Страница 3 из 5
Бермадей
Поршеньковский писал(а):

Бермадей писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Otto Frija писал(а):

А чего ты у них спрашиваешь?
Различия труболага и турбоямы?

Главное! Не обидеть дебильным в постановке вопросом в том числе

Не, ну когда стьюдент приносит проЭкт с дрызелем в один ряд 48 горшков на одном валу длиной 27 метров.... facepalm кроме дебильных вопросов не возникает.... Pardon

Ну, может человек вдохновился дизелем М-503, у которого 56 цилиндров. Я его в техникуме изучал предметно с гаечным ключом.
Тоже непонятно, что Авторы курили?
Это был наш ответ Непир-Дельтику, но там хоть понять британцев можно было. Двухтактник по схеме Юнкерса с тремя коленвалами

Ну так м503 это музЭйный экспонат. Но рядный 48 горшковый... Мальчик пошёл по пути наименьшего сопротивления и тупо в 12 раз удлинил старый добрый дизель с АРВ
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Это ты делишь людей по сортам в зависимости от национальности.
Вменяемые делят по способностям.

Что бы выжить и процветать в рыночной экономике необходимо быть вменяемым.

Ну там говорят наше образование вообще не канает а наш опыт , если он там научными работами не подтверждён а ты просто анженер какой - считается примерно никак... Или я не прав? Я сам видал бабу она тут была зав отделения кардиологии а там сдала на медсестру и так дни и коротала свои. Pardon
Так что ты будь хоть каким вменяемым, но так то ты флюгер же, какой же ты вменяемый то? У вас у флюгеров вменяемости не бывает Pardon
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это ты делишь людей по сортам в зависимости от национальности.
Вменяемые делят по способностям.

Что бы выжить и процветать в рыночной экономике необходимо быть вменяемым.

Ну там говорят наше образование вообще не канает а наш опыт , если он там научными работами не подтверждён а ты просто анженер какой - считается примерно никак... Или я не прав? Я сам видал бабу она тут была зав отделения кардиологии а там сдала на медсестру и так дни и коротала свои.

Я конечно понимаю, что ты альтернативно одарен, но размах одаренности не перестает удивлять. lol1

Как ты себе представляешь работу врача который учился для работы в совсем других условиях, с другими нормами, с другими протоколами, с другими допусками?

Не, ты то конечно можешь представить. pst
Но а всем другим что бы взять человека на работу врачом требуется действующий диплом.

Ты в принципе сам сказал, что дело в образовании, но потом мысль потерял и тебя понесло. Razz
приорист
Алексей 123 писал(а):

приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Место России выбирает незаменимый местный лидер. Ибо замена не предусматривается.

Имея то бабло которое упало с неба за последнею четверть века можно было сделать практически все что угодно.

Но есть что есть.

место вы сами выбрали когда развалили ссср чтоб стать колонией запада

Поведай, когда и что ты выбирал. pst

Тебя гонят как овцу палкой по загону. supercool

ты выбрал быть рабом колонизаторов в колонии и лизать сапоги своим хозяевам колонизаторам, рабство это твоя судьба оно у тебя в крови
Алексей 123
приорист писал(а):

ты выбрал быть рабом колонизаторов в колонии рабство это твоя судьба

Кто тут благостно визжал о приобретенном суверенитете после обретения роли китайской бензоколонки? Не ты случаем? lol1
Так шо рабство и холуйство это твой выбор. Не приписывай его другим.

С другой стороны, кто тебя спрашивал. Тебе тока статью обещали за высказывание неправильного мнения. supercool
приорист
Алексей 123 писал(а):

приорист писал(а):

ты выбрал быть рабом колонизаторов в колонии рабство это твоя судьба

Кто тут благостно визжал о приобретенном суверенитете после обретения роли китайской бензоколонки? Не ты случаем? lol1
Так шо рабство и холуйство это твой выбор. Не приписывай его другим.

С другой стороны, кто тебя спрашивал. Тебе тока статью обещали за высказывание неправильного мнения. supercool

и что бензин это товар безоколонка такой же бизнес как и все остальные люди продают бензин и покупают на эти деньги другой товар .
визжишь тут только ты раб и лижишь сапоги своим гейропейским и пендоским колонизаторам это твой выбор который у тебя в крови все твои предки были рабами гейропы которых колонизаторы продавали на базаре вместе со скотиной
Алексей 123
приорист писал(а):

и что бензин это товар безоколонка такой же бизнес как и все остальные люди продают бензин и покупают на эти деньги другой товар .

Плохо когда это единственный товар.
А еще хуже когда на единственный товар остался единственный покупатель.

Но ты продолжай визжать как ты все одобрямс.
Может печеньку выдадут.
Но сильно сомневаюсь.
Вас таких дофига, а печень у Родины мало.
svarnoi
Гляжу новый год, а порядки старые. 63 Тему про Мадуро и танкеры снесли как в старом добром 2025м.
Алексей 123
svarnoi писал(а):

Тему про Мадуро и танкеры снесли как в старом добром 2025м.

cry
svarnoi
Тема антиполимашкина была.наверное там срач и брякнули под синькой как всегда..Цензурирование как в МАКсе)))
Раманыч
TRANS MISSION писал(а):

...представил какой бы гольф получился в таких условиях ?

Да кому не насрать на эти твои мудовые страдания то? В глазах нанимателей с Тойота ты - патентованный гавнадел и место твоё там, подальше за забором! Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Ты в принципе сам сказал, что дело в образовании, но потом мысль потерял и тебя понесло.

Чего это меня пронесло. Ничего и не пронесло. Я и говорю - образование тут не то а опыт работы и вообще отрицательный, такое переучивать только время зря терять... Pardon
Guk
svarnoi писал(а):

Тема антиполимашкина была.наверное там срач и брякнули под синькой как всегда..Цензурирование как в МАКсе)))

Благостно.
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Да кому не насрать на эти твои мудовые страдания то? В глазах нанимателей с Тойота ты - патентованный гавнадел и место твоё там, подальше за забором! Pardon

да ща и тойота не та . и без братков на конвейерах возле фузиямы . так что не надо ля-ля. как будто ты работаешь там кто круче мирового аналога. а пусти их сюда тебя и остальных аналогично тоже под забор...и будешь мекать про плохие законы и налоги или еще чего...
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Раманыч писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да ща и тойота не та . и без братков на конвейерах возле фузиямы . так что не надо ля-ля. как будто ты работаешь там кто круче мирового аналога. а пусти их сюда тебя и остальных аналогично тоже под забор...и будешь мекать про плохие законы и налоги или еще чего...

Ты вот этот бред расскажи работавшим на Бош и Виссманн, Нокиан на куче заводов и работающим на Аристон, Йокагаму сейчас.
Лежандр
TRANS MISSION писал(а):

Тойоту сейчас собирают по всему миру, в одном китае 27 их заводов. И в россии был, в Шушарах, до 22 года собирал Камри и Рав-4. И под забор тамошних работников отправили не косоглазые, а российская верхушка своей мудрой политикой. dns4
Бермадей
А можно дебильный вопрос? Нененене, я никсколько не обижусь, если мне ответят, мол, "Ты дебил!! Ты ничего ен понимаешь! Это жежжь ОГОГОХ!!! Это жежь УГУГУГУХ!!! Это жежь не для дебилов!!!"
Короче, сам вопрос - почему наши доблестные "захватунЫ" не хотят вдарить орешками по железнодорожному туннелю в ЗАкарпатье? Почему не топим корабли, которые миллионами тонн привозят нашим врагам запчасти и оружие?
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Тойоту сейчас собирают по всему миру, в одном китае 27 их заводов. И в россии был, в Шушарах, до 22 года собирал Камри и Рав-4. И под забор тамошних работников отправили не косоглазые, а российская верхушка своей мудрой политикой. dns4

и что ? да она щас не лучше китайцев. собираемых в шушарах Pardon
Guk
Бермадей писал(а):

сам вопрос - почему наши доблестные "захватунЫ" не хотят вдарить орешками по железнодорожному туннелю в ЗАкарпатье? Почему не топим корабли, которые миллионами тонн привозят нашим врагам запчасти и оружие?

"Орешник" возможно существовал в единственно сохранившемся экземпляре с советских времён.
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Ты вот этот бред расскажи работавшим на Бош и Виссманн, Нокиан на куче заводов и работающим на Аристон, Йокагаму сейчас.

ты этот бред расскажи им самим так им до фени какие колесы и куда прикручивать.
Guk
Бермадей писал(а):

мне ответят, мол, "Ты дебил!! Ты ничего ен понимаешь!

Ни в коем разе. Ты приличный пацан. И сообразительный к тому же. gpn
Otto Frija
TRANS MISSION писал(а):

Лежандр писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

и что ? да она щас не лучше китайцев. собираемых в шушарах Pardon

Почему?
Тойота продаёт раз в 20ть больше Хавала в мире. Наверно, все не знают какой кайфовый Хавал за меньшие деньги и как Тойота ничем не лучше. Ну ты сходи на форумы ЕС и США, расскажи им эту сказку.
Бермадей
Guk писал(а):

возможно существовал в единственно сохранившемся экземпляре с советских времён.

Ну это вобще только дебил может такое... такое... короче. А чегожь тогда не топим корабли? Pardon Боимся, что нас обвинят в развязывании войны против независимогого государства? Далаааааднааа!!!! Волчанск в руины это так, щютк неудачный чтоли? А корабль на дно - это война?
Guk
Бермадей писал(а):

А чегожь тогда не топим корабли?

Корабли потопили в Чёрном море, только не мы, к сожалению.
XADZZOX
Бермадей писал(а):

А можно дебильный вопрос? Нененене, я никсколько не обижусь, если мне ответят, мол, "Ты дебил!! Ты ничего ен понимаешь! Это жежжь ОГОГОХ!!! Это жежь УГУГУГУХ!!! Это жежь не для дебилов!!!"
Короче, сам вопрос - почему наши доблестные "захватунЫ" не хотят вдарить орешками по железнодорожному туннелю в ЗАкарпатье? Почему не топим корабли, которые миллионами тонн привозят нашим врагам запчасти и оружие?

Ответов может быть несколько, выбирай на вкус. Drinks or Beer
1.Идет не война, а сво, которая не предполагает методы , свойственные войне.
2 вашингтонский обком запретил любые движения, которые форсируют события. Установка на длительное и истощающее , бестолковое уничтожение ресурсов , в том числе и людских , выполняется в полной мере.
Бермадей
XADZZOX
нууу.... это уже на раскрытие гостайны тянет... не? Smile

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

З.Ы. мой Пашкет, которому в феврале 22-го было 13 с половиной лет, но который уже спал с УК РФ под подушкой, задал, не моргая, мне наивный вопрос, мол, пап, а пап, а 353-я для кого вобще написана? Я ему, грю, мол, ты, пракуратура мелкая, иди в соньку рубись, в инторнете позависай, подроччи хоть в-самом деле!!! В уголовный Кодекс он свой нос суёт, писсюн малолетний....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ