GENA
На форуме 22 лет
Цитата:В британском Ньюпорте на свалке нашли жесткий диск с 8 тыс. биткоинов, стоимость которых сегодня превышает 569 млн фунтов (73 млрд рублей), сообщило издание BBC News.
Найденный на свалке диск содержит 8 тыс. биткоинов, которые принадлежали ИТ-специалисту Джеймсу Хоуэллсу. В 2013 году его девушка выбросила диск, так как на тот момент стоимость биткоинов была практически нулевой, пишет «Вечерняя Москва».
бабло есть у народа!
приорист
На форуме 9 лет
ремонт это и есть услуга а стройматериалы это товар, если цена растет значит есть спрос на эти услуги и товары
poliman
На форуме 19 лет
научись ставить сам и ставь за 5тыс людЯм
Sosho
На форуме 15 лет
Да-да, сказал мне продавец всякой хрени, отгородившийся в магазине модулем, на вопрос о стоимости микро сд в 4 Гб. Сколько -сколько??? 850 рубчиков!!! Заказал на озоне 8 Гб за 150 р.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Этак мы скоро в магазины будем ходить как в музеи.
GENA
На форуме 22 лет
Sosho писал(а):Этак мы скоро в магазины будем ходить как в музеи.
Выровняется все скоро. Там сселрам почки уже поотбивали, халява кончилась.
Правда там вместо перепродаванов китайцы зашли. Пока дешевле но с возвратом и гарантией проблемы. Пока им почки налогами и пошлинами не сильно отбили вот и дешевле.
Женя
На форуме 20 лет
Да, сейчас обратили внимание на и-нет торговлю. Скоро будут корректировки. В то время, как офф лайн торговля стала бороться за покупателя.
GENA
На форуме 22 лет
Женя писал(а):Да, сейчас обратили внимание на и-нет торговлю. Скоро будут корректировки. В то время, как офф лайн торговля стала бороться за покупателя.
кто свое производит и через озон продавали все говорят что уйдут с площадок этих.
Будет как в 0 х свои сайты-магазины и каталоги таких сайтов.
Бокальчук вон коды строчить что бы из Мвидео маркетплейс сделать.
Я тут по электрике так покупаю на электрических сайтах. Оптом так сказать.
Ценники ниже чем на озонах.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Там раздолье было когда пошел, по карго заказал всякой куйни умножил на 5 и барыжъ через озон. Но те времена прошли.
dmabr
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):за стиралку аналогично
А со стиралкой что?
алексей213
На форуме 23 лет
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):за стиралку аналогично
А со стиралкой что?
Заказал на Озоне. Заперли мне ее аж на 5 этаж ( лифта нет) ,занесли в квартиру. В магазине было на десятку дороже.
[Fred]
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Мой отец сыкономил, сам ставил, все двери норм не закрываются то задевают то еще что 
отец - пожилой мужчина, ему так положено, а от тебя - сынка уива - никакого толку!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Limon писал(а):Ща никто за копейки работать не хочет. Каждому иномарку подавай, на ладе ездить не хотят. Поэтому и цены такие
на жигуляъ сейс ездят только молодёжь, пенсы или лохи. тем более в мск!
Добавлено спустя 4 минуты:
Sosho писал(а):Сам устанавливал, одному чутка неудобно, но норм. Так это 2-ая распашная. Единственное - надо фрезер под петли или стамеской, как я!
ещё и отпилить надо под 45 аккуратно. да и степень ожидания идеальности результата может быть разная
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ