Страница 3 из 3
Dron_spb
Лежандр писал(а):

Dron_spb писал(а):

Марксисты хотят, чтобы лучше жило большинство, а национал-,фашисты, чтобы меньшинство

А по факту получается наоборот...Мало ли чего они хотят, важно что из их хотелок получается. История-с с географией Pardon

Ну ХЗ, национал-антифашисты до сих пор не могут разворовать все то, что построили марксисты Smile
Ещё и защищаются от национал-фишистов оружием со складов, что запасли марксисты Pardon

Хотя доля правды есть, как то бедновато жили марксисты по сравнению с национал-фашистами cry
Лежандр
Dron_spb писал(а):

Хотя доля правды есть, как то бедновато жили марксисты по сравнению с национал-фашистами

Вот... А что они там понастроили за счет того что население плохо жило - мне как-то фиолетово, это всё я в карман не положу, на хлеб не намажу и в магазине этим не заплачу.. Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

Dron_spb писал(а):

Хотя доля правды есть, как то бедновато жили марксисты по сравнению с национал-фашистами

Вот... А что они там понастроили за счет того что население плохо жило - мне как-то фиолетово, это всё я в карман не положу, на хлеб не намажу и в магазине этим не заплачу.. Pardon

лудше всех живут демократы за сщет того что убивают грабят всех захватывая их ресурсы
ты живешь за сщет того что они построили ато щаз бы жрал баланду из травы и коры при лучине в землянке
red_rata
GENA писал(а):

red_rata писал(а):

Ряд регионов на юго-востоке страны не признал легитимность новых киевских властей. В Донецкой и Луганской областях 11 мая состоялись референдумы о статусе регионов. 12 мая Донецкая и Луганская народные республики провозгласили себя суверенными государствами.

Цитата:

Первая чеченская война (1994-1996) была вызвана стремлением Чечни к полной независимости после распада СССР, политической слабостью России в 90-е годы, ростом криминалитета и бандитизма в республике, а также желанием федерального центра восстановить конституционный порядок и контроль над стратегически важным регионом. Ключевыми факторами стали провозглашение Чеченской Республики Ичкерия Джохаром Дудаевым, захват власти сепаратистами, наличие большого количества советского оружия и нежелание Кремля допустить дальнейшую дестабилизацию Кавказа, что привело к вводу войск для восстановления контроля

facepalm Никаких аналогий. Надоела уже эта заезженная пластинка.
- У чеченов и ингушей была автономия. До самого 1992 года. Республика так и называлась: Чечено-Ингушская Автономная Советская Социалистическая Республика;
- Ни языкам нацменьшинств, ни нацкультуре никаких препятствий не чинилось. Наоборот, оказывалось всяческое содействие для развития (как говорят, большее чем Российской глубинке);
- Героев Советского Союза и Героев России, выходцев из республики (а их ни много ни мало, а больше 50-ти!) никто им не вычёркивал и не навязывал каких-нибудь ублюдков типа Бандеры и Шухевича.
Этих аргументов достаточно, чтобы выбросить либердянскую заезженную пластинку об аналогиях между Чечено-Российским конфликтом и конфликтом на Украине?
anonimus писал(а):

В одессе если что, пророссийские фрики до этого довольно долго митинговаи по разным поводам, но властям, да и гражданам было на них абсолютно плевать.

pst Ну конечно, если "пророссийские" - то фрики, а если "свидомые" или "скачущие" то это цвет мировой культуры и совесть нашей эпохи... 63
Слышь, шизик! Откуда у тебя достоверные познания за Одессу? Из ютуба?
Ты хоть бывал там?
А у меня там родственники. Я туда ездил почти каждый год. А то и два раза в год. Последний раз в 2020 году. Так что не надо мне трындеть за одесситов, которые "в едином порыве..." facepalm
anonimus писал(а):

Легко.

facepalm То-то и оно, что не легко...
Особенно Эрдогану с курдами... Национально-освободительное движение там полыхает несколько веков и до наших дней.
ЮАР - вообще, зашибись примерчик. Good
Цитата:

Тем не менее система была окончательно демонтирована в 1994 году. Бантустаны на правах полноправных регионов ЮАР вновь вошли в состав государства, а на их территориях впервые были проведены демократические выборы. Впрочем, наследие режима апартеида всё ещё живо на этих землях — они считаются одними из самых депрессивных в экономическом и социальном отношениях.

Укропские нацики спят и видят, как они устанавливают режим апартеида по всей Украине. dns4
Про Китай и уйгуров тоже 3,14здишь. Имеют уйгуры и национальную автономию и права и всякие привилегии со льготами... И национальный язык им разрешено использовать в качестве второго государственного.
Другое дело, что известные силы извне пытаются посеять межнациональную вражду, а всякие либердянские моральные калеки, подверженные манипуляции сознанием, клюют, проглатывают, а потом еще и распространяют вражеские посылы. lol1
Но! Дядюшка Си и КПК начеку и я уверен, что на горбачевско-ельцинские грабли не наступят...
GENA
red_rata писал(а):

Этих аргументов достаточно,

это для тебя, краснопузого идиота достаточно. Smile у тебя же линейные партийные мозги стадного барана. pst

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

red_rata писал(а):

Так что не надо мне трындеть за одесситов, которые "в едином порыве..."

да на бую они видят и твои порывы с путиным и порывы местных ипанатов у власти. Я про большинство! Тебя еще родственники накер не послали с вашим имперским русским миром?! lol1

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

red_rata писал(а):

Другое дело, что известные силы извне пытаются посеять межнациональную вражду,

facepalm pst hehe блеяния стадного барана. Как вы уже засношали своими бреднями, как вас идиотов кто то в дупло порвать все хочет. facepalm bboyan lol1

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

сука ну все виноваты, что вы как идиоты живете в вечном говне и борьбе за загон для стада и пастуха очердного. все кроме вас. и в подьездах вам серут и дороги в дырах держат и население в нищите. cry

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

red_rata
идиот краснопузый, ты хочешь что бы Одесса как донбасс в разрушенную обезвоженную пустошь превратилась? facepalm Садись на танк и ли вон самолетик свой и куярь к родственникам туда с русским миром и ФАБ-500 Good Там тебя с цветами ждут уже! rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

на твою могилу их положить! и кол осиновый забить. мало им своих западенцев еще и восточные варвары приползти все хотят. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ