Страница 3 из 4
Бомбовоз
приорист писал(а):

что такое охрана знаешь ? и чем охрана отличается от армии

и что надо в стране охранять имея 700 тыс лбов ?

Путина ?
приорист
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

дмитрийй
Старый путинский Питр, добавь меня тоже в игнор. Говнище ты имперское с голой жопой и очковым сортиром

заипись...потёк хохлина...запомни хохол...

меня вот в советской школе учили что нет плохих хохлов или любых других плохих наций и народностей, есть просто плохие люди в любой нации...но то были дремучие советские учителя, отставшие от жизни facepalm
А чему в советской школе учили тебя?

а укронацисты бандеровцы это хорошие или плохие
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

*Nikita* писал(а):

дмитрийй
Старый путинский Питр, добавь меня тоже в игнор. Говнище ты имперское с голой жопой и очковым сортиром

заипись...потёк хохлина...запомни хохол...

меня вот в советской школе учили что нет плохих хохлов или любых других плохих наций и народностей, есть просто плохие люди в любой нации...но то были дремучие советские учителя, отставшие от жизни facepalm
А чему в советской школе учили тебя?

лысый, зачем ты опять напоминаешь мне, что ты дебил?
Бомбовоз
приорист писал(а):

а укронацисты бандеровцы это хорошие или плохие

а русская община или ультрас болельщики Спартака они хорошие или плохие ?
приорист
Бомбовоз писал(а):

таких дураков как ты
802
Восьмеркин писал(а):

меня вот в советской школе учили что нет плохих хохлов или любых других плохих наций и народностей, есть просто плохие люди в любой нации...

Как это противоречит тому что среди хохлов очень много плохих людей, которых надо денацифицировать?
Алексей 123
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

меня вот в советской школе учили что нет плохих хохлов или любых других плохих наций и народностей, есть просто плохие люди в любой нации...

Как это противоречит тому что среди хохлов очень много плохих людей, которых надо денацифицировать?

Начни с себя.
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

какими критериями это определяется?
Немцы в 1941 наверняка рассуждали так же об СССР Wink
Бомбовоз
приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

таких дураков как ты

я тебе привёл выписку из Устава Росгвардии - они должны охранять стратегически важные государственные объекты - про мобиков резервистов я там не видел чтобы писали Pardon
приорист
Бомбовоз писал(а):

я тебе привёл выписку из Устава Росгвардии - они должны охранять стратегически важные государственные объекты - про мобиков резервистов я там не видел чтобы писали Pardon

еще раз ты охрану от армии отличаешь дурачек

Последний раз редактировалось: приорист (05 Ноября 2025 18:03), всего редактировалось 1 раз
GENA
Алексей 123 писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Начни с себя.

У него правильный череп! Он истинный путиниец. pray
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ты не понял почему ты дебил?
Бомбовоз
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

чем ультрас болельщики Азова отличаются от ультрас болельщиков Спартака ?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

еще раз ты охрану от армии отличаешь дурачек

внутренние войска и кремлёвский полк это охрана или армия ?
802
Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Агрессивно настроены к нашему государству и представляют угрозу национальным интересам. В современном демократическом мире этого достаточно для геноцида.
приорист
Бомбовоз писал(а):

вв войска тюрьму охраняют в которых сидят такие дибилы как ты чтоб они не убежали и не покусали людей
Бомбовоз
приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

вв войска тюрьму охраняют в которых сидят такие дибилы как ты

что должны тогда охранять 700 тыс гвардейцев если у них в уставе написана охрана ?

Цитата:

Задачи войск национальной гвардии включают участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, охрану важных государственных объектов, участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом, участие в обеспечении режимов чрезвычайного положения, военного положения, правового режима контртеррористической операции, участие в территориальной обороне Российской Федерации и другие задачи.

приорист
Бомбовоз писал(а):

что должны тогда охранять 700 тыс гвардейцев если у них в уставе написана охрана ?

таких дибилов как ты
Бомбовоз
приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

таких дибилов как ты

слив засчитан Pardon
приорист
Бомбовоз писал(а):

приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

таких дибилов как ты

слив засчитан Pardon

если ты такая тупая блондинка не знаешь чем оличается охрана от армии тебе уже ничего не поможет
Бомбовоз
приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

таких дибилов как ты

слив засчитан Pardon

если ты такая тупая блондинка не знаешь чем оличается охрана от армии тебе уже ничего не поможет

Устав Росгвардии писала блондинка ?

там написано ОХРАНА объектов 63
Восьмеркин
802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Агрессивно настроены к нашему государству и представляют угрозу национальным интересам. В современном демократическом мире этого достаточно для геноцида.

т.е. на всех кто тебя не любит надо напасть? иначе придут и завоюют? facepalm
Бомбовоз
802 писал(а):

немцы не любят французов, а французы не любят немцев - есть город Страсбург где Германия и Франция разделена тупо улицей или речкой Pardon

у обоих деды воевали много раз - х.з.в 2025 году живут все мирно - работают в Германии ходят жрать через дорогу во Францию и наоборот Pardon
anonimus
Бомбовоз писал(а):

приорист писал(а):

Бомбовоз писал(а):

вв войска тюрьму охраняют в которых сидят такие дибилы как ты

Цитата:

Задачи войск национальной гвардии включают участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, охрану важных государственных объектов, участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом, участие в обеспечении режимов чрезвычайного положения, военного положения, правового режима контртеррористической операции, участие в территориальной обороне Российской Федерации и другие задачи.

Пусть валят в днр/лнр, а также в оккупированный зверонацистами Херсон. Как раз по статусу им положено. Pardon
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

меня вот в советской школе учили что нет плохих хохлов или любых других плохих наций и народностей, есть просто плохие люди в любой нации...но то были дремучие советские учителя, отставшие от жизн

Меня учили этому же...но потом жизнь показала что плохие нации таки есть..ну мож есть и среди них хорошие люди, но как-то мало их.. Pardon

З.Ы Главное чему я выучился в советской школе - быть как все, а своё мнение держать при себе...Потом с перестройкой и после это прошло, но сейчас почти вернулось. facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Ноября 2025 18:48), всего редактировалось 1 раз
802
Восьмеркин писал(а):

т.е. на всех кто тебя не любит надо напасть? иначе придут и завоюют? facepalm

Мировая история говорит что для завоевания это даже исбыточный предлог, достаточно просто заинтересованности в чужой территории. Мы сейчас не в какое-то время возвышенных эльфов живем - все как и раньше, только технологии продвинулись.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ