Страница 3 из 3
FHR
XADZZOX писал(а):

pst

Чо ржешь, дурак? Я по первости в коттедже тп заполнил антифризом, года через 2...3 фитинги подкапывать стали, заменил на воду, лет 10 нет проблем Pardon
rezident
FHR писал(а):

Чо ржешь, дурак? Я по первости в коттедже тп заполнил антифризом, года через 2...3 фитинги подкапывать стали, заменил на воду, лет 10 нет проблем

А на чем собирал? Сталь металопласт полипропилен?
Восьмеркин
FHR писал(а):

XADZZOX писал(а):

pst

Чо ржешь, дурак? Я по первости в коттедже тп заполнил антифризом, года через 2...3 фитинги подкапывать стали, заменил на воду, лет 10 нет проблем Pardon

Коттедж круглогодичного проживания? Тогда норм, только много ржавчины от воды будет в системе
XADZZOX
Нигрола ,блиа, налейте или солярки hehe
Guk
XADZZOX писал(а):

Нигрола ,блиа, налейте или солярки

Желательно Кастроль 5W30. Wink
rezident
XADZZOX писал(а):

Нигрола ,блиа, налейте или солярки

Знакомый машинист рассказывал как он солярку в тепловоз заливал вместо охлаждайки потому как воды не было. Врет не знаю.
FHR
rezident писал(а):

FHR писал(а):

Чо ржешь, дурак? Я по первости в коттедже тп заполнил антифризом, года через 2...3 фитинги подкапывать стали, заменил на воду, лет 10 нет проблем

А на чем собирал? Сталь металопласт полипропилен?

Православный м/п, это лет 5 назад все поголовно перешли на пп и я в том числе тк качество поднялось, а цена семечки
XADZZOX
FHR писал(а):

Чо ржешь

Да это смех сквозь слезы. Деградация населения. Беспомощность в вещах, которые в принципе просты.
У меня приятель держит магазины бытовой электротехники. Недавно ему претензию по водонагревателю предьявили, мол не работает. Ну спеца на месте не было и поехал на осмотр сам хозяин. Грит, мол приезжаю и вижу ,что водонагреватель установлен вверхтормашками.
А покупашка, взрослый парень лет под 35 на полном серьезе обьявляет, что установил так же, как водогрейка стояла на витрине в магазине pst .
FHR
Если водогрей ставишь сам слетаешь с гарантии, котлы сейчас сотку стоят, водогреи не знаю
Eddi
Восьмеркин писал(а):

Eddi писал(а):

Некоторое время надо где-то хранить холодильник и стиральную машину. Можно ли это делать в холодном гараже, где точно будет минусовая температура?

а в чем суть? просто с дачи на зиму вывез чтоб не замерзло?

переезд, весной новое жилье жду... пока постоит в гараже
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ