все глаза.Естественно не за красивые глаза, а за нечто материальное...

Последний раз редактировалось: svarnoi (14 Октября 2025 16:25), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
мой крёстный тогда был межрайонным прокурором. Мне было проще жить.
svarnoi
Бермадей писал(а):

Вот и ответ. Мало вас шерстили,мало. Круговая порука. А потом все удивляются жрешь кашу гречку хрясть и зуба нет.Камушки.Подмешали.Добрые люди. Вот он твой колхоз,мля.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Бермадей писал(а):

Вот и ответ. Мало вас шерстили,мало. Круговая порука. А потом все удивляются жрешь кашу гречку хрясть и зуба нет.Камушки.Подмешали.Добрые люди. Вот он твой колхоз,мля.

одним словом...кубаноиды
Бермадей
svarnoi
мы гречку не севали, мы только пшеницу, ячмень, лён, овёс, кукурузу, семачку...
алексей213
svarnoi писал(а):

К тебе вопросы.Ты не организовал утреннюю проверку водителей и механизаторов на состояние опьянения. А ты думаешь это Путин должен был за тебя сделать? ....

\
Я ху...ею от твоего понимания производственых процессов. Просто х..ею.

Та же медпроверка-сперва она была возложена на организацию-содержали в штате медичек. Потом вышел Закон-никаких нах медичек, только в сертифицированых центрах....Люди при деньгах подсуетились, открыли те центры и начали стричь бабло.
Производственый поцесс стал выглядеть так-бросают все производство накуй и едут куй знает куда, потому как тот *сертифицированый центр * открыт только на час.
И это только одна из козней государство стремящегося к регламенту-такто козней сотни. И надо както умудриться между ними проскочить-потому как конечный рзультат никто не отменял.

Сам завтра на выедную медкомиссии-типа у местного медздрава нет компетенций для такого великого дела как профосмотр-только выездая, из Краевого центра, за тройной тариф. Чтобы в вашей маскве было на что перекладывать бордюры.
Бермадей
алексей213
да, ан местах все срааать хотели и кенты со звёздами пока глаза закрывают, а как уголовки касается, сразу и про профосмотры в краевом диспансере вспоминают и про путёвки, подписанные завгаром однодневкой.... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

и тут уже ценнег не в десятках тысяч, которыми привык раскидываться ментяй, а в мильёнах.... и причём не халам-балам, а в юванях или в евриках...

Добавлено спустя 51 секунду:

само-собой дерево пересчитаное на ювани и еврики
svarnoi
алексей213 писал(а):

svarnoi писал(а):

К тебе вопросы.Ты не организовал утреннюю проверку водителей и механизаторов на состояние опьянения. А ты думаешь это Путин должен был за тебя сделать? ....

\
Я ху...ею от твоего понимания производственых процессов. Просто х..ею.

Та же медпроверка-сперва она была возложена на организацию-содержали в штате медичек. Потом вышел Закон-никаких нах медичек, только в сертифицированых центрах....Люди при деньгах подсуетились, открыли те центры и начали стричь бабло.

Да а почему ты с этими трудностями сидишь и ждешь и ни бэ ни мэ когда тебя спрашивают какая нужна помощь?? Не докладываешь вовремя а перед фактом ставишь.Подставляешь начальство еще. Или ты не понимаешь чем это грозит? Все то вам виноваты а вы все легкой жизни ищете...
алексей213
Бермадей писал(а):

алексей213
да, ан местах все срааать хотели и кенты со звёздами пока глаза закрывают, ...

Я тружусь в практически государственой структуре, в которой все по Регламенту, который буквально каждый день совершентсвуется. Каждый день ставишь пару подписей по изменениями и новыми.
Потому Чтут. Производственый процесс при этом ж..па.
...сегодня в бригаде только один водитель, но у него нет Прав.....

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

svarnoi писал(а):

[...
Да а почему ты с этими трудностями сидишь и ждешь и ни бэ ни мэ когда тебя спрашивают какая нужна помощь?? Не докладываешь вовремя а перед фактом ставишь.Подставляешь начальство еще. Или ты не понимаешь чем это грозит? Все то вам виноваты а вы все легкой жизни ищете...

Узнаю тебя-так это значит был ты представителем Минэнерго на выездом совещании Минэнерго в северо-заападном регионе?

Когда мы начали ... а давайте им все по Правде... шеф нам показал то совещание. Умеют москвичи натурально втаптывать ногами и размазывать по полу.
Бермадей
алексей213 писал(а):

Умеют москвичи натурально втаптывать ногами и размазывать по полу.

а лучше всех они умеют е4ать в жёпу. Чисто проффесиАНАЛЬно у них это получается, с ритмом, с тактом, с расстановкой...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

с особым удовольствием и наслаждением в процессе, они любят е2ать мужиков-производственников с 40-50 летним стажем, обвешанных сотнями грамот и дестяками медалей. Засовывая по самые гланды "заслуженным", они получают особое удовлетворение...
алексей213
Бермадей писал(а):

[qu

с особым удовольствием и наслаждением в процессе, они любят е2ать мужиков-производственников с 40-50 летним стажем, обвешанных сотнями грамот и дестяками медалей. Засовывая по самые гланды "заслуженным", они получают особое удовлетворение...

В том случае им не пришлось получить такое удовольствие
...главный инженер ...энерго-сколько вы работаете?... третий месяц...
..директор ...энерго-сколько вы работаете? ..два месяца...

чесал прям как Сварной... еслиб вы озвучили свои проблемы мы мы взяли у других и дали вам....
Вот я и думаю-наверно то Сварной был, а фотохудожник-это у него легенда на форуме...
Бермадей
алексей213
hehe pst ROFL как же это до боли знакомо.... три месяца, два месяца... Самой старослужащей, как всегда, оказывается начальница техотдела, эдакая "Хозяйка" Петровна или Михаллна, которая занет всё обо всём и может сделать всё из ничего, но.... 38 лет сидит в кресле в техотделе... водя руками своих 2-3 месячных "рукамиводителей"....
svarnoi
лентяи и лоботрясы.Все отмазки лепите.По себе других не судите.
Развернуть

Нате модельку. supercool
Убрал за ширму шобы трафик не жрало. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (15 Октября 2025 15:44), всего редактировалось 2 раз(а)
air50
Бермадей писал(а):

svarnoi
ты не поверишь... умудрялись ещё до обеда прям в кабине накукуячиться...

+100
У меня водитель утром проходил медосмотр,потом доезжал на Газоне до Саранска(200 км),там грузился,покупал бутылку водки,выпивал стакан...и ехал обратно в Саров.Здесь,при разгрузке,выпивал все остальное...и довольный шел домой.
Ну и на хрена этот самый медосмотр тогда?
От чего он уберегает?
Ведь если бы водила ХОТЕЛ с утра(а не в обед),он бы сразу после медосмотра ,выехав в рейс,принял бы эти самые 200 грамм.
Слава Богу,что его на водку только в обед начинало тянуть. Smile
Лежандр
air50 писал(а):

+100
У меня водитель утром проходил медосмотр,потом доезжал на Газоне до Саранска(200 км),там грузился,покупал бутылку водки,выпивал стакан...и ехал обратно в Саров.Здесь,при разгрузке,выпивал все остальное...и довольный шел домой.
От чего он уберегает?
Ведь если бы водила ХОТЕЛ с утра(а не в обед),он бы сразу после медосмотра ,выехав в рейс,принял бы эти самые 200 грамм.
Слава Богу,что его на водку только в обед начинало тянуть. Smile

Как на хрена? Снять ответственность с того кто его в рейс выпустил - механика, начальника колонны и кто еще там...Уехал трезвый, а дальше это уже ответственность самого водилы. Pardon
приорист
не нравится пусть увольняется на РАБоте он РАБ который работает на хозяина
GENA
svarnoi писал(а):

Нате модельку.

ногти страшные. facepalm как у бабы-яги.
алексей213
air50 писал(а):

[q..
...Smile

Собствено медосмотр для оценки состояния-где главное(полагаю) -давление.
В тему пития-были времена когда все были в подпитии. Но как то раз получился НС со смертельным, где все осложнилось тем что употребляли.
Ну и организовали комиссию с алкотестером, которая моглла нарисоваться в 16-45. Так и получилось бригада вернулась с *поля*, переоделись, выпили с устатку а тут комиссия-всех четверых и уволили. А вскорости еще одну бригаду по аналогичному сюжету. И выпивка както вышла из моды....

Последний раз редактировалось: алексей213 (15 Октября 2025 15:41), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Иванушка хренов.Где ты видел Бабу Ягу без целлюлита?
Я б охарактеризовал как вампиршу.Много кровушки с фотогруфа выпило сцуко.То не так это не эдак. Милашка-няшка))) supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ