FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
XADZZOX писал(а):
Чо ржешь, дурак? Я по первости в коттедже тп заполнил антифризом, года через 2...3 фитинги подкапывать стали, заменил на воду, лет 10 нет проблем
rezident
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Чо ржешь, дурак? Я по первости в коттедже тп заполнил антифризом, года через 2...3 фитинги подкапывать стали, заменил на воду, лет 10 нет проблем
А на чем собирал? Сталь металопласт полипропилен?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
FHR писал(а):XADZZOX писал(а):
Чо ржешь, дурак? Я по первости в коттедже тп заполнил антифризом, года через 2...3 фитинги подкапывать стали, заменил на воду, лет 10 нет проблем

Коттедж круглогодичного проживания? Тогда норм, только много ржавчины от воды будет в системе
XADZZOX
На форуме 14 лет
Нигрола ,блиа, налейте или солярки
Guk
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Нигрола ,блиа, налейте или солярки
Желательно Кастроль 5W30.
rezident
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Нигрола ,блиа, налейте или солярки
Знакомый машинист рассказывал как он солярку в тепловоз заливал вместо охлаждайки потому как воды не было. Врет не знаю.
FHR
На форуме 20 лет
rezident писал(а):FHR писал(а):Чо ржешь, дурак? Я по первости в коттедже тп заполнил антифризом, года через 2...3 фитинги подкапывать стали, заменил на воду, лет 10 нет проблем
А на чем собирал? Сталь металопласт полипропилен?
Православный м/п, это лет 5 назад все поголовно перешли на пп и я в том числе тк качество поднялось, а цена семечки
XADZZOX
На форуме 14 лет
Да это смех сквозь слезы. Деградация населения. Беспомощность в вещах, которые в принципе просты.
У меня приятель держит магазины бытовой электротехники. Недавно ему претензию по водонагревателю предьявили, мол не работает. Ну спеца на месте не было и поехал на осмотр сам хозяин. Грит, мол приезжаю и вижу ,что водонагреватель установлен вверхтормашками.
А покупашка, взрослый парень лет под 35 на полном серьезе обьявляет, что установил так же, как водогрейка стояла на витрине в магазине

.
FHR
На форуме 20 лет
Если водогрей ставишь сам слетаешь с гарантии, котлы сейчас сотку стоят, водогреи не знаю
Eddi
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Eddi писал(а):Некоторое время надо где-то хранить холодильник и стиральную машину. Можно ли это делать в холодном гараже, где точно будет минусовая температура?
а в чем суть? просто с дачи на зиму вывез чтоб не замерзло?
переезд, весной новое жилье жду... пока постоит в гараже
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ