Когда три сраные фуры с купленым спецпропуском на Волоколамке блокируют намертво движение по МКАД и их потом развозят 8 часов чтобы хотя бы начать чистить=Тут ущерба для города несоизмеримо больше чем по 20 т с носа с каждой фуры. Гнать поганой метлой от Волоколамки хотя бы могут?? Почему эти сцуки с завидным упрямством умудряются прорваться стадом когда вовсю снег валит прорваться на гиблые Волоколамку или Юбутовскую и там тупо встать, раскорячась на подьеме.
Это называется ежики давились но с упрямством продолжали грызть кактус.
Обьясню-потому что их жадные тупые начальники гонят -Давай-давай-давай.Сможь,прорвись...проскачи.У меня убытки 20труб...
Вот пока это блятство 802-х не прекратится -ничего не изменится. Ну нету понимания что они загоняют не в то соревнование.Загоняют их туда где изначально невозможно словчить и выиграть.
В этих фурах тупых сидят такие же тупые дальнобои безмозглые которые на уроках физики в школе жмакали и щипали одноклассниц.В лучшем случае кое как на тройбаны сдавали выпускные.И ничего в их тупых бошках по сути с рождения до морга не изменится уже.Спроси любого мудофила который уже по 8 часов на МКАДЕ в гиблом месте буксовал.Поедешь снова там.И он с радостью скаже -конечно поеду и в снегопад и в говнопад. 
В Пендоссне выпало 10см снега, в стране коллапс, 7 человек погибло, температура упала до рееордных -7 гр. Предлагаю отправить МЧС откапывать жирных негритосок из сугробов около МакДаков. Алярм!!
Стоянки за цкадом в лучшем случае вместят 3-5% общего трафика, куда деваться остальным фурам? Как физически представляешь возможность развернуть сплошной поток? И это - едут не только в Москву, но и ровно столько же из Москвы - их не выпускать предлагаешь? А где они стоять будут? С объектов погрузки/разгрузки их сразу же выгоняют. У далеких от логистики людей всегда все просто😄
не желаю оплачивать проезд по платкам.
Классический руководитель.
Он на оффроаде будет рассекать сам, а те пусть ипутся там)))
Основную часть фур запускать по ЦКАД.НЕЧЕГО транзитным фурам по МКАДу кататься.ЦКАД специально для этого для разгрузки от фур построили..
НО 802е им говорят-экономьте каждую копейку.Что все ваши затраты ложатся на Ваш карман.
Я,пан-барон 802й
не желаю оплачивать проезд по платкам.
И они, эти бедолаги , по другому и не скажешь, вместо того чтобы потратить сколько то руб и ехать без гемора, соглашаются рискнуть снова и едут вместо платной ЦКАД по бесплатной МКАД.Только в этом и проблема их нахождения на МКАД.
Физически разворачивается любой сплошной поток одним экипажем ГАИ и парой самосвалов перекрывающих МКАД когда Путин едет со свитой.
. ПРиезжают с трудом тягачи и вытаскивают этих бедолаг.Причем это надо делать аккуратно чтобы эта дура не свалилась на бок на какую нить легковушку рядом.
Хомячье постоит и подождет.
Все знают правило:чем хуже погода =тем меньше патрулей на МКАДе.
Экономия покрывает риск попасться на штраф.
не совсем понял зачем таможенные терминалы делать в Москве ?
Агонь
За развлекательным off road никуда ехать не надо - буду резвиться внутри мкада 
ехал на микробе в день снегопада, уже поздно к 23, на внутреннем мкаде пробень между Строгино и Волоколамкой...еле ползем, оказывается там 2-3 фуры буксуют прямо над каналом, вроде и подъем там совсем слабый, цоддовцы пытаются тягачами их затащить выше, все щемятся в самый левый ряд, объезжают этот шабаш 
Доверия нет к далеким таможеным узлам.
Агонь
За развлекательным off road никуда ехать не надо - буду резвиться внутри мкада 

Иду с парковки уже с 2 мя пакетами.Часов семь. Тут налетает метель и едва на ногах устоял.Блин. Как то резво.Хрень какая-то.Меня на ровном месте тяжело уронить.Епрст.