Страница 3 из 3
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

пока что из этой темы я поняд что тебе нужен барин чиновник который будет тебе говорить можно ли смотреть мультики детям и можно ли брить 3,14зду твоей жене facepalm

да мне насрать что думает ваша вся гомосятина .ты как родился ублюдком им и умрешь. lol1
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а ваше общество какое - Россия 19 века Достоевского ?

ты так и не ответил что такое русский мир и чем отличается от татарского или белорусского ?

Достоевский полтора века назад же вас описал. Так что да Достоевского наш мир. но вневременного Pardon

Как у вас там с мерзавцеми? Бьют? Поделом! (с)

Это где у ФМД героическая былина про Пузика или Мурза или про дюжину раз закрывавшийся Военторг?
Много федералы набили мерзаыцев на примере тех же Цапков?
А где у ФМД про уничтожение практически всех книг старше десятка лет, о том как преподаватели спасали учебники по сопромату, книги Ландау, а негодяи их в утиль грузовиками отвозить?
А, ну да, у тебя ж альтернативная реальность. Или нет? Или ты это всё одобряешь и Цапки твои герои, а замученные и сожжённые заживо - мерщавцы которых бьют поделом?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (28 Октября 2025 19:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Drw75
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

пока что из этой темы я поняд что тебе нужен барин чиновник который будет тебе говорить можно ли смотреть мультики детям и можно ли брить 3,14зду твоей жене facepalm

да мне насрать что думает ваша вся гомосятина .ты как родился ублюдком им и умрешь. lol1

ну тут ты не прав, рождаемся мы все одинаковыми... ублюдки воспитали ублюдка, все из семьи Pardon
дмитрийй
Илья В. писал(а):

дмитрийй писал(а):

ты кредит отдал государству?

Это зачем еще?

прально...а то на что просеку жрать hehe
TRANS MISSION
Drw75 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну тут ты не прав, рождаемся мы все одинаковыми... ублюдки воспитали ублюдка, все из семьи Pardon

а вот теперь и я не соглашусь ) воспитывали его мб и правильно. а вот внутренне почему он стал таким хз. я уже давно говорю, что это из-за говнястого характера.мое личное мнение , которое началось формироваться когда посещал митинги этой всей гомосятины.. т.е. каюсь временно (и очень недолго. как и Ф.М rlzz ) я был среди них facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Октября 2025 19:14), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Drw75 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Сказки. Брали у нас бесплодные преподаватели детей в роддоме. Думали тоже что всё из семьи. Член. Вырос такой же алкаш и дурак как и его предполагаемые биологические родители.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Сказки. Брали у нас бесплодные преподаватели детей в роддоме. Думали тоже что всё из семьи. Член. Вырос такой же алкаш и дурак как и его предполагаемые биологические родители.

какой же ты тупой. не путай наследственное- здоровье, привычки . и характер. алкаш он может быть добрым и правильным с т.з. любви к родине. но алкаш.
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

Сказки

Ну не всегда... есь примеры, но очень мало
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

какой же ты тупой. не путай наследственное- здоровье, привычки . и характер. алкаш он может быть добрым и правильным с т.з. любви к родине. но алкаш.

Врождённая безумная любовь к израильским банкирам и врождённая же способность постоянно путать их с Родиной? Не, так не бывает
Drw75
жижжа никуя не понял, туповат facepalm
Otto Frija
Drw75 писал(а):

жижжа никуя не понял, туповат facepalm

Жижа у тебя в бутылке с кагором. Сбегай, отдай свою жизнь за шекели Ротенберга.
Drw75
забулькал, на жижу откликается pst
[Fred]
давно пора. и рок-н-рол надо запретить
Алексей 123
FHR писал(а):

Илья В. писал(а):

дмитрийй писал(а):

ты кредит отдал государству?

Это зачем еще?

Кто долги не отдает бьют канделябром по голове lol1

Не все долги даются что бы их обратно получать. hehe