Страница 3 из 7
алексей213
Kuba писал(а):

алексей213
Чеж ты тупой то такой.
Ну на тебе вакансию.
Меньше минимальной зарплаты.
Полная занятость .
...]

Такого не бывает. Потому что за это Тюрьма.
Точнее бывает -ну например вахтеры -пенсионеры, червонец в месяц за подремать -их это устраивает. Но материально ответственое лицо на почте....
Limon
Ща в магаз зашел. Взял говядину на суп, сосиски, нарезки чуток мясной и сырной (на бутеры), масло сливочное, сыр стратачелла, сыр колбасный, хлеба разного и пару банок пива. Итого 2950р
Olegan-TLT
- Сахар это белая смерть!
- А хлеб?
- А хлеб это вообще отрава!
- Эх, я бы сейчас горбушечкой бы отравился... (С)
Kuba
алексей213 писал(а):

Kuba писал(а):

алексей213
Чеж ты тупой то такой.
Ну на тебе вакансию.
Меньше минимальной зарплаты.
Полная занятость .
...]

Такого не бывает. Потому что за это Тюрьма.
Точнее бывает -ну например вахтеры -пенсионеры, червонец в месяц за подремать -их это устраивает. Но материально ответственое лицо на почте....

Ты что в глаза долбишся или упорный как подшипник.
Я тебе официальную вакансию выложил на оф сайте.
КАКИЕ ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???
Телефон еще возможно могу дать.
Хочешь позвонить??
алексей213
Kuba писал(а):

[qu...
Я тебе официальную вакансию выложил на оф сайте.
КАКИЕ ТЕБЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???
Телефон еще возможно могу дать.
Хочешь позвонить??

Звони ты.
Я знаю что официально этого не может быть.
Как вариант ссылка десятилетней давности.
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

Корм сухой беру, точно не скажу, что-то 800 руб за кг в этом зоомагазине. Можно озадачиться и дешевле находить (мне не надо, я немного покупаю). На среднюю собаку типа немецкой овчарки, лабрадора и тд нужно грамм 600 в сутки такого корма.

Ну так и выходит - 0.6х30=18 кг сухого корма в мес х800р= 14+ тыщ на среднюю собачку. Покрупнее - под 20 тыщ как ни крути.
Olegan-TLT
ну не 30 тыс никак. И ценник в 800 руб за кг - это в нифига не дешевом магазине рядом, и это типа крученый корм для щенков и молодых собак. Есть много кормов дешевле и не хуже, просто озадачиваться нужно.
И далеко не все кормят собак только сушкой. Животине и нравится куда как больше мясо с гречневой кашей. Даже если 120 руб хорошая обрезь, пол кило в день ее съедает в каше типа как у меня собака, это совсем невеликие затраты. Может 3-4 тыщи в месяц на круг за все про все. Витаминки еще каких то денег (у меня собакен пока яблоки есть, их в гараже мелких еще хватает). Но - возиться и кашку то варить. Обрезь расфасовать и не забыть достать из морозилки.
anonimus
Olegan-TLT писал(а):

ну не 30 тыс никак.

30 это я трачу. но я не собака😁 никто не говорит что собака на тридцатку ест.
Guk
Limon писал(а):

Итого 2950р

Это тебе на неделю?
Olegan-TLT
Тут выше этот пришибок жыжа знаток собак про тридцатку на кормежку бобика рассказывалSmile)
G-Driver
Ну средние расходы на хавчик-то магазинный на семейство у меня в районе полтоса+- за месяц - в банковском приложении посмотрел.

А все остальное? Еще +250 pst facepalm
Бамбук
GENA писал(а):

Если пенсов детей убрать остается под 70 000 000 активных граждан кто должен работать. Убираем чиновников силовиков бюджетников ибо их зарплаты - это чужие налоги. останется миллионов 50. От них самозянятых и ваще безработных отнимем и ТОГО кто работает на прибавочный продукт останется 25 000 000 всего. Поэтому в России на одного с сошкой 7 ро с ложкой. А с учетом СВО уже и 10 с ложкой на одного с сошкой.

Как один с сошкой может прокормить 10 чел с ложкой? Почему он это делает?
Limon
Guk писал(а):

Limon писал(а):

Итого 2950р

Это тебе на неделю?

на пол недели
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Тут выше этот пришибок жыжа знаток собак про тридцатку на кормежку бобика рассказывалSmile)

Тут много лет Олегофрен бегает со стенаниями что он успешный успехарь на Шниве с остромодными в 2025м пластиковыми плинтусами из середины 90х, одолеваемый жижами и тупой донельзя.
У ТЕБЯ, хвастливого идиота, собакен должен сжирать 30 тыр, у тебя ж всё топчик - и единственная в мире невоющая трансмиссией Нива, и нищенская видяха Макссан, и прошлый лажовый проц, и блевотные отели, и тупейший телефон на 1 миллион антуту, и всё без лагов воспроизведящие телевизоры.
Ты ж со своим хламом бегаешь как ты с писаной торбой.
Olegan-TLT
У меня не должен собакен сжирать на 30 тыс рублей. А ты жыжа вова - в который раз пишу - голову иди полечи.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

У меня не должен собакен сжирать на 30 тыс рублей. А ты жыжа вова - в который раз пишу - голову иди полечи.

Тут нет жижевов, придурок! И насколько я знаю, нет психиатров, так что твою голову тут лечить некому.
А жаль, у тебя с ней точно большие проблемы.
Olegan-TLT
Ну вот, а кто то говорил что не надо 30 тыс на собакена на еду. А жыжа вова знаток говорит что надо Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ну вот, а кто то говорил что не надо 30 тыс на собакена на еду. А жыжа вова знаток говорит что надо Smile)

Идиот так и не понял смысла разговора.
Лечи психику, придурок, тут нет жиж, тут один спятивший ходячий комплекс неполноценности - ты.
Olegan-TLT
Ну очередное бла бла и истерикоз понос от вовы жыжы
FHR
Limon писал(а):

Ща в магаз зашел. Взял говядину на суп, сосиски, нарезки чуток мясной и сырной (на бутеры), масло сливочное, сыр стратачелла, сыр колбасный, хлеба разного и пару банок пива. Итого 2950р

В сосисках мяса 5% pst
anonimus
Короче опрос трудящихся показывает что один фиг надо 20-30 тыщ на еду минимум. Pardon
Otto Frija
anonimus писал(а):

Короче опрос трудящихся показывает что один фиг надо 20-30 тыщ на еду минимум. Pardon

На одного человека примерно да. Но лучше самим готовить, мы хоть в еду открытой формой туберкулёза не кашляли.
Olegan-TLT
anonimus писал(а):

и это только на бобика. жыжа не врет.
GENA
anonimus писал(а):

пенсам вполне можно и в 15 уложиться. Pardon и кушать полноценно. НО у них лекарства еще под 10 тыр сжирают.

Добавлено спустя 24 секунды:

И ЖКХ уже жрет не хило у ВСЕХ!
приорист
FHR писал(а):

В сосисках мяса 5% pst

мясо вредно
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ