Страница 3 из 3
dmabr
Лежандр писал(а):

Что правда 2 часа? Я когда ездил так по бесплатной 13-14 часов выходило, по платке сейчас примерно 9-10 ( это включая москву и питер, от двери в Москве до двери в Стрельне).

Ну не 2. Может 2,5-3ч. Я же не с Москвы еду. Я еду по А108 и на М10 выезжаю только в Клину. Там и разница по времени поменьше, но и цена тоже поменьше. Едешь не спеша, по сторонам смотришь, заправок куча. В Волочке можно по дороге а Макдак заехать- как раз полпути.
FHR
dmabr
А м10 разделительный забор на осевой везде поставили? Раньше там еженедельные лобачи в фарш, трасса смерти была facepalm
dmabr
FHR писал(а):

dmabr
А м10 разделительный забор на осевой везде поставили? Раньше там еженедельные лобачи в фарш, трасса смерти была facepalm

Ну не везде, но много где. Есть места в 3 полосы где средняя полоса то в одну, то в другую сторону. Надо просто разметку соблюдать и не лезть на встречку. Пробок нет как раньше когда М11 не было. Помню как в Волочке были пробки из фур по 10 км.
FHR
dmabr писал(а):

FHR писал(а):

dmabr

Ну не везде, но много где. Есть места в 3 полосы где средняя полоса то в одну, то в другую сторону. Надо просто разметку соблюдать и не лезть на встречку. Пробок нет как раньше когда М11 не было. Помню как в Волочке были пробки из фур по 10 км.

Поняно dns4
Лежандр
dmabr писал(а):

Ну не 2. Может 2,5-3ч. Я же не с Москвы еду. Я еду по А108 и на М10 выезжаю только в Клину

Понятно. То есть самую пробковую жопу - химки, подмосковные деревни, солнечногорск и половину клина ты объезжаешь.. Smile
dmabr
Лежандр писал(а):

dmabr писал(а):

Ну не 2. Может 2,5-3ч. Я же не с Москвы еду. Я еду по А108 и на М10 выезжаю только в Клину

Понятно. То есть самую пробковую жопу - химки, подмосковные деревни, солнечногорск и половину клина ты объезжаешь.. Smile

Ну да. При чем бывает и сразу на Тверь ведет, если на А108 где-нибудь на переезде пробка. Летом ехал из Питера- заправок типа много, в Твери заправлюсь на Роснефти. К Твери подьезжаю- бак почти пустой. Одну заправку проскочил, вторую, надо уже думаю куда-то заехать… и тут бац- меня навигатор сворачивает направо- на Волоколамск. Ну я и свернул. Ладно, у меня в запасе канистра 10 литров есть. Еду- еду, заправок нет, там глухие какие-то деревни. Остановился, канистру влил в бак еду дальше, бак обнулился, я уже с нулем еще километров 30 проехал и уже искал на карте может куда сворачивать в большой населенный пункт, где заправка есть. И тут бац- встречается какая-то заправка на пути слава богу! А так ну я не знаю, километров 100 проехал и заправок нет. Pardon
Лежандр
Да, между Тверью и Новой ригой с заправками не алё...могу если только в Лотошино припомнить.. А че не метнулся на южную объездную Твери, там заправок много.
Alexandr008
dmabr писал(а):

Ну да. При чем бывает и сразу на Тверь ведет, если на А108 где-нибудь на переезде пробка. Летом ехал из Питера- заправок типа много, в Твери заправлюсь на Роснефти. К Твери подьезжаю- бак почти пустой. Одну заправку проскочил, вторую, надо уже думаю куда-то заехать… и тут бац- меня навигатор сворачивает направо- на Волоколамск. Ну я и свернул. Ладно, у меня в запасе канистра 10 литров есть. Еду- еду, заправок нет, там глухие какие-то деревни. Остановился, канистру влил в бак еду дальше, бак обнулился, я уже с нулем еще километров 30 проехал и уже искал на карте может куда сворачивать в большой населенный пункт, где заправка есть. И тут бац- встречается какая-то заправка на пути слава богу! А так ну я не знаю, километров 100 проехал и заправок нет.

Это талант, между Москвой и Питером ездить с канистрой и она еще пригодилась pst Bravo
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Это талант, между Москвой и Питером ездить с канистрой и она еще пригодилась pst Bravo

Года три-четыре назад это была необходимость. Потому что очереди на заправках могли быть и на час и на два...А я спокойно заливался из канистры на площадке для отдыха и угорал над теми очередями.. ROFL Сейчас правда получше.. Pardon
Ну и бака тогда не хватало от объездной твери до питера, сейчас должно..
Sosho
Alexandr008 писал(а):

ездить с канистрой

Канистра нужна, даже пустая. Заглох на какой-то там Р и по карте понимаю, что идти до ближайшей заправки км 5. Взял из багажника пустую 5л канистру и пошел, по дороге никого не тормозил, вряд ли у кого есть полная канистра, а из бензобака налить не просто, да и охотников таких маловато. Ничего, за час дошел, обратно предлагали многие подвезти, но я гордо отказывался. 63

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Да, чуть не забыл. Как не странно, но по пути было 2 аварии. До первой я чуть опоздал, дпс уехал, но как оказалось не далеко, в нескольких км другая авария и они там работали. Я до них дошел и попросил у дпс бензина, они извинились, отказали, но предложили обратиться к колхознику (одним из участников дтп был джип-пикап), типа эти всегда в канистрах бензин возят. Я подошел и попросил у колхозника бензина, но он на меня не реагировал, нервно курил, уже будучи седым, и, наверное, представлял себе, сколько надо продать картошки, чтобы погасить ущерб другому участнику дтп, мирно лежащему в канаве. lol1
Alexandr008
Sosho писал(а):

Канистра нужна,

Нужен мозг в голове, в не опилки. Тогда и в канистре нет необходимости

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Небольшой лайфхак.
Если куда то едешь на дальняк . забивай азс на расстоянии 2/3 запаса хода полного бака (летом). Зимой пол бака. И не надо ни каких канистр.

Сейчас бак позволяет до 800 км проезжать. Азс выбираю в пределах 400 +- км.
5 перегонов - ни разу не обсох. Начинающим перенонщикам даже гайд написал . многие пользуют и благодарны.
Sosho
Не, у меня адреналин, ставка, вы даже не представляете - сколько я просрал! Съездить туда-обратно - ничто. Как пописать в гараже, правда, мест становится все меньше, народ скупает их пачками, асфальты делают и это уже все не то. А было же время!
Alexandr008
Sosho писал(а):

Не, у меня адреналин, ставка, вы даже не представляете - сколько я просрал! Съездить туда-обратно - ничто. Как пописать в гараже, правда, мест становится все меньше, народ скупает их пачками, асфальты делают и это уже все не то. А было же время!

Посмотрел в сумку, а синий в нагаре. Вот и думай после этого, что лучше, деревня под мостом или столб на крыше.
Sosho
Это не наши, они есть, но другие, наши они не эти.
Alexandr008
Sosho
Мне, вот, трезветь надо и не до смеха. К участковому идти, наверное, сегодня буду нацменьшинством - немцем. С таким отчеством - Германович- другое на ум не приходит.

Добавлено спустя 27 минут 41 секунду:

Кстати, не в обиду будет сказано (у меня и сестра, и брат двоюродные - евреи) лучшее, что ваш ожидает - жена еврейка, родную мать продадут, но мужу все сделают.
приорист
Sosho писал(а):

Мне, вот, трезветь надо и не до смеха. К участковому идти, наверное, сегодня буду нацменьшинством - немцем. С таким отчеством - Германович- другое на ум не приходит.

Добавлено спустя 27 минут 41 секунду:

Кстати, не в обиду будет сказано (у меня и сестра, и брат двоюродные - евреи) лучшее, что ваш ожидает - жена еврейка, родную мать продадут, но мужу все сделают.

ну так немцы это и есть евреи ашкеназы которых выгнали из германии у них и фамилии немецкие некоторые их правда поменяли
Sosho
Вы удивитесь, но возрождается офицерство! Там и немцы, и евреи есть! Один так меня! русскому языку стал учить и он знает, что звонить! Это вообще -то по Культуре было. Неужели Дни Турбиных настали?
CoolM
Alexandr008 писал(а):

Sosho писал(а):

Канистра нужна,

Нужен мозг в голове, в не опилки. Тогда и в канистре нет необходимости

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Небольшой лайфхак.
Если куда то едешь на дальняк . забивай азс на расстоянии 2/3 запаса хода полного бака (летом). Зимой пол бака. И не надо ни каких канистр.

Сейчас бак позволяет до 800 км проезжать. Азс выбираю в пределах 400 +- км.
5 перегонов - ни разу не обсох. Начинающим перенонщикам даже гайд написал . многие пользуют и благодарны.

я так же поступаю сразу по маршруту вбиваю в навигатор
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ